ID работы: 7272756

Сражение за истину

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Пока Тикки пыталась привести Маринетт в чувства, Супер-Кот уже был на площади возле Эйфелевой башни. Парижане послушали Маат и все-таки пришли. По их лицам было видно, что они сильно напуганы. - Ничего не бойтесь. Мы одолеем ее, - говорил Кот, пробираясь сквозь толпу к башне. Увидев героя Парижа, люди отошли подальше от башни и оставили свободное пространство. В это же время снова послышался раскат грома, и на небе появилась Маат. - Здравствуйте, парижане! – крикнула она людям, - Вам выпала огромная честь первыми увидеть, как этот мир станет идеальным. Сегодняшней ночью мои мечты станут реальностью, а ваши разобьются вдребезги, потому что совсем скоро вы узнаете всю правду о своих ненаглядных подростках-спасителях и больше никогда их не увидите. - Маат, перестань нести чушь. Ты же знаешь, что этому не бывать,- перебил ее Супер-Кот. - Ты все-таки пришел! Я рада! – сказала злодейка и опустилась на землю, - Как же мне жаль тебя, Кот. Если бы ты только знал, в кого влюбился. - Я знаю, в кого влюблен. И я горжусь ей. Да, она ревнивая и может разозлить, но она никогда не пожелает зла никому. Ты была такой же, Диана - доброй, отзывчивой девушкой. Я увидел тебя именно такой, когда мы только познакомились, - тут Супер-Кот замолчал. Он уже понял, что зря это сказал. Маат прищурилась и стала медленно подходить к парню, внимательно оглядывая его. - Когда познакомились, говоришь. Подожди-ка, а не тот ли ты парень, с которым я танцевала? Не ты ли звал меня с собой в Египет? Не в тебя ли по уши влюблена моя сестрица, которая до смерти обидела меня? А глаза то такие же, зеленые. Получается, что вы были влюблены друг в друга, и даже не знали об этом? Что ж, день сюрпризов продолжается. Жаль, что ваша любовь продлится недолго. Где твоя врушка-подружка? Мне уже не терпится посмотреть на ваши лица и лица людей. - Ты ответишь за свои слова, - сказал Супер-Кот в пол голоса, достал шест и бросился на Маат. Пока они сражались, на крышу одного из ближайших домов приземлилась Леди Баг. Когда Тикки успокоила свою хозяйку, та поняла, что должна помочь Супер-Коту. Не могла же она отпустить его к злодейке одного. - Супер-Шанс! – крикнула Божья коровка, и ей в руку упал бумеранг. Девушка не стала медлить и сразу же переместилась на площадь к Эйфелевой башне. - Пора покончить с тобой, Маат! – крикнула Леди Баг. - Нет! Моя леди, зачем ты пришла? Я же говорил, что сначала разберусь с ней в одиночку, - сказал Супер-Кот, отбив очередной удар злодейки. - Котик, послушай меня. Ты говорил мне, что любую проблему можно решить, когда ты не один. И сейчас мы объединимся с тобой, с нашим народом и одолеем ее. Ведь люди надеются на нас. И мы всегда будем вместе, - Леди Баг подошла к Коту и обняла его. - Так, все, хватит с меня ваших нежностей! – разозлилась Маат, развернулась и бросилась к Эйфелевой башне. Герои поспешили вслед за ней. Люди, которые ни на минуту не отвлекались от происходящего, тоже подбежали ближе к башне. Вдруг злодейка резко остановилась, развернулась, подняла руку и вокруг бегущих Леди Баг и Супер-Кота образовалась полупрозрачная сфера. Маат подняла ее вверх, и теперь герои висели в воздухе рядом с Эйфелевой башней, окруженные барьером. Парень попробовал пробить сферу жезлом, но у него ничего не вышло. Барьер был очень прочным. - Как же долго я ждала этой минуты! – воскликнула богиня истины, не отводя руки. – Скоро, совсем скоро взойдут первые звезды, и мой час настанет! Люди, перед этим важным событием вы обязаны узнать всю правду о прежних героях Парижа, особенно о вашей любимой Леди Баг. Вы считаете ее доброй и заботливой? Знайте, что это не так. Она расстроила и подставила сразу двух невинных людей. Хотя они не заслуживали этого, поэтому и она не заслуживает быть вашей Леди Баг. В сердце