Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие по Эренделлу

Настройки текста
      Pov Джек       Я встал. Ко мне подошла Рапунцель и сказала, чтобы я попрощался со своим драконом. Ну, я попрощался, снял с него седло и отправил его обратно в его края. Рапунцель подарила мне небольшой корабль. Самое то, чтобы мне доплыть до Эренделла. Я поблагодарил Рапунцель и отправился в Эренделл.       Конец Pov Джек       *тем временем в Эренделле*       Стояла ясная погода. Королева Эльза все ходила по тронному залу туда-сюда и не знала куда свою душу девать. Когда ей нужно быть побыть наедине с собой - она отправлялась в свой ледяной дворец, поэтому именно туда она и отправилась.       *тем временем у Джека*       Джек плыл и плыл. Его качало в разные стороны. Вдруг он попал на землю. Джек был рад, что оказался на суше, но не мог понять где он. Потом пришло осознание того, что к нему вернулась его магия. Взлетев, парень понял, что он в королевстве Эренделл. Заметив Ледяной Дворец, парень направился туда и вскоре приземлился на подоконник. Он услышал чье-то пение и пошел на звук. В одной из комнат Джек увидел девушку, которая, напевая себе под нос, колдовала. — Красиво поешь, - сказал Джек, стоя за углом.       Эльза перепугалась и спросила: — Ты кто такой? — Я - Джек Фрост. Я пришел с миром. Я хочу сказать, что ваша двоюродная сестра прекратила войну с Данброхом. Вы можете не бояться меня, я тоже владею магией льда и снега. Вот, смотрите, - Джек сделал небольшую снежинку. — Вау! Я думала, что одна такая на свете. Спасибо, что сказали про Рапунцель. Теперь мне не придется воевать против них... Пожалуйста, покажи себя полностью, - сказала Эльза.       Джек, сняв капюшон, вышел из угла. Эльза смотрела на него так, будто они были знакомы. Они говорили на разные темы и Джек не заметил, как влюбился в Эльзу. Когда наступила ночь Эльза побежала домой, а Джек так и остался в замке.       На следующий день он ждал Эльзу в замке. Он решил устроить Эльзе небольшой сюрприз и пригласить ее на танец. Включив музыку, он встал посреди комнаты, ожидая прихода Эльзы. Вскоре девушка появилась. — Можно пригласить вас на танец, ваше величество? - спросил Джек, подавая ей руку.       Эльза не могла отказать и взяла Джека за руку. Они танцевали, точно попадая в такт музыке и Эльза забыла про всё на свете. Даже про то, что ей уже давным давно надо было идти домой. Но ничто не вечно, поэтому спустя непродолжительное время Эльза со всех ног бежала домой, чтобы Анна не отправила стражу на поиски своей старшей сестры.       Джек не знал про сестру Эльзы, поэтому на следующий день она пришла не одна, а с Анной. Они познакомились, говорили, но Анна знала: если она задержится, то Кристофф пойдет ее искать. Поэтому Анна пошла домой, а Эльза и Джек остались наедине. Они оба осознавали, что когда остаются вдвоем, их сердца бешено стучат, но Эльза все же пришлось через минуту уйти домой.       *** — Ну что, Эльза. Как у вас с Джеком дела? - спросила Анна сестру. — Как обычно - хорошо. А твои с Кристоффом? - спросила Эльза. — Нормально. Кстати, я заметила, что ты влюбилась в него, - сказала Анна. — Что? С чего ты взяла, что я в него влюбилась? Бред какой-то, я бы никогда не влюбилась в этого парня! Он не в моем вкусе. Мне нравятся сильные и умные, а не Хранители Веселья! — Нет, влюбилась! Я видела как ты на него смотрела. Ты просто отнекиваешься. Я тебя знаю, так что можешь от меня это не скрывать, - сказала Анна, сидя на стуле. — Ну ладно. Да, я влюбилась в Джека. Довольна? - спросила Эльза. — Ну вот. Сегодня ты призналась, а вот завтра ты должна будешь признаться ему. — Анна, ты сумасшедшая! Вообще-то, это он должен признаться, а не я. Так что завтра я приду туда и он мне скажет, что любит меня. Ну ладно, спокойной ночи, Анна, - сказала Эльза и закрыла глаза. — Спокойной ночи, сестричка, - Анна встала со стула и пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.