ID работы: 7272756

Сражение за истину

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность, месть и акума.

Настройки текста
В руках у Мари была стеклянная кружка. Девушка, не думая о ней, сильно стукнула ее об стол. Кружка разбилась на крупные осколки. «Да как она могла? Собственная сестра! Танцует! С ее Адрианом!» Медленная композиция закончилась. Диана и Адриан разошлись. Девушка подошла к сестре, сидевшей за столом. - Адриан такой милый! – мечтательно сказала она. - Да нууу… - проворчала, сквозь зубы, Маринетт. - Представляешь, он даже пригласил меня с собой в Египет. - Да нууууууууууу… - продолжала Мари. Тут она увидела старую леди, которая приближалась к ним. Аля говорила, что всю посуду на столики приносила она. Взглянув на разбитую кружку, Мари ужаснулась. А потом быстро сунула осколки в руки Диане, сказав: - Подержи немного, - и отошла от стола. К не успевшей ничего понять Диане подошла старушка и, увидев свою кружку, разозлилась и спросила: - Зачем ты бьешь мою посуду? - Я не била ее… А она что, ваша? - Ну точно не твоя! Вот люди пошли! Я стараюсь, помогаю им с праздником, а они! - Но я не… Это не я! – Диана взглянула на сестру, а та противно улыбнулась. - Конечно, конечно, - старушка не поверила и со злым лицом удалилась. - Маринетт, что это все значит? – не понимала Диана. - Это тебя надо спросить, что все это значит! – злобно ответила сестра. - Что я не так сделала? Зачем ты так со мной? - Она еще спрашивает! Это тебе за Адриана! – Маринетт хмыкнула и ушла. Диана долго не могла прийти в себя. Неужели Мари обиделась на медленный танец? Но зачем поступать так гадко, да еще и обижать ни в чем не повинную старушку? Нет, Диана не понимала, чем заслужила такое отношение к себе. В это время на сцену начали выходить приглашенные звезды. Люди оглушили криками всю площадь. Наверно, только Диана была сейчас в плохом настроении. С детства она была очень доброй и ранимой девушкой, которую сильно задевали слова других людей. Больше всего она ненавидела в этой жизни ложь и обман. А сейчас увидела их от собственной сестры… А Маринетт… Всегда, когда Диана была с ней, ей казалось, что Мари скрывает какую-то тайну, не договаривает чего-то. Но Диана не обращала на это внимания, ведь очень любила сестру. Девушка больше не хотела оставаться на празднике. Она встала, медленно отошла за сцену и навалилась на нее, слушая песни музыкантов. Но радости больше не было, было то самое странное чувство, с которым она ехала в Париж. В этот момент ее и увидел Бражник. Черная бабочка подлетела к Диане и вселилась в перо на ободке. Девушка увидела перед собой бесконечное пространство с неиссякаемой энергией и силой и услышала голос: - Здравствуй, меня зовут Бражник. Сестра, которую ты обожала, поступила с тобой несправедливо и подло. Я тот, кто даст тебе возможность установить в этом мире свой порядок и уничтожить гадкую ложь. С этой минуты в твоих руках сила великой богини истины – Маат. Ты не просто можешь вернуть правосудие, а еще и управлять неуправляемыми стихиями. Но взамен на это ты должна принести мне талисманы Леди Баг и Супер-Кота. Не подведи меня! - Хорошо. Спасибо, Бражник, - сказала Диана. На ней образовалось белое платье, в руке появился посох. Крылья подняли ее выше, а глаза загорелись красным огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.