ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
"Я выиграю"  — подумала Кира, перед тем как заиграла музыка и включился свет. Теперь она могла отчётливо разглядеть своего противника. Перед ней стоял высокий парень. Одет он в красную кофту с капюшоном, который он надел на голову, чёрные штаны, чёрные кроссовки и серые перчатки. На лице красная маска скрывающая личность своего владельца. — Приветствую всех танцоров. Сейчас состоится батл между таинственной леди в маске, — громко сказал в микрофон мужчина. — И не менее таинственным танцором, который не проиграл ни одного батла — Маской— когда он сказал про Маску, зрители захлопали и засвистели. — Поехали! — Покажи мне все, на что способна, — обратился к брюнетке Маска. Когда заиграла музыка, Кира стояла и не двигалась. Мир, как будто перестал для нее существовать, сейчас есть только она, музыка и танец. Девушка внимательно слушала ритм музыки, а потом начался сам танец. Все её движения были пластичными и грациозными. И вот, поворот, прыжок и взмах рукой. Музыка перестала играть. Танец закончился. Осталось только узнать, что думают о её танце зрители. Ведь от их решения зависит её победа. Тишина, никто ничего не говорит. Танцовщица напряглась. Неужели Кира проиграла? Но вдруг… Зал будто "взорвался" аплодисментами. Такого даже сама Кира не ожидала. — Это было прекрасно. Похоже у Маски появился серьезный соперник, — задорно произнёс Леон. — Браво, а ты и впрямь, достойный соперник! — крикнул ей танцор, попутно хлопая в ладоши. — А теперь, танцор из элитной четверки покажет нам, как танцуют победители! — сказал Рамзи, особенно выделяя последние слова. Снова заиграла музыка. Танцор в маске вышел вперёд и начался танец. Девушка смотрела на него оценивающим взглядом. Парень начал с драм степа, добавил движений руками и сделал кувырок. Приземлился на ноги. Подвигал плечами, покрутился. Кира следила за каждым его движением. Теперь он сделал волну своим телом, снова поворот. Маска выполнял все быстро и чётко, в его танце не было лишних движений. Сразу видно, этот парень профессионал. Победить такого будет нелегко. Под конец он сделал тройное сальто назад. На этом танец закончился. — Это был захватывающий батл, ни один из танцоров не уступал другому. Пора подвести итоги, — спокойно сказал мужчина. — Дорогие зрители, кто вам понравился больше? — спросил Леон. — Маска или таинственная незнакомка? Оба танцора стоят в ожидании. Каждый из них надеется на победу, но только один может победить. Кто же это будет? Со всех концов зала зрители выкрикивают имя танцора, который им понравился больше всего. — Итак, победителем этого батла становится, — он делает небольшую паузу, а после продолжает. — Маска! — Этого не может быть? Как я могла проиграть?! — недоумевала Кира. Сейчас в её голове крутилась лишь одна фраза: "Я проиграла"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.