ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звезда школы

Настройки текста
Очаровательное и прекрасное апрельское утро. Земля ещё сонная, а первые солнечные лучи уже начинают медленно скользить по ней. Солнце поднимается все выше и выше, а его яркий свет озаряет все окрестности. Под нежными лучами просыпается трава, роса на ней переливается крупными бриллиантами. Но с каждой минутой бриллиантов все меньше, они словно улетают навстречу солнцу. Рано утром царит тишина, земля будто ожидает чего-то необыкновенного. Настал понедельник, а его утро самое тяжёлое на протяжении всего дня. В комнате голубых оттенков, на голубой кровати спит девушка. Её чёрные с синими прядями волосы раскиданы по всей подушке. Всю эту идиллию сна нарушает всеми нелюбимый звук будильника. Девушка спокойно открывает глаза и потягивается. Берёт в руки телефон и отключает будильник. Сегодня эта особа отправляется в новую школу, где учится её «старый» друг. Она поднимается с кровати и идёт в ванную, где приводит себя в порядок. Выходит из неё и надевает коричневую кофту, такого же цвета штаны. На голове кепка. Волосы девушка решила оставить распущенными. В первый же день надо произвести хорошее впечатление, чтобы тебя приняли и учителя, и ученики. Но это не о нашей героине. Она никогда и не под кого не строится, не соблюдает правила. По своей натуре Мила –самостоятельная, дерзкая и крутая девчонка, которая ещё является моделью. Не спеша выходит из своей комнаты. Спускается по лестнице, заходит в столовую. Там за столом уже сидит её брат и уплетает завтрак. Рядом же стоит их служанка — Татьяна. — Доброе утро, — говорит Мила, садясь за стол. — Доброе утро, сестренка, — первый сказал Рэй. — Доброе утро, Мила, — улыбаясь, поприветствовала Татьяна. — Сегодня тебе идти в новую школу, постарайся хоть в первый день не довести учителей до инфаркта (вместо учителей, получилось мучителей), — напомнил брат, попивая кофе. — И как ты только можешь быть моделью. — Спасибо за "поучительную" лекцию по поводу моего поведения, — решила поязвить девушка. — Татьяна, папа звонил? — Нет, — ответила служанка. Мила расстроилась, но решила не подавать виду. — Быстрее ешь и выходи, нас ждёт водитель, — услышала она за спиной голос. Оказалось, что пока девушка думала о родителях, Рэй уже доел свой завтрак и был готов.

***

До школы они доехали за 20 минут. Приличный двор, 2-х этажная школа. Попрощавшись с водителем и братом, Риверс выходит из машины. — Удачи в первый день, сестра, — хмыкает он, проводил называется. –Постарайся никого не убить. — Постараюсь, братик. Чао, – девушка направилась в школу. Сейчас у неё география. " Отличное начало дня", — подумала Мила.

***

А теперь перейдем к нашим героям. Сейчас они сидят и обсуждают игру. Прозвенел звонок и в класс зашла Елена Викторовна со словами: — Здравствуйте, ребята, у меня для вас новость. В ваш класс пришла новая ученица. Сейчас будет шоу. Дверь открывается, в класс заходит она. Легкой и грациозной походкой, будто это подиум, и поворачивается к своим новым одноклассникам с пофигистичным лицом. Как только ребята увидели КТО эта ученица. Девочки завизжали от радости, парни откровенно пялились на девушку. Весь класс сошёл с ума. Только наши геймеры спокойно и не кричали на весь класс. Фил просто сидел и любовался своей одноклассницей. Вик ждал когда закончится этот балаган и начнётся урок. Кира же прожигала пришедшую взглядом. Ей она сразу же не понравилась. Про себя отмечая, что она очередная выскочка, обожающая все милое и розовое. Только вот Кира очень ошибается. В отличие ото всех, Артём уже знал эту особу, её характер и чего можно от неё ожидать. — Тише, ребята, — успокаивала фанатов женщина, когда в классе стало тихо, она обратилась к звезде: — Пожалуйста, представься и расскажи о себе. — Меня зовут Милана Риверс. Жила в Манхэттене. Сюда приехала недавно. Больше вам знать не нужно, — сказала Риверс, смотря на свои ногти, покрытые чёрным лаком. — И ещё, не пытайтесь со мной подружиться, друзья мне нужны. — Хорошо, Миланочка, — удивлённо сказала учительница, в её практике ещё не было таких учениц. – Садись с Артемом, 2 ряд вторая парта. И еще, Артем, пожалуйста, покажи Миле школу. Девушка села на место под удивлённые взгляды. Оказалось, что их звезда не такая, какой её себе представляли фанаты. — Привет, Мила, давно не виделись, — шепотом сказал Арт. — Ты ничуть не изменилась. Все такая же. — Привет, Артём, так ты встречаешь друзей? — поинтересовалась Милана. –Как ни как пять лет не виделись, – весь оставшийся урок они просидели молча, так как им сделали замечание.

