ID работы: 7273266

Cycles

Гет
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
210 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

P11

Настройки текста
Соня медленно открыла глаза и поморщилась от яркого света. Проморгавшись поняла, что она жива и, судя по белым потолкам и такому яркому свету, она в больнице. Девушка привстала на локтях и огляделась. Абсолютно точно и безошибочно в больнице. Детский страх больниц и врачей подступил к горлу и девушка, нервно облизнула губы, сдерживая детское хныканье, и оглядела себя. Одежда своя и ничего не перебинтовано, значит, она точно жива и здорова. Соня повела плечами и поджала губы, понимая, что спина не болит. А может все-таки..? — О, очнулась. — пожилой мужчина в халате зашел в палату. — Как чувствуешь себя? — Голова немного побаливает… — Власова поджала губы. — А что случилось? — Авария. Ты не сильно пострадала, только ушибы и маленькие порезы из-за разбитых стекол, ну и головой ударилась с небольшим рассечением. Но сотрясения нет и зашивать тебе ничего не надо. Но обезболивающие я тебе дал, так что голова должна уже пройти. Девушка дотронулась до головы, чувствуя бинт на волосах: — А..? — Завтра после обеда сможешь уже снять. Соня кивнула и села, голова немного закружилась и шатенка сжала руками края больничной койки. Страх не отпускал, хотя казалось, что этот дедушка явно знал свое дело. — А теперь, — врач сел напротив нее. — Расскажи, что у тебя со спиной? — А что с ней? — Не притворяйся. — мужчина, устало потер переносицу. — Это не от аварии. Я знаю, откуда берутся такие рассечения и гематомы. — Тогда зачем спрашиваете? — Домашнее насилие – вещь серьезная. — Это единичный случай. — Соня хмурится, не желая продолжать тему. — Все так говорят. — доктор откидывается на спинку своего стула. Соня опускает глаза, понимая, что это правда, но обещает себе, что такое больше не повторится. — А что с остальными? Ну, водители… — Водитель твоего такси получил сотрясение и пару переломов, а водитель встречной машины сломанные ребра и статью. Так что, ты легко отделалась. Соня кивает, нервно кусает губы, но тут же их отпускает, когда становится больно. — Так, ну, травм у тебя нет и меня заверили, что с мелкими сможет разобраться твой собственный врач — Мой врач? Мужчина кивнул: — Судя по тому, что тебя ждет там футболист нашей Сборной, у тебя есть врач и не один. — Соня удивленно вскидывает брови. — Про твою спину я им не сказал. — Спасибо. — Твой телефон и рюкзак уже у них. Поэтому, можешь идти. — Спасибо большое. — девушка слегка улыбается и кивает, слезая с койки. — Будь аккуратна и помни, ты всегда можешь обратиться к нашим добросовестным органам. — дяденька слегка кивает и обращается свое внимание бумажкам, лежащим на столе. — До свидания. — Власова останавливается у двери. — Всего хорошего! — мужчина машет рукой, даже не взглянув на свою временную пациентку. Шатенка вышла из палаты, тихо закрыв за собой дверь, и, не успела она оглянуться, как тут же была заключена в сильные мужские объятия: — Ты, блять, больше ни на одну вечеринку одна не поедешь. Поняла? — шепчет знакомый голос, Софья жмурится, обнимая парня в ответ, сжимая его кофту пальцами. — Ты хоть представляешь, как я волновался? Как все волнуются сейчас? Власова шмыгает носом и отрицательно машет головой. — Антон, ты сейчас ее раздавишь. — рядом раздается мужской голос. — Ее надо отвезти на базу и положить спать. Миранчук неохотно отстраняется, и Соня видит Берлизова и Эдуарда Николаевича, главного врача Сборной. — Простите… — виновато произносит фотограф, нервно перебирая пальцы. — Прекрати. — менеджер хмурится. — Остановить аварию ты бы не смогла. Главное, что с тобой все в порядке. Врач Сборной России слегка улыбается и обнимает девушку за плечи, направляясь в сторону машины: — Окажем тебе лучший уход. — Соня, в очередной раз, отмечает, что его голос успокаивает. — Все твои ушибы, раны, синяки заживут мигом. А Власова дергается и нервно улыбается, когда думает о спине. Глаза на миг расширяются, понимая, что пиджак может быть в крови, но позади идут два парня, которые по этому поводу ничего не сказали, значит, можно не волноваться? Они подходят к машине, и девушка останавливается, чувствуя странное чувство страха к машине. Эдуард Николаевич слегка хлопает шатенку по плечу и, открыв дверь пассажирского сидения, садится. — Эй, — теплые руки ложатся на худые женские плечи. — Все в порядке. С нами в аварию ты не попадешь, Антон Квилл тебя в обиде не даст. Софья нервно и натянуто улыбается. Миранчук аккуратно берет девушку за руку и ведет к машине. Парень открывает заднюю дверь, пропуская девушку вперед. Власова садится и нервно сжимает края пиджака, отворачиваясь к окну. Дверь хлопает, и теплая рука парня накрывает ее ладонь, слегка сжимая. Антон ободряюще улыбается, хотя в душе он обеспокоен, даже несмотря на то, что Соня жива, хотя и не совсем здорова, но ведь это временно? Тогда почему парня охватывает странное чувство, что все равно что-то не так? Может это из-за бинта на голове? Или из-за мелких царапин на светлой девичьей коже, особенно на лице? Денис отъезжает с парковки, а Миранчук чувствует, как Соня в ответ сжала его ладонь. Антон слегка поглаживает ладонь девушки пальцами, чувствуя ее напряжение. Она сидит ровно, не отводя глаз от боковых окон, смотрит в темноту. Ей страшно и футболист понимает это, пытаясь ее поддержать. Сказать, что это звонок напугал его, значит не сказать ничего, хотя после продолжительного молчания Сони на его смс он начал нервничать. Она ехала в такси и перестала отвечать? Не вызывает подозрений? Вот и у Антона они появились.

