ID работы: 7273042

Мой друг - оборотень

Гет
R
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мне приснился сон

Настройки текста
Стилински пролежала дома почти неделю. Она чувствовала себя паршиво. Она была уверена, что Скотт зайдёт извиниться, но, кажется, он и близко не собирался подступать к их дому. Ни единого звонка или сообщения. Отец узнал о случившимся и предложил дочери отлежаться дома несколько дней. Он не был в курсе всех подробностей и явно понимал, что дочь что-то утаивает, но решил оставить все как есть. В конце концов, он понимал, что Летти уже не маленькая и если сочтёт нужным, то все расскажет. Наверное она и хотела бы все рассказать ему если бы понимала, что отцу ничего не будет грозить. Ведь если ты знаешь обо всей сверхъестественной чепухе, то на тебя ложится большая ответственность. Несколько дней Летти мучилась бессонницей. Как только она закрывала глаза, перед ней все стояла та сцена ссоры со Скоттом. Она понимала, что они оба погорячились. Но надеялась, что первый шаг останешься за ним. Девушка лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Настенные часы, раздражающе тикающие, показывали половину четвёртого ночи. За окном уже давно стемнело, но из-за туч, звёзд на небе не было видно. Шорох дерева заставил Летти подняться с кровати и подойти к окну. Две красные точки показались в глубине темной листвы. Открыв окно, она высунула голову и начала говорить. -Ты что тут делаешь?- негромко спросила она, не отрываясь, смотря в темноту. -Пришёл тебя проведать. Я в курсе твоей ссоры с Макколлом. Ты как?- гость придвинулся по ветке чуть ближе к окну, пока не раздался оглушительный треск и незнакомей не свалимся на холодную сырую, после дождя, землю. -Лучше если ты зайдёшь в дом, отца нет. Я сейчас открою- девушка захватила резину со стола и наспех завязала волосы в пучок. Накинула тёплый халат и побежала вниз по лестнице. -Проходи. -Спасибо. Как давно ты спала? -Не знаю. Несколько дней назад. -Послушай я…я хочу тебе помочь- несколько шагов в её сторону и вот они уже стоял в нескольких миллиметров рах друг от друга. Почти вплотную. Она слышит его сердцебиение и немного сбившееся дыхание. Он наклоняется чуть ближе и легонько касается её губ. Совсем чуть-чуть. Растворившись в клубе серного дыма, словно его и не существовало. Летти не понимает, что происходит. Вскочив с кровати она глубоко дышит. Волосы неприятно прилипли к телу и лицу. Она уснула впервые за последние пять дней и ей совсем не ясно с какой стати ей приснился Хейл, тем более в таком виде. Натянув чёрный свитер, на майку и джинсы, в которых она задремала, она ринулась на первый этаж. Отец и вправду был на дежурстве сегодня, что и послужило поводом для волнения девушки. Она могла бы списать все на совпадения. Но живя в сверхъестественном мире, девушка с уверенностью скажет, что вселенная в редких случаях ленива. Она запрыгнула с свой джип и помчалась на окраину города. С трудом раскрыв железную дверь, она осмотрелась по сторонам. Она пошла по темному коридору в конец лофта. Дойдя до спальни, немного приоткрыла дверь. Убедившись, что хозяин крепко спал, она подошла к нему и потянулась рукой к его голове, смахнув прядь его темных волос с лица. Он дернул её на себя так, что девушка упала прямо к нему в руки. -Что ты тут делаешь?-он приподнял бровь. Он сидел без майки, в одних спортивных штанах. Девушка все ещё сидела в его объятьях и держала его за руки. -Сон -Только и смогла вымолвить она, на это Хейл вздернул и вторую бровь. -Мне приснился сон, и ты там тоже был. -И что же мы там делали? -Целовались – Летти отвела глаза -Правда? Девушка часто кивает. Едва заметно прикусывая губы. Девушка опускает голову и выдыхает, а потом резко подаётся вперёд и накрывает губы Дерека в страстном поцелуе. Оборотень тянет её на себя, так что Летти уже сидит на его коленях, а её ножки широко разведены. Девушка отстраняется, тяжело дыша. А затем он снова накрывает поцелуем приоткрытый ротик. Спустя несколько минут они сидят в полной тишине, все так же прижимаясь друг к другу, которую нарушает лишь их тяжелое дыхание. Оборотень откидывается на спинку кровати и тянет Летти на себя. Девушка вновь устраивается в его объятьях. Прижимаясь головой к обнаженной груди Дерека, обвивая руками его торс. -Я должен сказать тебе, что и вправду приходил сегодня ночью к тебе домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.