ID работы: 7272839

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Обычное утро. За окном светит яркое солнце. Температура уже поднялась до 27 градусов. Веет свежим воздухом после ночи. Вся семья Рейнхарт собралась завтракать. — Спасибо, мам, за чудесный завтрак, все было вкусно. — Лили вышла из-за стола и направилась в комнату.

***

— Здравствуйте, это Лили Рейнхарт? — На том проводе послышался мужской голос. —Да. А с кем, я говорю? — Я, Дэвид Катценберг, продюсер нового сериала. Вы подавали заявку. — Точно. Да, это я. — не очень разборчиво говорит Лили. — Хорошо, тогда я вас буду ждать в Ванкувере через две недели. Точную дату, время и место, я пришлю по СМС. — Я вас поняла. Спасибо, до свидания. — Пока. Лили бросает телефон на кровать и выбегает из комнаты с громкими криками и радостным лицом. — Лили, детка. Что случилось? — Мама была удивлена поведением дочери. — Ты не поверишь, что сейчас произошло и кто мне звонил. — Лили была на седьмом небе от счастья. — Ну и кто же? — Дэвид Катценберг. — Кто?! — Мама явно не понимала о ком говорит ее дочь. — Ну это продюсер сериала. Я подавала заявку и вот сегодня он мне позвонил. — Классно! Я тебя поздравляю. Когда будет прослушивание? — Он точно не сказал, но я должна быть в Ванкувере через две недели. Остальное пришлет по СМС. — Хорошо. Тогда иди, заказывай билеты. — Да, так и сделаю. — Они вместе посмеялись, и Лили ушла в комнату.

***

На улице стоит жаркая погода. Ярко светит солнце. Сегодня просто отличный день. — Да, мам, я тебе обязательно позвоню после прослушки. Прости, мне уже нужно идти. Люблю тебя. Пока. — Я положила телефон в сумку и вышла из дома, направляясь в сторону такси. Сегодня самый важный день. Я очень волнуюсь. Да, я хорошо выучила свою реплику, но ведь не только я одна претендую на эту роль. Меня возможно и не возьмут. Так, Лилс успокойся, возьми себя в руки, ты сильная и у тебя все получится. Ехав в такси, Лили в сотый раз повторяла реплику и успокаивала себя.

***

— Мама, я не Полли. — Прослушивание подошло к концу. Лили очень волновалась, но довела свою реплику и эмоции до конца.

***

— Коул! Это ты? — Я вышла из кабинета и увидела знакомый силуэт. Да это точно он. — Лили?! — Коул подошел ко мне и обнял. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами? — Ну, я думаю, что ты по такому же поводу. Прослушивание на роль. — Лили улыбнулась и не могла оторвать взгляда от Коула. — Да, верно. — Парень ухмыльнулся. — На какую роль претендуешь? — Бетти Купер. А ты, я думаю на роль Арчи. — Нет. Ты, что думаешь, я соглашусь покраситься в рыжий? — Да уж. Тебе он не очень пойдет. — Они вместе посмеялись. — Коул Спроус. — Вышла женщина и прервала нас. Его позвали. — Коул я могу тебя подождать. Думаю ты не долго. — Лили некуда было спешить. И она решила подождать его. — Конечно. Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.