***

— Ребята, знакомьтесь. Моя подруга Мила. — Привет, я Виктор, для друзей Вик, — представился парень в очках. — Привет, — поздоровалась со всеми девушка. — Интересно, почему это Арт нам про тебя не рассказывал?— поинтересовалась девушка с фиолетовой прядью. — Я...– не успела она договорить как её перебила Риверс. — Кира, я знаю, Арт уже мне о вас рассказал, — сказала Мила. — Я Фил, — пожал руку он. – Ты правда жила в Манхеттене? — А с первого раза ты не расслышал? Я правда жила там, но родилась я здесь.– немного грубо ответила девушка. — Как там Рэй, он сюда приехал?— спросил Мещеряков и все сразу обратили на него свое внимание. — А кто такой Рэй? — задала вопрос Кира. — Мой брат. Нормально, скоро ты с ним увидишься, — пообещала модель. — Ну, и как тебе наш город? — спросил Черных. — Ничего так. В отличается от моего довольно спокойный, — ответила на вопрос Риверс, выходя из класса. — А чем занимается твой брат?— поинтересовался Вик. — Вот этого я не обязана рассказывать. Давайте договоримся, вы не будете спрашивать то, чего вам знать не обязательно, — как можно спокойнее ответила Милана, все удивленно на нее посмотрели, кроме Арта. – Так, скажите, здесь есть учителя которых вы терпеть не можете? — Есть тут одна, училка по химии. Может наорать за щелканье ручки или просто так, — рассказал Фил, от чего поежился.— А зачем тебе? — О-о-о, нет, даже не думай, — вдруг остановился Мещеряков, поняв мотивы своей подруги. — Ты же знаешь чем всё это кончается. — Да ладно тебе, неужели тебе не хочется немного проучить эту дамочку? — заговорчески начала говорить Милана. — Будет весело. — Ребят, вы вообще о чём говорите? — не выдержал Вик, который ровным счётом ничего не понимал, как впрочем, и остальные. — В общем, — выдохнул Артем, зная, что сейчас ему придётся рассказывать о выходках подруги. — Милу из 10 школ выгнали за розыгрыши над учителями. — Тёмное прошлое, — просвистел Филипп. — Типа того. Скоро эта училка будет умолять уволить её отсюда, – как злодей из мультика, посмеялась модель, а после зашла в класс.

***

Кира шла по дороге в парк. Сегодня она решила потренироваться там. Как никак надо готовиться к полуфиналу. С каждым раундом противники будут становится все сложнее и опытнее. Когда девушка пришла на нужное место, оказалось, что там уже кто-то тренировался. Подойдя поближе, Кира узнала в этом незнакомце Маску. Он был настолько увлечен танцем, что даже не заметил её. — Кого я вижу, Маска. Что это ты здесь делаешь? — деловито осведомилась Зена, тем самым обращая внимание соперника на себя. — Какая неожиданная встреча. Вот уж не думал встретить тебя здесь, – решил поиздеваться парень. Он подошёл ближе к девушке, смотря в её карие глаза сказал: — Может, это судьба сводит тебя со мной. — Мечтай, — фыркнула танцовщица, отводя взгляд. — Я сюда тренироваться пришла, а не с тобой беседовать. — Тогда, может батл? — предложил танцор, присаживаясь на скамейку. — Если ты, конечно, не боишься снова проиграть мне. — Согласна, только в этот раз победителем буду я, — на это парень лишь хмыкнул и встал со скамейки. — Как же мне не хочется прерывать вас, но я вынужден, — кто-то сказал. Танцоры обернулись и увидели трое парней. Первый шатен с карими глазами. Никита Филатов. Слева от него Макс. Высокий парень с янтарными глазами и каштановыми волосами. Одет в синие джинсы, светло- синяя футболка, поверх рубашка, кроссовки. Справа Денис. Серо-голубые глаза. Одет в мешковатые штаны, майка серого цвета, кеды. — Ник, — процедил сквозь зубы Маска. — Маска, давно не виделись, скучал по мне? — наигранно спросил Никита. — Не представляешь насколько. Так рад, что щас сдохну от радости, — с сарказмом сказал парень. — Кто ты такой? Как смеешь прерывать мой батл? — вопросила Зена, разглядывая парней, в особенности Ника, по всему, он у них главный. — Точно, где же мои манеры. Я не представился. Меня зовут Ник, — представился Филатов. — Заканчивай. Что тебе надо от меня? — поинтересовался Маска, складывая руки. Девушка уже сидела на скамейке и наблюдала за шоу, попивая фанту. Она поняла, что ей сейчас лучше не вмешиваться в разборки парней. — А ты не догадываешься. Я хочу сразиться с тобой, — хмыкнул Ник, забавляясь. — С чего ты взял, что я хочу? Меня это не интересует, — сказал танцор, развернулся и хотел уйти. — Неужели, член элитной четверки струсил? — начал провоцировать своего врага парень. – Интересно, как на это отреагируют твои фанаты?– его же противник стоял, сжимая кулаки и злился. — Наверное, огорчаться, их любимчик проиграл мне, — залился смехом Никита, за ним начали смеяться его дружки. — Хорошо, хочешь батл, ты его получишь, — повернувшись, раздражённо произнёс танцор. — Отлично, вот мои условия: Я, против вас двоих, — рассказал он, показывая на Маску и Зену. — Э-э-э, не решай за меня, кто сказал, что я хочу участвовать в этом? — возразила Зена, вставая с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.