ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соблазну поддается каждый

Настройки текста
-Суд приговаривает Ульяну и Чика Джонсонов на пожизненное заключение по статьям: «Нелегальная продажа ребенка» «Ложные показания в суде» «Торговля людьми». На этом суд закончен.- и вот судья бьет своим молотком по столу, я вставая из-за стола молча прошла бы мимо сестры но она схватив меня за руку. -Сначала отца за решетку угораздила а теперь меня а после кто будет? Алан или Ричард? А ты у нас еще та сука, ненавижу тебя. Мало того что ты дочь богатенького любовника матери так еще и нас выжимаешь из своей жизни. Неблагодарная мразь!- последние слова отпечатались в моей голове клеймом. Эти самые обидные, для меня, слова сказал отец когда я сдала его с дружками как только выучилась на адвоката. Что он делал, спросите вы. А вам отвечу, возможно позже, но точно не сейчас. -Ты правильно поступила, сестрица. Все будет хорошо. Мы с тобой.- со слезами на глазах я слушала успокаивающие слова от Алана который приехал на суд. Джейк тихо вел машину, Пол сидел возле него смотря в зеркало на меня с такой тоской и болью в глазах что не выдержав такого тяжелого взгляда я вскрикнула на него. -Хэй, сестрица посмотри на меня.-снова Алан хватает меня за щеки и поворачивает лицом к нему показывая на экране телефона картинки. Возможно я бы что то и увидела если бы не мои заплаканные глаза. -Смотри, Ричи играет с Адамом. У них все хорошо и нечего им не угрожает. А ты наша любимка молодец. Я люблю тебя.- после теплых слов и поцелуя в лоб я сразу проваливаюсь в сон. Ненавижу свою роботу. -Так что случилось с вашим отцом и как тут замешана Мила?-этот голос узнаю из тысячи. Пол. Как всегда любопытная варвара. -Не называй ее Милой если не хочешь в челюсть.- такие злые нотки в голосе могут быть только у Алана. -Черт да почему нет? Имя то у нее Милания -значит Мила! Как еще мне ее называть? Солнышко? Любимая? Может Свет глаз моих!?... Наверное Пол бы еще долго кричал какие то ласковые прозвища но я не я если бы не открыла глаза. -Да ты дебил заткнешься уже наконец-то!-и кинув в него подушкой снова завалилась на диван. -Кто дебил?! Я дебил?! Я хочу разобраться в вашей семейке, ты впутала меня в это дело!-снова заорал Пол и на втором этаже послышался плачь ребенка. Вот вы наверное помните тот злой взгляд своей мамы когда и слов не надо что бы понять «вам пиздец». Так вот, у меня сейчас был такой же взгляд и без лишних слов просто направляюсь наверх. -Разбудил плохой дядя моего кроху. Кричал так громко что мой сладкий проснулся.-сидя на кровати возле люльки ребенка я насколько могла нежно поглаживала ребенка по голове разговаривая с ним полушепотом. Скрип двери прервал идиллию. Повернув голову к источнику звука я увидела виновника этого торжества. -Прости что разбудил малого, я не хотел.-смотря на Пола я могла точно сказать что эти слова давались ему очень трудно. -Я не люблю когда меня называют Мила потому что так называла меня мать. Она ушла от нас когда Алан и Ричард были такие же крохи как сейчас этот комочек счастья. Она ушла к моему настоящему отцу и через год умерла от алкогольного отравления. И я не знаю почему я это тебе рассказываю, просто… -Просто тебе надо выговориться, а я идеальный собеседник.-с какой-то мальчишеской ухмылкой ответил парень садясь возле меня на кровать. Засмеявшись и утерев набежавшую слезу я посмотрела на парня. В свете луны от казался таким таинственным но очень манящим к себе. Футболка которая тесно прилегала к его телу показывая какие у него мускулы была немного помята, и несмотря на то что уже конец сентября и погода ухудшилась он все еще ходил в джинсовых шортах. Это было странно но так на него похоже. Не совсем понимая что я делаю, я впилилась в губы этого горячего парня охватывая руками его шею. Ответ последовал мгновенно, будто он знал что я это сделаю, будто он был готов. -Черт, нам нельзя этого делать Пол.-прошептала я ему на ушко когда тот уже во всю блуждал руками по моему телу а губы нежно целовали ключицу. -Почему нет? Если ты думаешь что после секса я уйду по-английски то ты ошибаешься. Поверь мне.-и я поверила. Мда, утро оказалось на удивление хорошим. В доме было тихо, даже слишком. Натянув на свое обнаженное тело сначала белье а потом и какой то сарафан который первым выпал со шкафа я направилась на кухню. -Опа, а вы что все такие тихие. Наверное кто-то что-то натворил.-смотря я на братьев с новыми синяками я улыбнулась и отобрал кружку кофе протянутую Джейком села на стиральную машинку вся во внимании. -А ты что такая добрая. Неужели Пол ночью хорошо постарался.-с какой-то язвостью ответил Алан. Мои щеки сразу порозовели и демонстративно отпив глоток кофе я только улыбнулась. -Ну как тебе сказать? Постарался на славу, может когда то в недалеком будущем, сегодня, я снова повторю этот подвиг пока вы засранцы будете драться в клубе из-за очередной бутылки виски.- и моя коронная ухмылка всех поразила. В их глазах читался немой вопрос а у меня с губ хотел слететь ответ но на кухню зашел полуголый Пол и подходя ко мне властно и по собственному целует меня в губы. -Я обещал не уходить но в другой раз обещание я возьму с тебя.-и снова поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.