ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало старого

Настройки текста
*От лица Пола* Уже неделя прошла с дня моего ареста. Милания на всех обиделась кроме Эмбри и Сета, ну и конечно же Эмили и Сэм не при чем. Мы бы с ней уже давно помирились и возможно выяснили какие у нас отношения но на звонки она не отвечает. Да черт бы с этими звонками, каждый раз когда я прихожу к ней ее нет дома, и малыша тоже. Я уже начал беспокоиться и выходить из себя, Эмбри молчал о их месте перебывания, Джейкоб и остальная стая не знали где она только Эмили могла помочь. Не долго думая и так своей глупой головой я направился к дому Сэма где всегда пахло пряностями и уютом. Не церемонясь личным пространством этих двоих людей, в первую очередь, я вошел в дом. Эмили как всегда была на кухне готовя что то вкусное. -Эмили, я… Было начал я свою пламенную речь о том как мне не хватает Милы и малого, и как я хочу попросить прощения, но Эми просто повернулась ко мне озарив меня улыбкой. -Да, Пол. Я знаю. Но дело в том что маленький Адам заболел и они сейчас в больнице. Я еду к ним сейчас, нужно что-то передать?-собрав все судочки с едой ответила девушка. Несколько секунд раздумий ввели меня в транс. В больнице? Малый заболел? Но как? Он был здоровый мальчик? Черт, надо к Миле. -Я еду с тобой. Мы на машине или на мотоцикле?-снова одевая свою кожаную куртку, которую я успел снять у двери дома, ответил я. Девушка уже хотела ответить нона кухню вбежала вся стая во главе с вожаком. -Пол, ты нужен здесь. Каллены вернулись с новыми вампирами. Сэм преградил мне дорогу и я не мог не подчиниться его голосу вожака. Черт как же я ненавижу Калленов, почему именно сейчас? Почему именно сегодня!? *От лица Милании* -Мила, он правда хотел прийти. Просто случилась кое какая….проблема.-оправдывала Пола Эмили. Ну это не странно, она хорошая девушка за своих друзей порвет. Интересно а являюсь ли я ее подругой? Или же все таки я просто знакомая? -Ну да, какая может быть проблема? Очередная его девушка на ночь отказалась его отпускать? Или же пришли к нему девицы с вопросами « Дашь денег на аборт?» «Что будем делать с ребенком?» «Ты теперь женишься на мне?»-пыталась я говорить как можно тише, но жестикуляция руками вошла в привычку. Да я готова была рвать и метать. Дозвониться к ним не могу из-за отсутствия сети в этой чертовой больнице, но и оставить Адама я не могу. -Ты очень в нем ошибаешься. Он никогда бы так не поступил с девушкой в которой видеть не только подстилку на ночь но и хорошую подругу, поддержку и себя.-погладив меня по плечу проговорила Эмили. А ведь она и правду единственная которая пришла ко мне, не считая братьев. За эти 4 дня что я в больнице с малышом, Алан с Ричардом приходили вместе утром и вечером, что очень меня радовало. -Знаешь, ты права. Я всего лишь, возможно даже, просто подруга. Он не обязан приходить ко мне, и заставлять его не буду. С моей же стороны глупо его ревновать к кому либо, ведь я же не его жена верно? Я всего лишь подруга на ночь.-проговаривая эту тираду я ходила по палате кусая себя за пальцы что бы приглушить боль. Но это откровенно говоря мало помогало. Эмили только вздохнула и сев на стул стала за мной наблюдать. Да, я только подруга на ночь. Почему я сразу не хотела принимать правду, ведь я знала это. Я как антистресс. Чур какая-то потасовка, какая-то головоломка или же запара он сразу бежал ко мне. Бежал зная что здесь не откажут, что я не откажу. И от этих мыслей мне еще противней. Я будто стала шлюхой для одного парня, будто секс-рабыня. Хочешь-не хочешь, а надо. Как же низко я пала. -Кто из вас Милания Блэк?-вытянув из пучины моих раздумий спросил вошедший доктор. На вид ему не много 25-27. Молоденький еще. Белый халат шли к его аристократическим чертам лица, глаза будто чистое небо смеялись, они не были уставшими или потерянными как у остального мед-персонала, даже наоборот радовались жизни. -Это я, а что собственно случилось?-смотрела я на доктора, пряча руки которые во всю были покусаны пока я думала. Вы наверное сейчас думаете что я странная, да? Ну что ж, поздравляю Америку вы не открыли. -Ну с малышом по анализах все уже хорошо, перепады температуры еще могут случаться, только вы не беспокойтесь просто дайте вот эти лекарства и следите. Если все же через 6 часов температура не упадет тогда снова приезжайте, номер телефона у вас мой есть. Ну все, досвидание.-и улыбнувшись молодой детский врач удалился. -Откуда у тебя его номер телефона?-с удивлением спросила Эмили, а я же только улыбнулась. Ну не буду я говорить что это Алан попросил записать свой мобильник для экстренных случаев. *От лица Пола* Каллены вернулись. Черт возьми теперь моей Миле и малышу грозит опасность? Они говорили что никогда не вернуться, так какого лешего они сейчас сидят перед мной а я не могу перегрызть им глотки!? -И так, хочу заключить новый мирный договор между вашим племенем волков и нашим племенем вампиров. Сэм, ты как вожак все решаешь. Вот можешь прочитать так все прописано четко и ясно.-было начал Карлайл и протянув какой то клочок бумаги. Сэм осмотрел всех стоящих оборотней, после посмотрел на стоящих напротив вампиров. -На данный момент подписывать нечего не буду. Вы меня конечно поймите но наш адвокат защищающий нашу сторону еще находится в больнице и скоро должна прийти. Давайте подождем?- не успел Карлайл ответить как в дом вошли Эмили с Адамом на руках. Осмотрев всех присутствующих своим тяжелым взглядом, глаза девушки остановились на мне. -Моет все таки поможешь ей занести сумки, или ей не нужна мужская сила?-спросила Янг и ушла наверх с ребенком. Быстро выбежав на улицу и хватая сумки в руки иду снова в дом под протесты Милы, что ей помощь от меня не нужна. Ну да конечно, она сама бы дотащила 6 тяжелых сумок и рюкзак с вещами. Зайдя внутрь некто не ожидал именно такой реакции от нее. А именно моя нареченная сначала стала в ступор, через несколько минут опомнилась и схватив биту которая всегда стояла возле двери улыбнулась. -Ну здравствуй, Эдвард Каллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.