Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
      Эльза встала рано и побежала к Джеку. Он сидел на подоконнике. Эльза подошла поближе и Джек, заметив ее, повернулся. — Я хочу сказать тебе... - одновременно произнесли они. — Давай ты, Джек, будешь первым, - сказала Эльза. — Хорошо. Я люблю тебя всем сердцем. И буду тебя любить до конца, до самой смерти, - сказал Джек. — Я тоже люблю тебя, Джек, - она обняла Джека, а он, в свою очередь, поцеловал ее. — А, Эльза,- сказал Джек. — Да? — А я тебе когда-нибудь говорил, что у меня есть враги? - спросил Джек. — Нет. Расскажи. Может я тебе помогу от них избавиться, - сказала Эльза. — Ну ладно. У меня один враг и это... - договорить ему не дал Кромешник, появившись из-за угла. — Привет, Ледяной Джек. Давно мы с тобой не виделись. Я смотрю, ты уже нашел себе девушку, - сказал Кромешник. —Джек, это кто? - спросила Эльза. — Мой злейший враг - Кромешник. Ну, или Бугимен,- сказал Джек.       Джек пошел первым в атаку, но Кромешник отразил удар. Однако он не ожидал, что из-за спины нападёт Эльза. Она приморозила Кромешника к полу, благодаря чему Джек и Эльза одержали победу. Джек поцеловал Эльзу и проводил до ворот замка, где они и попрощались. — А, Эльза, - сказал Джек. — Да? - сказала Эльза. — Я хочу тебя спросить кое о чем, - сказал Джек. — Давай, говори, -сказала Эльза.       Джек достал кольцо, встал на одно колено и сказал: — Ты выйдешь за меня? — Да. Я выйду за тебя, Джек , - сказала Эльза. — Ну, тогда до завтра, моя леди, - сказал Джек и пошел обратно в Ледяной Дворец.       А Эльза пошла к себе в комнату, где ее встретила Анна. — Ну что, сестричка, докладывай. — Что докладывать? — Как ваши с Джеком отношения? — Он мне признался в любви, а потом на нас напал его злейший враг. Мы его победили. Он меня проводил и у ворот замка сделал мне предложение. — Ух ты! А что ты ему ответила? - спросила Анна. — Я ему ответила "Да". Он меня назвал "леди". — Вау! Как вам везет! Ты, наверно, с ним отправишься, да? - спросила Анна. — Не знаю. Наверно, да. Ну ладно, пора спать. Спокойной ночи, Анна. — Спокойной ночи, Эльза.       На следующий день Эльза снова пошла к Джеку. Джек был во дворце и что-то писал на листке бумаги. — Привет, Джек. Что пишешь? - спросила Эльза. — Я пишу своим друзьям, чтобы они нас забрали. — Какие друзья?- спросила Эльза. — Ну, как "какие"? Северянин, Зубная фея, Пасхальный Кролик и Песочник. — И что, они нас заберут сегодня или завтра? — Северянин мне написал, что сегодня заберет нас на своих санях. — Ясно. Ну, тогда мы будем здесь, да? - спросила Эльза. — Да.       *тем временем в резиденции*       Все Хранители были на месте. Северянин было собрался улететь на санях к Джеку и Эльзе, но сани в самый неподходящий момент оказались в ремонте. Пришлось Кролику идти за Джеком и Эльзой. — Супер! Мне этих двух замороженных еще забирать! Теперь мне грозит двойная опасность: на меня не один сугроб снега будет падать, а целых два! Ладно... Ребят, я пошел их забирать.       Кролик топнул лапой по полу, создав туннель к нужному месту.       *тем временем у Джека и Эльзы* — Джек, а Северянин скоро заберет нас? — Ну, не знаю. Он всегда приходит вовремя, а сегодня что-то задерживается. — Джек, смотри. Яма какая-то. Очень похожа на кроличью, но она большая. — Ой, это же Пасхальный Кролик. Но ему еще рано свои яйца прятать. — Брр! Как холодно. Где же эти голубки находятся? Ну ладно, зайду в замок, - сказал Кролик, открывая дверь. — Эй, тут есть кто-нибудь? — Джек, мы выйдем к нему? — Нет. Сейчас мы ему сюрприз сделаем. Только тихо, хорошо? — Хорошо, Джек.       Джек взлетел и повис над Кроликом. Эльза же тихо сидела и наблюдала, что будет дальше. — Эй, Кролик, сюрприз!       Джек создал большой сугроб, который успешно упал на Кролика. Эльза рассмеялась. Но, поиздевавшись еще немного, они его все-таки вытащили из сугроба. — Когда мы попадем в резиденцию Северянина, вы оба у меня получите! Апчи!! — Будьте здоровы, - сказала Эльза, протянув платок. — Спасибо. Ну что, пойдем?       Кролик сделал туннель и они попали в резиденцию Северянина. — О! Смотри, Северянин. Голубки вернулись. — Да, я вижу. Здравствуйте, как прокатились по туннелю? — Очень круто! Только после всего этого мы устали. Может, мы начнем церемонию Эльзы завтра, а? — Хорошо. Идите спать. Эльза, ты будешь спать с Джеком. — Хорошо, спасибо. — Ну что. Пошли, Эльза, в нашу с тобой комнату.       Они пошли в комнату Джека. — Джек, а про какую церемонию говорил Северянин. — Ты там дашь клятву, что ты будешь оберегать детей от опасности и всё такое. А теперь, моя королева, пошли спать. — Хорошо.       Они легли спать им снились очень сладкие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.