настоящего героя не должны жить злоба и зависть. А сейчас я заберу их талисманы, и вы все узнаете, кто же они на самом деле! Маат начала медленно приближаться к героям, все так же держа сферу и не отпуская руку. В это время она слышала у себя в голове голос Бражника: - Отлично, Маат. Ты победила. Осталось только забрать талисманы, и вместе с Леди Баг и Супер-Котом исчезнет ложь и несправедливость! - Все потеряно, моя леди, - говорил Кот, - Я могу разрушить сферу Катаклизмом, но ведь это не остановит ее. Она создаст для нас новую ловушку. - У меня другая идея, - сказала Леди Баг, сжимая в руке Супер-Шанс – бумеранг, - Видишь, она не опускает руку, держит ей эту сферу. Это значит, что если она отвлечется и потеряет контроль над ней, то сфера исчезнет. - И как это сделать? - Положись на меня, - Леди Баг давно заметила, что на Эйфелевой башне, как раз рядом с ними сидела стайка птиц. Девушка метнула бумеранг прямо в пернатых, и они, перепугавшись, взлетели в воздух и попали прямо на Маат, которая приближалась к героям. Злодейка машинально закрыла руками лицо, отпустив сферу. Она исчезла, и герои приземлились на землю. Стайка птиц улетела ввысь, а Маат, увидев, что упустила своих пленников, кинулась вслед за ними. Супер-Кот отражал ее удары жезлом, а Леди Баг остановилась напротив него и смотрела на Маат. «Все закончится сейчас,» - пронеслось в ее голове. - Кот, отойди! – крикнула Леди Баг и бросила бумеранг. Супер-Кот наклонился, а Маат не успела даже опомниться. Бумеранг пролетел прямо над ее головой и сшиб ободок с пером. - Катаклизм! – крикнул Кот и мигом уничтожил перо, лежавшее на земле, и из него сразу же вылетела черная бабочка. Леди Баг мгновенно поймала ее и уничтожила в ней злую силу. Маат упала на землю. В эту минуту со всех сторон послышались оглушительные возгласы людей. Все восхваляли Леди Баг и Супер-Кота. Парень оглянулся, улыбнулся людям и помахал им рукой, а девушка присела к своей сестре, на которой снова было синее платье и цепочка. Леди Баг упала к ней, обняв Диану. И они обе заплакали. Все возвращалось на свои места. Исправлялись улицы и дома, которые разрушила Маат. А ветер становился теплее. Он пронесся над Парижем, над деревьями, над водой, над людьми, и вернул в этот мир гармонию и спокойствие. - На этот раз вы победили! Но придет время, и справедливость восторжествует! - говорил Бражник. Он проиграл и больше уже ничего не мог сделать. А двум сестрам сейчас было не до него. Они смотрели друг другу в глаза и плакали, наверно, уже от счастья. Диана первая смогла успокоится и проговорила: - Прости меня, сестра. - Ты здесь не причем. Ты меня прости, - ответила ей Леди Баг. Она помогла сестре встать. В это время к светловолосой девушке подошел Супер-Кот и протянул ей ободок с пером, который починился благодаря силе созидания. Диана медленно взяла его и осмотрела. Она пережила то, что уже никогда не забудет, и поняла, что сама изменилась. - Супер-Кот, теперь Бражник знает, кто я такая. Что же мне делать? – сказала Леди Баг в пол голоса. - Не волнуйся. Мы справимся. Я буду защищать тебе, ведь теперь мы вместе. Он не посмеет тебе навредить, - ответил Супер-Кот. - Он прав, - согласилась Диана, - Я бы не переживала, когда рядом такой защитник. А этот Бражник умеет только много болтать. Он не сумел забрать ваши камни чудес, поэтому ничего не потеряно. Ему никогда не справится с вами, пока вы вместе. После этих слов Диана взяла руки Леди Баг и Супер-Кота и соединила их. - Вы достойны друг друга. Парень недолго подумал и спросил: - А может, съездим отдохнуть в Египет все вместе? – и улыбнулся девушкам. - Конечно съездим, Котик, - посмеялась Леди Баг, - А сейчас нам пора, ведь мы скоро перевоплотимся. Увидимся на празднике, Диана! - Хорошо, - согласилась девушка, - Мне как раз нужно успеть закончить одно дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.