ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый противник ! Милана Риверс !

Настройки текста
Выходной. Солнце уже пригревает. Небо ясное, голубое. На нем расположились огромные облака. Такие белые и пушистые. Казалось, вот выходной, можно подольше полежать в тёплой кровати, никуда спешить не надо. Но так думает не все. С самого утра у Киры слышно музыку. Чтобы она не делала, музыка всегда с ней. Она (музыка) стала частью неё, так же как и танцы. Сменкина сидит на диване и щёлкает телевизор в поиске чего-нибудь интересного. Тут ей и попадается один канал… — Как известно танцорам, по всей стране проходят районные соревнования по танцам, — сказала ведущая по ту сторону экрана. — И сегодня у нас в гостях один из лучших танцоров — Маска. — на экране появилось видео с недавним батлом Маски, а ведущая продолжила: — Многие называют его самым талантливым танцором… — Он талантливый?! Да я в сто раз талантливее его, — злилась девушка. Сейчас Кира была в злости. Как какой-то самовлюбленный парень может быть талантливее её. Она столько лет работала, чтобы выйти на сцену, раз и навсегда доказать, что она лучшая. И вот когда её мечта сбылась, удача отвернулась от неё. Девушка проиграла. Ей надо дойти до полуфинала, там у неё будет ещё один шанс одолеть Маску.

***

— Добро пожаловать, поклонники танцев! Этот батл войдёт в историю, — сказал Рамзи. — здесь встретятся две самые известные личности. Вот танцоры. В этом батле встретятся — прожекторы направили на то место, где стояла Зена. — Тёмная лошадка, удивившая нас победой над Филиппом — Зена, — представил комментатор. Толпа аплодировали, девушка вышла в центр и стала ждать своего противника. — А её противником будет Королева хип-хопа — Милана Риверс. Из тени вышла девушка с длинными чёрными волосами. Толпа тут же оживилась. Появились плакаты с её именем. — Все готовы? Тогда поехали, — крикнул комментатор и тут же же зазвучала музыка. Милана выступала первой. Кира ждала своей очереди и оценивала танец своей соперницы. Её движения сменялись один за другим. Танец уже подходил к концу. Зрители аплодировали. Танцовщица выполняла последний элемент своего танца, но что-то пошло не так. Девушка упала. Публика ахнула, все испугались. — На этом мы закончим. В этом батле победила Зена. — Зачем ты вышла на сцену? — спросил сам себя Маска. — Я так и знал, что этим всё закончится, –парень встал с места и направился выходу из зала.

***

В комнате ожидания сидит танцовщица с перевязанной рукой. Увидев её, Зена решила подойти. — Привет, как твоя рука? — спросила Зена. — Не твоего ума дела, — грубо ответила девушка. — Ты выиграла, только потому что у меня растяжение. В следующий раз тебе так не повезёт, – Милана ушла, оставив девушку одну. — Все такая же грубая, — послышалось сзади, танцовщица обернулась и увидела того, кого хотела меньше всего видеть. — Смотрите, да это же Маска, самой персоной, удостоил меня такой чести, — съязвила Зена. — Я тоже рад тебя видеть, — в тон ответил парень. — Смотрю ты уже познакомилась с Милой, — сказал танцор, подходя ближе к девушке. — В следующем раунде противник будет сильнее, тебе так не повезет, — шепнул на ухо он.– Пока. Парень попрощался с девушкой и пошёл своей дорогой, а танцовщица продолжила смотреть на своего соперника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.