Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения девочек

Настройки текста
      *Девять лет спустя. 20 июля. День Рождения Снежки и Флоры*       Вот и настал четырнадцатый День Рождения девочек. Все, по идее, должны были активно готовиться к банкету. Все-таки, важный день. И все действительно создавали видимость того, что подготовка идет полным ходом. но только видимость, ведь на этот день было запланировано кое-что другое.       Девочки пошли гулять по саду. Только Снежка собиралась сесть на траву, как откуда не возьмись появилась служанка. — Девочки, ваши родители немедленно зовут вас в тронный зал, - сказала служанка быстрым голосом. — Хорошо, сейчас придем. Снежка, пошли, - сказала Флора.       Девочки пошли в тронный зал. Их там встретили родители. — Девочки, - сказала Эльза. — Да, мама, - сказали одновременно девочки. — Идите сюда, - сказал Джек.       Девочки подошли к родителям и услышали: — Одевайтесь. Мы собираемся на Олух. Как раз увидитесь с Сережей, - сказал Джек.       Радостные девочки пошли в себе в комнаты, чтобы переодеться в платья, которые им положили служанки. Спустя десять минут они оделись и пошли к родителям. Потом чета Фростов поднялась на корабль, который вскоре поплыл в сторону Олуха.       На середине пути Флора уже не находила себе места. Она уже обошла свою каюту вдоль и поперек, раздумывая над тем, как встретится с Сережей. Она боялась, что Сережа ее не узнает и бросит. Остановившись, Флора выдохнула, подумав о том, что надо сохранять спокойствие и решила, что на свежем морском воздухе ей будет лучше, чем в душной каюте. Поэтому она быстро выскочила из поднадоевшего помещения и поднялась наверх, к концу пути подумав о том, что все будет хорошо и не стоит так себя накручивать.       Когда Флора уже подходила к Снежке, раздался рев дракона. Джек его быстро узнал. Это был Снежок - его дракон. Вот только это знал Джек, а вот девочки - нет. А что сделает человек, если где-либо услышит громкий рев чего-то неизвестного. А уж с учетом того, что вокруг океан... Да, они испугались. Хорошо хоть не закричали, но непередаваемое выражение испуга на лицах надо было видеть. — Девочки, не бойтесь. Это всего лишь мой дракон Снежок, - сказал Джек и свистнул что есть сил. — Снежок, - сказали одновременно девочки и Эльза.       После этих слов Снежный призрак мягко приземлился на палубу корабля. Он был очень рад видеть Джека. И это было взаимно. Что очень радовало Джека, так это тот факт, что дракон не проявлял агрессии по отношению к его семье. — Эй, брат, ты нас подвезешь до Олуха? - спросил Джек, прислоняя свое лицо к морде дракона.       Дракон согласился. После соорудили конструкцию из веревок и передали один конец веревки дракону для того, чтобы он дотащил корабль до пристани Олуха.       "тем временем на Олухе" — Вы что там с ума что ли посходили? Куда все торопятся? Ну подумаешь, приплывут с Эренделла, - сказал Иккинг громким голосом.       Сережа не слышал всего, что сказал его отец. Но и последней фразы ему вполне хватило. Поняв, что это правда, он прилично оделся и пошел к отцу, бубня что-то себе под нос. Он так задумался, что не заметил момента, когда подошел к отцу. Он даже чуть не врезался в него. Неожиданно оба заметили на горизонте корабль. Взяв подзорную труду, Иккинг вгляделся в корабль и понял, что это действительно Эльза и Джек с детьми.       "тем временем на корабле" — Девочки, смотрите, вот и Олух, - сказал Джек, указывая на остров.       Спустя непродолжительное время корабль уже был на пристани, а Эльза, Джек и девочки сходили с него. Встречали их действующий и будущий вожди Олуха. — О, приветствую тебя, Джек и твою жену с детьми на Олухе. Вы доплыли нормально? - спросил Иккинг, смотря на дракона Джека. — Ха! Конечно мы доплыли нормально. Все благодаря моему дракону, - сказал Джек.       После этих слов все пошли за вождем. Иккинг с Джеком и Эльзой пошли вперед, а Снежка, Флора и Сережа пошли позади. Флора все рассказывала Сереже чем она все эти девять лет занималась. Не забыла она упомянуть и про кулон, который она все еще носила. — Вау, я думал, что ты его давным давно выбросила и забыла меня. — Как я могла его выбросить? Это же подарок. Да и тебя я никогда не забуду, - сказала Флора.       За болтовней они даже не заметили, как оказались у дома Иккинга. — Так, я, Астрид и Джек с Эльзой идем в главный зал, а дети пусть будут дома. Вы переночуйте у нас, - сказал Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.