ID работы: 7273092

А, б, в... Художник, ну на кой черт мне русский алфавит?

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 136 Отзывы 8 В сборник Скачать

Д

Настройки текста
— Меня зовут Диана, я учусь на втором курсе, — девушка тепло улыбается и протягивает Мауи руку, перешагивая прямо за порог его квартиры. Таматоа непонимающе смотрит сначала на девушку, затем на Демиурга, и так по кругу, пока у него у самого не закружилась голова. — Эм… — Мауи, похоже, и сам не до конца понимает, что происходит, пока Диана не протягивает ему прямо в руки его тетрадь по высшей математике. Хотя Мауи даже ни разу не писал в ней, она всё равно решила ему её занести. Но Мауи учится на четвертом курсе, так откуда бы у второкурсницы его тетрадь? — Что ж, увидимся завтра, — Диана машет парню рукой и оглядывает Таматоа каким-то очень странным взглядом, прежде чем захлопнуть за собой дверь.       Мауи пожимает плечами и откидывает тетрадь в сторону, на заваленную самым разным хламом полку, прямо под старыми часами с маятником и кукушкой, которые, похоже, были здесь даже тогда, когда этого здания не было даже в планах.       Таматоа смотрит немного грустно сначала на часы, а затем на тетрадь, но тоже предпочитает уйти в комнату и не думать о странной девушке, которая просто так заявилась на их порог и испортила ему, Таматоа, всё настроение.       Но время будет идти, хлама на полке станет всё больше и больше, а Мауи так никогда и не заглянёт в тетрадь, в которой до скончания веков, как и старушка-кукушка, будет покоится маленькая открытка в виде сердечка. «Привет, красавчик с четвёртого курса. Не хочешь как-нибудь встретиться, выпить кофе? Может в этот четверг? Да, в четверг в восемнадцать часов. Буду ждать. Диана.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.