ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Гуляя с Адамом по лужайке возле дома, я и не заметила как пролетели несколько часов. Малыш мирно спал в своей коляске, а я могла насладится музыкой которая играла у меня в наушниках. Смотря на мирно спящего ребенка я вспоминала Ульяну. Почему именно ее спросите вы, а я отвечу что и сама не знаю. Засадить в 18 лет сначала отца, а следом через 2 года и сестру для меня было большой ответственностью и большой душевной раной. Ладно уж ответственность это дело пунктуальности но эта мини черная дыра у меня внутри с каждым днем провиденным одной все разрасталась. Алан и Ричард уехали на учебу в Сиетл, и если мне и удается побывать в городе, то по причине важных дел кампании попросту некогда их посещать. Хотя в принципе они заняты. Вечерние «занятия» с Полом тоже не приносили много радости. Знаете то чувство неведанности? Когда вроде вы с человеком и близки но в тоже время некем друг дружке не являетесь. Так вот, у нас с Полом и есть те неведанные отношения. Сев на скамейку возле крыльца я могла думать день напролет о происходящем в моей жизни пиздице, если бы чья то рука не прервала мои раздумия. -Хэй, я зову тебя уже минут пять.-улыбнулся Эмбри. Этот тихий и спокойный парень всегда и во всем помогал Джей-Джею. Дружат они с детства, так что я с ним знакома еще до приезда домой. -Прости, задумалась. Кофе будешь?-улыбнулась я парню. Тот в свою очередь довольно кивнул и посмотрел в коляску где мирно спал Адам. -Он очень милый когда спит, повезло тебе.-и снова его красивая улыбка. -И так, что тебя привело ко мне?-ставя кружки с растворимым кофе на стол, я уселась возле Эмбри. Глазки паренька сразу забегали по углам и было видно что он очень нервничает. -Пола арестовали.-прошептал парень а у меня пол мира рухнуло. Арестовали? За что? Почему? За какие грехи в конце-то концов!? -Знаю что ты переживаешь, но я пришел по делу. Джейкоб сказал что ты знаешь хорошего адвоката и можешь помочь Полу. Арестовали его из-за ДТП, но он утверждает свою невиновность и уж очень быкует в полиции. Милания, помоги пожалуйста.-последние слова Эмбри просто прошептал куда то в кружку. А он и правду переживает за товарища, еще и Джейкоб там значит дело серьезное. Так ладно, была не была. -Эмбри, милашка ты мой любимый, позвони Эмили сможет ли он присмотреть за Адамом если нет звоню няне. Только звони сейчас, а я пошла переодеваться.-уже крикнула я со второго этажа. Надев на себя бежевое платье-футляр с черным кружевом сверху и обув черные туфли на шпильке я вышла к Эмбри заплетая свои волосы в косу. На удивление Эмили уже была у нас и хозяйничала на кухне готовя смесь для малыша. -И так, план действий такой Эмбри везешь меня к Полу и остальным, мне надо сначала с виновником торжества говорить а после уже с шерифом. Эмили на тебе ребенок если будет сильно плакать просто звони и не стесняйся я сразу приеду хорошо?-улыбнулась я девушке и целуя ее в щеку вытащила бедного паренька на улицу. -Но ведь нам к адвокату нужно, ты не забыла?-как то растеряно спросил Эмбри, на что я ответила только загадочной улыбкой. -Что ты на этот раз натворил?-вламываясь в кабинет шерифа спросила я садясь возле Пола. -И так шериф Свон, я Милания Блэк личный адвокат всей шайки которая сейчас ожидает на улице, включая Пола Лэйхота.-улыбнулась я шерифу пока он отходил от шока. Знаете главное правило адвокатов? Нет? Так вот, первое и самое главное правило: Говори пока тебя не перебили. Что собственно я сейчас и делаю. Не успел шериф и рота открыть как я продолжила. -Вы прекрасно должны знать законы Штатов Америки, так почему не вызвали адвоката? Ладно уже мой подопечный не знал что у него есть вообще личный адвокат, но вы в таком случае должны были вызвать державного адвоката не так ли?-приподняв бровь спросила я. -Да но…-и снова начал шериф, но я была бы не я если бы не моя нахальность. -Вот именно, а вы не только не вызвали адвоката так еще и допрос ведете один на один. Ты на это соглашался? Нет? Ну еще лучше. А теперь введите меня в курс дела, увы у меня не так много времени как кажется.-и сев поудобней в кресле я стала слушать. -Ну что же, вы мне все уши прожужжали и сейчас я вам скажу одно, обвиняемый признал что не прав и забрал заявление на Пола Лэйхота поэтому я говорил с ним не о деле а о отпущении домой и хотел узнать подробности ДТП, но в кабинет врываетесь вы мисс Блэк и заявляете что я веду допрос. Дальше я слушать не стала только через окно посмотрела на Джей-Джея от чего тот застыл на месте глазами умоляя его не убивать. Ну нет же, я Милания и ты смертный вытянул меня с дома в мой чертов выходной. Писец тебе братишка. Схватив дубинку со стола шерифа и выбежав с кабинета как можно быстрее я направилась к выходу. -Где этот дубина!?-орала я на крыльце участка снимая свои шпильки. Найдя виновника глазами я быстрым шагом направилась к нему. Весь мой вид показывал что трогать меня не надо, и знаете это было правдой. Я могла убить чем угодно будь то дубинка спертая со стола самого шерифа, или же собственная шпилька. -Прошу, пощади. Я не знал что его отпускают.-стоя уже на коленях прикрывая голову руками орал Блей. Я бы могла его пожалеть, определенно могла, но не сегодня. Несколько раз треснув его по руках и пятой точке дубинкой я успокоилась. Более менее успокоилась. -Если больше нет виновников то отвезет меня домой Сэм. Сразу и женушку свою прихватишь.-улыбнулась я парню надевая снова шпильки. -Милания я… -Мила,прости…. Начали было Пол и Джейк. Ну конечно, кто же еще будет просить прощение если не они. Вручив им в руки дубинку и улыбнувшись самой милой улыбкой я ушла махая им рукой. Не горю желанием с ними после всего разговаривать. Не имею, не хочу и не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.