Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие по королевствам Корона и Данброх

Настройки текста
      После приземления Джека его дракон боялся, что за ними кто-то наблюдает. Джек осматривался. Вдруг из-за дерева появилась какая-то ящерица. Джек первый раз видел хамелеона. Этим хамелеоном оказался Паскаль - питомец Рапунцель. Она как раз тут недалеко гуляла с стражниками, которые ее охраняли от всяких разбойников. Джек с мыслью: "Что там шуршит?" полез через кусты, попавшись на глаза стражникам и Рапунцель. — Пожалуйста, не убивайте меня. Я никого не убивал. Пожалуйста, не сажайте в тюрьму. Я слишком молод, чтобы умереть! Пощадите парня, - сказал Джек. — Мы не хотели тебя убивать. Мы же не какие-нибудь варвары, - сказала Рапунцель. — Фух, хоть не погибну. — Я что пришел. Я хочу, чтобы вы помирились с королевством Данброх. — Ну, раз ты так говоришь, то я попытаюсь помириться с Данброхом. Надо к ним приплыть, - сказала Рапунцель. — Лучше не медлить. Иначе и ваши двоюродные сестры погибнут и жители Олуха тоже. И никогда не будет у вас наследников. Может вы помиритесь с ней? Как я знаю, вы - лучшие подруги с детства. — Вот это ей объясняй. Она первая начала с нами войну. Она - шотландская принцесса. Ты, наверное, знаешь, где находится Шотландия. Лети туда, поговори с ней, пожалуйста. Если согласится, то мы прекратим войну. А если откажет - мы будем воевать до самой смерти. — А можно я тут, у вас, переночую? А то мой дракон жутко устал после этих полетов. Ой, я забыл представиться. Я - Джек Фрост. Для друзей, просто Джек. — А я - Рапунцель. Для друзей - Рапи. — Хорошо, Рапу... То есть Рапи. Ну что, можно у вас переночевать? - спросил Джек. — Да, конечно! У нас все комнаты свободны, только надо тебе комфортную комнату, да? - сказала Рапунцель. — Нет, мне только нужно, чтобы в комнате было прохладно. Я люблю холод. Так что мне нужна комната, в которой нет камина. А то мне начнут затапливать камин, и я заболею. — Хорошо, найдем тебе комнату без камина, - сказала Рапунцель. — Спасибо, Рапи, - сказал Джек. — Не за что.       Рапунцель нашла комнату, в которой не было камина. Джек там переночевал, а на следующий день он улетел на королевство Данброх. — Ну что, Снежок. Мы полетим дальше? - Спросил Джек у дракона. Дракон его повалил на землю, что для него означало "Да". — Ну, тогда полетели к королевству Данброх, - сказал Джек.       Джек сел на дракона и направился к причалу на Данброхе. Однако там ему явно были не рады: в него стреляли горящими стрелами и из катапульты. Чудесным образом он умудрился слезть с дракона и сказал, что пришел с миром для того, чтобы поговорить с королевой Меридой. Именно с королевой. Родители девушки умерли от болезни. Братья уплыли к своим жёнам. Джек сказал, что ему надо к королеве, чтобы с ней поговорить. Его сопроводили стражники, на всякий случай надев на его наручники. Мало ли, вдруг он решит убить королеву. Дракон приземлился где-то подальше от замка. Джека проводили до Мериды. Девушка сидела на троне матери. — Здравствуйте, я хочу поговорить насчет королевства Корона. Вы не хотите первыми извиниться за то, что устроили эту войну? — Я бы извинилась, но я обещала своим родителям, что не буду союзничать с королевством Корона. Но я могу и не сдержать слова. Я извиняюсь и прекращаю войну между Короной и Данброхом. Вы можете сказать об этом Рапи? - спросила Мерида. — Да, скажу ей. Только, пожалуйста, пусть мой дракон, наконец, приземлится на вашу королевскую поляну. А то он, бедолага, так и уклоняется от ваших стрел, - сказал Джек. — Хорошо. Эй, хватит стрелять. Пропустите дракона этого юноши, - сказала Мерида.       Дракон пошел отдыхать. После небольшого перерыва Джек сел на дракона и они полетели в королевство Корона, чтобы сказать Рапунцель, что Мерида извиняется и хочет прекратить войну. Джек долетел очень быстро. Он передал Рапунцель все, что сказала Мерида. После вернулся обратно в Данброх и передал Мериде, что Рапунцель ее прощает. Мерида послала его обратно к Рапунцель, чтобы он смог переночевать у нее, ибо у Мериды все комнаты были с камином. Джек вернулся в королевство Корона, чтобы опять переночевать там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.