ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вперёд! К победе!

Настройки текста
Ночь прошла, наступил новый день. Раннее солнце взошло над Питером. За окном на ветке чирикают воробьи. Лёгкий ветерок покачивает их на ветках. Всю эту гармонию сна нарушает пронзающий звук будильника, от чего спящая грохнулась с кровати. Настроение было хуже обычного и во всем виноват тот парень в маске. Из-за него она проиграла. На часах 7:55 от чего в комнате раздались громкие крики в вперемешку с матом. Одевшись в свою повседневную одежду, и, сделав обычную прическу, она пулей побежала в школу. Сейчас должна быть контрольная по химии и если Кира её завалит, можно будет помахать ручкой всем своим играм и карманным деньгам. Ещё одну двойку отец ей просто не простит. Да и жить ещё хочется.

***

— Где её носит? — спросил недовольный Арт. — Не знаю, — ответил на вопрос друга Фил, сейчас его больше волновало прохождение уровня в игре, ведь на уроке этого ему не позволят сделать. Их химичка — женщина-дьявол, спорить и приператься с ней могут только поистине бессмертные люди. До звонка звонка осталось меньше минуты, ждать подругу было бессмысленно, поэтому тройка героев поспешила в класс. Как вдруг, на горизонте показался силуэт девушки. Сменкина уже подошла к школе. — О, вот и ты, привет, — Артем тут же изменился в лице, когда увидел подругу, даже улыбнулся и ручкой помахал. Оно и понятно почему. — Привет, — поздоровался блондин. — Привет, — поприветствовал свою сестру Вик. Но Кира просто прошла мимо, не сказав ни слова. Парни решили её не спрашивать, да и времени на это не было.

***

Прозвенел долгожданный звонок с урока. Хоть и на перемену. Наши геймеры вышли из класса и направились в кабинет биологии. Вся компания зашла в класс. Кроме них здесь больше никого не было. — Чуваки, вы такое пропустили, — сказал Фил с загадочным тоном. — Вчера Маску вызвали на ещё один батл, но он все равно победил. –закончив, он сел на стул и посмотрел на друзей. — А кто был его противником? — спросил заинтересованный Арт. — Девушка, — ответил парень с чеширской улыбкой. — Видел бы ты как она танцует. — На её лице была маска, тем более её видели здесь впервые, — вмешался в разговор Виктор. — Интересно, кто она, — задумчиво произнёс он, парню было интересно узнать об этой "загадочной" девушке. — Кира, а ты как думаешь? — Я откуда могу знать, — сказала злая девушка. Парни переглянулись. — С тобой все в порядке? — спросил обеспокоенный поведением сестры Виктор. — Братец, мне было бы намного лучше, если бы вы все от меня отстали, — жёстко ответила девушка. Больше её ни о чем не спрашивали. "Кира, спокойно, – в мыслях успокаивала себя Сменкина. –Они здесь не виноваты. Все из-за этого придурка в маске. Попадись ты мне и тебе не поздоровится". Солнце медленно опускается к горизонту. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем опускается к земле. Девушка подходит к зданию, открывает дверь, входит внутрь. Сразу направилась к ресепшену. Там за столом сидели две девушки. На них была одета белая блузка с чёрным пиджаком. Вверху висели большие экраны, по которым транслировались танцевальные батлы. — Здравствуйте, могу я зарегистрироваться? — вежливо спросила Кира. Одна из девушек оторвалась от монитора компьютера и подняла на неё глаза. — Здравствуйте, конечно, но соревнования уже начались, — напомнила блондинка и вновь опустила глаза. — Подождите, а Вы случайно не та девушка, которая бросила вызов Маске? — Все правильно, — подтвердила Кира. — Как вас зовут? Так, какое бы имя ей выбрать. Надо что-нибудь звучное и незнакомое. У того парня — Маска, такс… Зена? Почему бы нет. — Зена, — ответила танцовщица. —Подождите секунду, — любезно попросила её девушка. — Готово! Теперь вы можете принять участие в соревнованиях. Скоро ваш выход. Удачи! Сменкина прошла по коридору в комнату ожидания, где находилось много танцоров и танцовщиц. Все смотрели на неё, в их глазах читалась насмешка и зависть. Она пофигистично прошла мимо и села в кресло. Вскоре к ней подошёл мужчина и попросил выйти на сцену.

***

— Приветствую всех танцоров! Кто не знает, меня зовут — Леон Рамзи. — Ну, что ж начнём! — задорно сказал комментатор. — К танцполу вызывается — Фил Черных! "Чего? Какого он тут делает?! Мдаа, а нам ничего не сказал, предатель" — подумала Зена, поправляя перчатки. — А его соперником будет– Зена, — прокричал в микрофон Леон. Танцовщица вышла на танцпол. Девушка глазами пробежалась по трибунам и нашла Маску. Хех, ну все держись, дружок. — Ну, надо же, оказывается это наша таинственная незнакомка! — вскакивая с места, удивлённо сказал мужчина. До этого он даже и не подозревал, что Зена — это соперница Маски. — После проигрыша, она снова решила вернуться! Батл будет захватывающим! " Вы что, все время будете вспоминать мой проигрыш?" — промелькнуло в голове танцовщицы. — Для меня честь танцевать с вами, — поклонившись, сказал Фил. Зена на это никак не отреагировала. — Как только я увидел твой танец, сразу же влюбился. Теперь понятно, почему он так восхищался ею. Если бы он знал с кем сейчас флиртует. Побежал бы.

Пару минут спустя. — Это был очень интересный батл. Победителем становится — Зена. Все аплодировали. Зена вновь могла радоваться. Сейчас ей принадлежали и фанаты и аплодисменты, и внимание, которое так не хватает. Теперь ей только нужно победить Маску. Но не будем забегать вперед. Самое интересное только начинается. Девушка направилась к выходу из зала. Она встретила Маску в коридоре, он тут же обратил на неё внимания, хоть и не подавал виду. — Эй, — сказала девушка и остановила парня рукой. — Привет, Зена, — поздоровался парень. — Поздравляю с победой. Но чтобы победить меня, тебе надо ещё многому научиться, — самодовольно сказал танцор и направился к выходу. — У меня достаточно опыта, чтобы победить тебя! — крикнула с красным, от злости лицом Зена, вслед уходящему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.