ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Зал. Волнующиеся влюбленные. Волнующиеся гости. Все ждут, когда священник договорит все слова. Священник берет кольца и надевает кольцо сначала жениху, а потом невесте. После благословения влюбленные обмениваются кольцами. Тем самым подтверждая верность и любовь друг к другу. Проведя все обряды бракосочетания, священник отдаёт две иконы уже мужу и жене. Далее все вместе выходят на улицу и едут в ресторан праздновать бракосочетание.

***

— Насколько я знаю молодожены приготовили свадебные клятвы. — Ведущий прервал всех от бесед. Джессика и Дилан вышли из-за стола и встали перед всеми. Джессика невольно улыбалась и не могла свести эту улыбку с лица. Дилан же был напряжен как никогда. Он волновался за свою речь и за то как отреагирует на это его любимая. * За несколько минут до этого * Я сидела за столом и мило разговаривала, но неожиданно ко мне подсел он. — Привет. — Я удивленно посмотрела на парня. Мы не знакомы — сразу пролетело в голове у меня. Но я прекрасно знаю, кто этот человек. Я вежливо улыбнулась.  — Привет. Мы кажется не знакомы. — Да, должен представиться, Коул Спроус, но ты можешь звать меня просто Коул. — Внутри Коула все трепетало, но он не подавал виду. Он совершенно не знал как с ней говорить. Он весь вспотел и ему просто хотелось убежать от стыда. Но он не такой, он со всем справится. Это же просто разговор с девушкой. В сотый раз повторял себе Коул. Но, черт, эта девушка просто превосходна. — А я, Лили Рейнхарт, но для друзей я просто Лили. Приятно познакомиться. — Я улыбнулась и Коул вместе со мной. Мы сидели и разговаривали. Коул оказался очень веселый и классный парень. Я думала он совершенно другой. Нас прервал голос ведущего. Мэт отдал микрофон влюбленным и удалился. — Любимая давай начну, я. — Дилан взял в свою руку руку Джесс и стал говорить. — Кхм… Я безгранично рад, что однажды повстречал тебя. Ты мое солнце и звезды, мой нежный ангел. С тобой все краски мира становятся ярче. Ты вдохновляешь меня на безумные поступки, и только лишь рядом с тобой я по-настоящему счастлив. Я люблю тебя всей душой. Я обещаю сделать все возможное и не возможное, чтобы ты была счастлива и никогда не пожалела о том, что стала моей женой. Я клянусь оберегать тебя и нашу любовь. Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь, я снова не боюсь мечтать. Я смотрю вперед с большой радостью, заботясь о тебе и помогая во всех трудностях, которые жизнь приготовит для нас, я клянусь быть верным и преданным тебе до конца своей жизни. Ты навсегда изменила мою жизнь. Я люблю тебя, Джесс. — Дилан договорил свою клятву и обнял Джессику. Все сидели затаив дыхание. И смотрели на молодоженов. — После такого сложно что-то говорить. — Глаза Джессики наполнились слезами и они вот вот должны были вытечь. Но она сделала все возможное чтобы этого не произошло. Ее сердце колотилось так, что должно было выскочить из груди. И малыши еще очень сильно пиналась. Но все это не помешало произнести Джессике свадебную клятву.  — Мой милый, мой любимый Дилан. Я счастлива, что ты есть в моей жизни. Рядом с тобой я чувствую себя любимой, желанной и защищенной. Сегодня я соединяю свою жизнь с тобой с полной уверенностью, что наш совместный путь мы пройдем с достоинством, в любви, радости и согласии. Я обещаю стать хранительницей семейного очага, дарить тебе заботу и ласку, создавать для тебя уют. Я стану для тебя самой лучшей женой и любящей матерью для наших детей. Я буду помнить этот момент через сотни лет и вспоминать его только с улыбкой. Однажды ты сказал что, когда я буду готова сделать этот шаг, то ты тоже будешь готов. И сейчас я полностью уверена, что я уже готова. Ты именно тот парень, который пришел в гримерку и не побоялся пригласить меня на свидание. Ты именно тот, человек который изменил мою жизнь. Спасибо тебе за это. Я люблю тебя. Джессика уже не скрывала эмоций, и просто ее слезы покатились из глаз. Дилан крепко обнял ее и заключил в страстный поцелуй. Джессика снова невольно улыбнулась и позволила делать Дилану все, что он захочет. Она просто ему доверилась. Гости громко захлопали. — Я объявляю медленный танец для всех, выходите. — Неожиданно послышался голос ведущего. — Не против потанцевать? — Коул вышел из-за стола и подал руку Лили. — Разве у меня есть выбор? — С ухмылкой сказала Лили и направилась с Коулом в сторону танцпола. Они танцевали под нежную, медленную музыку. И просто наслаждались друг другом. Коул все время смотрел прямо ей в глаза. Не отрываясь. Они были такие глубокие и красивые, что он в них провалился и не мог выбраться. Он запомнит эту песню навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.