ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренний дурдом.

Настройки текста
Пол -Расскажи о себе немного.-спросила Эмили у Милы. -А что рассказывать то? Мне всего 20 а жизнь поиграла со мной в футбол, где мячиком была я.-я уверен что Мила сейчас улыбнулась. -Знаешь, если тебе сложно больно или обидно, то приходи ко мне. Я всегда рада тебя видеть. Ты живешь уже здесь 2 недели и тебе пора бы заводить знакомства.-проговорила Эмили, я же зашел на кухню с ребенком на руках который только что проснулся зовя свою маму. -Спасибо Пол что принес его. Сейчас мы покормим этого маленького обжорку.-смешно надув губки ребенку Мила взяла его от меня нежно покачивая на руках. Как же мне захотелось иметь такое чудо, родное, свое. 2 недели. 2 чертовых недели Мила с Ричардом и маленьким жила у Блэка из-за ремонта. Каждый вечер приходя к ним я то и слышала как ругались брат с сестрой после чего кто-то из них или вылетал или убегал с криками. На этот раз это был Ричард. -Маленький подлец. Нравится блядствовать так вперед. Я забочусь о тебе как могу, я даю все что могу тебе, я стараюсь ради твоего будущего кретин.-со слезами на глазах кричит Мила а после возле меня пролетает какая-то книга и попадает прямо в цель, точнее Ричарду в голову. Тот только смотрит на меня и взглядом показывает на выход. Ну нечего, немного поговорить с ним не помешает ведь он брат Милании а значит может помочь. Разговор долго не шел и сидя на крыльце с банками пива мы просто смотрели на небо слушая очаровательные колыбельные от Милы. -Хэй, Пол. Зачем ты каждый вечер приходишь к нам? Зачем помогаешь и заботишься о сестре? Знаешь, она хорошая и добрая если ее не задеть как сделал я. Ты не подумай я не отговариваю тебя ухаживать за ней, просто если ее обидишь….Впрочем, защитников у нее хватает. Я же только ухмыльнулся подумав что обидеть ее уж точно не смогу. -Ты думаешь я за ней ухаживаю потому что хочу перепихнутся да?-смотря на небо спросил я у мелкого. Не будь я запечетллен даже не посмотрел бы на нее. Не увидел бы ее красоту, не услышал бы ее тихое пение под окном ребенку который всего на свете стал мне родней. -Знаешь Ричи, если бы вы не приехали 2 недели назад, я бы наверное спал сейчас с какой то фарфоровой куклой в ближайшем мотеле и даже не думал что на свете есть та одна единственная девушка которую я ценой собственной жизни готов защищать, которую я готов слушать годами…Нет всю жизнь готов вот так сидеть на крыльце и слушать как она нежно поет ребенку. Придет время и ты поймешь что… -Ты запечетлен на ней, да?-прошептал Ричард и я затих. Сейчас сидя за обеденным столом и смотря в упор на мелкого(Ричард) я не мог успокоиться толком. Он знает о нас. Он знает о запечетлении. Он… - Я нечего ей не скажу, только не прожги во мне дыру иначе она убьет тебя ложечкой с под мороженого уж поверь.-с улыбкой проговорил Ричи попивая свое кофе. -Ненавижу утро.-прошептала Мила заходя на кухню и отбирая чашку кофе от брата. Тот же просто пожал плечами и сделал себе другое. Наблюдая за этой семейкой я понял одно единственное правило жизни: «Сколько бы вы не ссорились, не забывайте вы одна семья.» -Мила, придешь сего…. -Не называй меня Милой! И не разговаривай ко мне пока я не проснусь.-сначала крикнув а после просто проговорила Милания. Когда она сонная та такая умилительная. От собственных мыслей я просто не сдержал улыбки. Я уже хотел снова спросить ее кое о чем но на кухню зашел Джейк и похлопав меня по плечу покачал головой. Невольно прислушавшись к гостиной мы с Джейкобом услышали интересный разговор. -Алло? -…. -Да, это я. Собственно это кто? -…. -Зачем мне в суд? Вы с ума сошли? -…. -Какое украла ребенка!? У меня все документы в порядке, придурки! -…. -Сегодня в Сиетле? Хорошо. И тишина. -Может…-было начал я но мелкий меня перебил. -Это Ульяна. Наша сестра хочет снова забрать ребенка и требует 50 000 за похищение.-с улыбкой проговорил выше упомянутый, я же мысленно стал думать где взять деньги но смех Джейка перебил ход моих мыслей. -Серьезно? Не в обиду конечно, но я всегда знал что она сука. -Что не говори, а это правда. Господи, прости но я ненавижу ее.-поднимая руки вверх проговорила Мила. Такое чувство что эта семейка не из мира сего. Хотя что мне судить, я вообще оборотень. -Джей-Джей у кого можно оставить ребенка приблизительно в 3 часа дня.-потрепав волосы начала моя нареченная и посмотрев на настенные часу удивилась. -Уже 9!? Да вы ебанутые? Мне в кампанию надо, вот черт. Где мой телефон!?-доносились крики с гостиной. И когда она успела телепортироваться? Джейкоб искал свой второй носок, Ричард стебался над ним говоря что тот убежал в Нарнию. Милания собиралась снести пол дома в поисках своего костюма, один Адам мирно играл в коляске. А я что? А я нечего. Я наблюдал за этим дурдомом попутно звоня Эмили. -Да, Пол? Слушаю.-после не долгих гудков ответила девушка. -Эм, нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.