ID работы: 7272928

Что оставит ветер

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Саморазрушение

Настройки текста
Все сидели тихо…Слишком тихо. Я смотрела на Каллена грозными глазами, Пол держал меня за руку крепко, Джейкоб стоял возле меня в любую секунду готовый защищать меня. -Милания… -Нет Эдвард. Заткнись. Ты виноват и ты это знаешь.-прошептала я со слезами на глазах. Воспоминания Милании -Прекрати немедленно. Я засужу тебя урод.-кричала девушка 16-ти лет не своим голосом. В очередной раз когда никого не было дома, человек которого когда-то она называла отцом и любила его, сегодня домогается к ней и это не первый раз. Но девушка была не из слабых и вырвавшись с неслабой хватки тирана она убегает. Долго бежать ей не пришлось. Пробежав несколько улиц она встречает первого красавца своей школы, парня которому она доверила все свои тайны, парня который стал ее другом. -Эдвард, при…-хотела было поздороватся девушка но удар в области сонной артерии был слишком неожиданный. -Прости Милания, тебе так будет лучше.-образ парня перед глазами плыл, голова жутко гудела. -Я…Ты...Эдвард…-после не совсем понятных слов девушка отключилась, а человек которому она доверила все свои тайны, всю свою жизнь предал ее оставив умирать в луже собственной крови. Реальность. Милания -Что? Сказать нечего? А твоя жена об этом знала? Или может твои родственники? Это все не имеет значения, ты предал меня! Ты оставил меня умирать, но я здесь. Представляешь я выжила и сейчас надеру тебе задницу.-снова замахиваюсь битой, но не этот раз мне удается ее только кинуть в нужную сторону. Но увы и ах я промахнулась, как жаль. -Как ты мог…-шепчу будто в пустоту а после просто иду наверх в слезах. Подумать о своем в тишине мне не дали ведь внизу все о чем то говорили, кричали и что то ломали за что потом кричала Эмили. -Так, Мила успокойся, ты сильная. Давай думай…Сбежать у тебя не получиться, ты теперь не одна а с ребенком. Забыть тоже не вариант, и прощать ты не намеренна. Так что же ты будешь делать?-будто в отчаянии спрашиваю саму себя смотря в зеркало. В зеркале на меня смотрела красивая брюнетка с волосами ниже лопаток, штаны с эко-кожи обтягивали ее бедра, блузка с небольшим вырезом делала акцент на талию, хоть и грудь в девушки тоже была приличная. Браслеты, кольца, цепочки будто отвлекали девушку и психанув она скидывает все с себя и раздеваясь до нижнего белья снова смотрит в зеркало. Теперь же перед ней стоит хрупкая девушка с покалеченой душой. Да что там покалеченой, ее душа уже давно инвалид при смерти и спасти ее не сможет даже самый хороший доктор. Стук в дверь и я отвлекаюсь от собственного саморазрушения в моральном смысле. -Малая…Кхм,я конечно понимаю что ты у меня очень сексуальная но лучше оденься и спускайся вниз.-стоя у двери проговорил Пол. Странно я вижу его, я понимаю что он что то говорит, но что я не слышу. Гул в ушах и его образ начинает плыть. Еще бы доля секунды и я бы валялась на полу в истерике, но крепкие горячие руки парня обнимают меня прижимая к себе. -Ты замерзла.-будто сквозь пелену слышу эти два слова а после теплый плед падает мне на плечи и он уходит. Он оставляет меня, снова. Я снова одна, снова никому не нужная. Горячая слеза бежит по щеке, потом еще одна и еще еще и еще… И как только мне хотелось закричать снова горячие руки на моей талии дают понять что я еще здесь. Я все еще в доме Эмили и Сэма, а внизу все мои друзья и остальные, возле меня сидит очень родной человек готовый за меня убить, в кроватке спит мой сынок, и я еще жива. -Кажется что я тебя люблю.-шепчу парню в шею и даря неосознанный поцелуй проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.