ID работы: 7272240

Шаг вперёд: Ритм твоей души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Задача : одолеть соперника

Настройки текста
Примечания:
— Я не собираюсь участвовать в этом, вместе с ним, — возразила брюнетка, указывая на рядом стоящего парня. — А тебя никто и не спрашивает, — рыкнул Ник — Просто делай то, что говорят. В это время за танцорами — соперниками наблюдали 2 человека. Они стояли в тени деревьев так, чтобы их не было видно, но им все было видно и слышно. — Так, Так, Филатов похоже никак не угомониться. Как думаешь, кто из них победит? — спросила мнения девушка, сложив руки на груди, не переставая наблюдать за танцорами. — Ник не в первый раз вызывает на батл Маску, но всегда проигрывает. Ответ очевиден, — ответил Рэй, облокачиваясь о дерево. — В чем-то ты прав, — согласилась с братом брюнетка.

***

Девушке не понравилось такое хамское отношение к себе, это её разозлило. Захотелось врезать по этому смазливому личику, но Кира решила этого не делать. Нет. Она обойдётся простой победой. Ведь можно отомстить не применяя силу, надо лишь знать своего противника. — Хорошо, я согласна, — выпалила Зена, на что получила удивленный взгляд Маски. Видимо, парень не ожидал такого. — Вот и хорошо. Готовьтесь проиграть, — Филатов произнёс эти слова так, как будто, уже победил. Танцоры отошли подальше друг от друга. Шестерки Никиты включили музыку. Музыка началась, слова полились из колонки. Вперёд вышел Ник. Он начал с дабстепа. Движения были похожи на танец робота. Хоть элементы проделовались чётко, все равно чего-то не хватало. Его соперники оценивающе кивали, но если честно танец был скучен, он не вкладывал в него чувства. В завершении шатен закружился в брейк-дансе. Песня закончилась, танцор отошел назад, давая место соперникам. Следующими были Зена и Маска, они переглянулись и друг другу кивнули. У обоих было желание победить здесь и сейчас, забыв обо всем на свете. Она не видит в нем противника, ведь сейчас танцовщица должна отключить разум и следовать за сердцем. Напоследок Маска провёл пальцем по горлу, в знак того, что ему крышка. Последний же лишь хмыкнул. Тишина. Быстрая и ритмичная музыка задаёт настрой. Противоположные взгляды вновь пересекаются. Выдох. Шаг вперёд. Тела соприкасаются. Плавные притягательные движения, быстрый ритм. Она откидывается назад и быстро поднимается. Они сливаются воедино, неотрывно глядя глаза в глаза. Без слов понимая мысли друг друга. Сейчас существует только одно: танец. Люди заинтересованные молодой парой подходили ближе, собираясь вокруг танцоров. Пара же полностью отдалась танцу, не обращая внимания на людей. Дальше — больше. Никита, не желая проигрывать вышел вперёд, отталкивая соперников. Танцоры в свою очередь переместились ближе к фонтану, продолжая танец под брызги воды. Наступает пик и они оба срываются с места, приближаясь к друг другу. Мелодия постепенно стихает, замедляется ритм. Кира стояла спиной к зрителям, глаза смотрели в глаза Маске, одна рука лежала на плече парня, тот стоял лицом к людям, обнимая девушку одной рукой за талию, прижимая к себе. Глаза его смотрели в глаза партнерши. В этот момент из фонтана на поверхность хлынула вода, маленькие капельки полетели на них, смешиваясь с мыльными пузырями, которые задавала маленькая девочка. Танец завершен. Бурные аплодисменты и свист толпы, означал одно: они победили.

***

— Вау. Меньшего я ожидать и не могла — произнесла модель — Кстати, в полуфинале твоим противником будет Зена, — обратилась к блондина девушка, напоминая о скором батле — готовься, она не так проста как кажется. — Мне все равно кто мой соперник, — надменно сказал парень. — И все же, будь с ней поосторожнее. Она очень умелый танцор, — предупредила звезда, продолжая смотреть на Маску и Зену. — Есть только два типа танцоров. Те кто побеждают и те кто проигрывают, — самодовольно проговорил он, уходя с места. — Интересно, какой ты тип? — делая вид, что ей интересно спросила Мила. — Тот кто всегда побеждает, — ответил Рэй, направляясь домой. Милана на слова брата закатила глаза поплелась за ним.

***

— Босс вы проиграли, — напомнил Макс, чем сильнее разозлил Никитоса. — Заткнись! — крикнул на него парень. Потом обратился к Маске — Радуйся пока можешь, МАСКА, это ещё не конец. Филатов со своими дружками ушли, остались только Зена и Маска. — Как у вас тут весело… — с сарказмом сказала Зена. — Ещё как. Не хочешь присоединиться к веселью? — Нет, спасибо, одного представления на сегодня хватит. — Кстати, скоро финал, — из далека начал Маска. — И что? К чему ты клонишь? — спросила брюнетка, не понимая на что он намекает. — Надеюсь ты дойдешь до него. Если ещё дойдешь. — с ухмылкой сказал зеленоглазый, (я тупанула и забыла сказать, что у него зелёные глаза) похоже он специально провоцирует её. — Не волнуйся, я дойду и выиграю у тебя — говорила Сменкина. — Что ж тогда я буду ждать тебя в финале. Договорились? — спросила парень. — Договорились, — повторила девушка и пожала сопернику руку. На его лице появилась коварная улыбка. Парень быстро притянул её к себе, обнимая за талию и приподняв за подбородок сказал: — Ты такая милая. — Быстро убрал свои руки от меня, — злилась Зена, щеки слегка покраснели. — Ладно, ладно, все убираю. Не злись — смеясь проговорила танцор, выставляя руки вперёд. — Придурок — кинула танцовщица, пытаясь не смотреть парню в глаза. — Не обижайся — попросил зеленоглазый. —Я не обижаюсь — сказала танцовщица, сложив руки на груди. — Ну раз так, тогда мне пора. До встречи, — сказал он, перед тем как уйти. — Пока, — попрощалась кареглазая, махая рукой. И каждый из них пошёл своей дорогой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.