ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Дилан и Джессика ничего не говорили своим родным о помолвке. Дилан говорил Коулу, что хочет сделать предложение Джессике, но не сказал когда. Так что для Коула это было тоже неожиданностью. Джессика очень хорошо была знакома с семьей Дилана. Они много раз вместе приезжали к его родителям. И его родители тоже много раз приезжали к ним домой.

***

Мы с Джессикой едем в аэропорт. Мы решили, что сначала поедем к моим родителям, а потом к ее. Мы решили рассказать о помолвке не сразу. Поэтому купили билеты только через две недели. — Алло, здравствуйте Мелани. — Привет, Джесс. — Я звоню сказать, что мы с Диланом едем к вам. — Как неожиданно. А когда вы придете? — Мы подъезжаем к аэропорту. — А почему вы не сказали раньше?! Я же не успею ничего подготовить. — В голосе Мелани было удивление, но она не злилась, она очень любила Джессику. — Мы сами и не знали раньше. Мы решили поехать к вам спонтанно. — Джессика посмотрела на Дилана и захихикала. — Ну ладно. Вы знаете, что я всегда рада вашему приезду. — Мы будем у вас примерно через 5 часов. Только не приезжайте в аэропорт, мы сами приедем. — Хорошо, я вас поняла. И кстати вам очень повезло потому, что Коул и Метью будут дома. — Радлстно произнести Мелани. — Ой, вы даже не представляете как им повезло! И кстати, у нас для вас сюрприз и даже не один, а целых два! — Услышав это Дилан удивленно посмотрел на Джессику. — Ну хорошо. Будем ждать вашего приезда с нетерпением. Пока. — До свидания. — О каком сюрпризе идет речь? — Ну новость о том, что кто-то сделал мне предложение — Джессика пальчиками прошлась по его коленке и улыбнулась — ну, а про второй сюрприз, я пока не могу сказать. Ты узнаешь о нем только вместе со всеми. — Хорошо, ну ты можешь хоть намекнуть, о чем идет речь? — Нет, я не могу сказать, ты сразу же догадаешься. Так что жди. — Ладно, ради своей любимой я могу и подождать. И кстати, мы уже приехали. Они вышли из машины и отправились в сторону аэропорта. Они успешно прошли регистрацию и сели в самолет. Через несколько минут они взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.