Леша хмуро смотрел на ходившего взад-вперед Антона, периодически поглядывающего на телефон. Саша смотрел устало, ему порядком начинал надоедать этот маятник под номером «шестнадцать». — Да успокойся ты уже. — брат закатил глаза и скрестил руки на груди. — Что-то случилось. — В прошлый раз ты сказал то же самое. — Головин пожал плечами. — И она разговаривала с отцом! — И что? Антон взглянул на парней и мотнул головой: — Ничего, забейте. — Эй, молодежь, — Артем заглянул в комнату и уселся рядом с Лешей. — Чем занимаетесь? — Наблюдаем, как влюбленный Антон сходит с ума. — констатировал факт Алексей. — Во-первых, — Антон остановился с взглянул на брата. — Я не влюблен. А, во-вторых, это говоришь мне ты? Человек, расставшийся с девушкой, с которой состоял год в отношениях, из-за другой, с которой только переписывался. — Ты поддержал меня. Вы все поддержали меня! — недовольный Миранчук хмурится. — И поддерживаем. — выдыхает Антон. — Просто не надо меня корить в том, что я волнуюсь за Соню. Она стала достаточно близким человеком не только мне, между прочим. — Но тебе особенно. — улыбается Дзюба, а Антон закатывает глаза. — Возможно. — Это точно. Все давно уже видят. — Саша зевает. — А я ей нет. — Ну, тут я бы не говорил так сразу. Возможно, ты ей симпатичен. — Но как только она узнает, что ты общаешься с ее сестрой, можешь забыть даже о малейшем шансе. — Леша пожимает плечами. И прежде, чем Антон успевает ответить, телефон издает мелодию звонка. Шатен облегченно выдыхает, прочитав имя. — Власова, я убью тебя, как только увижу. — парень устало трет глаза, но тут же напрягается, когда слышит чужой голос в телефоне. — Да, здравствуйте… И вот, проходит минута, и по коридору проносится Миранчук, застегивая на ходу джинсы, а в голове мелькает только одна мысль.

Машина останавливается, и Соня мигом вылезает из транспортного средства, глубоко дыша. — Соня. — доктор подходит к девушке и кладет ей руку на плечо. — Простите, я просто… — Все в порядке. — Эдуард Николаевич слегка улыбается. — После аварии прошло несколько часов. Ты боишься и это нормально. Мы увидимся завтра утром. Я осмотрю тебя и дам некоторые лекарства, договорились? Власова кивает и натянуто улыбается. — А теперь иди спать, хорошо? — мужчина поворачивает голову. — Антон, проследишь? — Конечно. — голос Миранчука раздается рядом. Рядом появляется Денис, поправляя очки: — Смотри завтра по состоянию. Фотографий еще полно, выкладывать есть что. Если будешь себя неважно чувствовать, отдыхай. Послезавтра утром мы улетаем в Питер на следующий матч. Соня устало кивает и улыбается: — Я поработаю завтра. — Посмотрим. — говорят в один голос все трое и улыбаются. Девушка беспомощно пожимает плечами и идет за Антоном в сторону места их проживания. — Кстати, — Миранчук достал из кармана телефон и протянул Сони. — Он разбился немного, но работает вполне исправно. — Спасибо. — девушка благодарно улыбается и убирает телефон в карман рюкзака, который висит у парня на плече. Футболист открывает дверь в фойе, пропуская девушку первую, которая мигом оказывается в объятиях. — Не делай так больше. — говорит серьезно Артем и хмуро смотрит на Власову, которая виновато поджимает губы и опускает глаза. — Соня… — Черышев смотрит обеспокоенно на фотографа и обнимает, успокаивающе поглаживая по спине. — Господи, спасибо, что ты в порядке. Саша поджимает губы, а Соня и так все понимает. Парень притягивает аккуратно Власову к себе и шатенка, утыкается носом ему в плечо. — Все в порядке, все хорошо… — шепчет Головин, вдыхая запах медикаментов, которым пахнет подруга. Фернандес крепко обнимает девушку, оставляя легкий поцелуй на ее макушке. Слова не нужны и не обязательно знать язык другого человека, чтобы показать свое волнение и отношение к нему. Марио это знает. Соня знает. Остальное это неважно. От каждого объятия хоть и приятно, но больно. Девушка каждый раз жмурится, чтобы не издать какой-либо звук, а со стороны выглядит так, будто все естественно и правильно. — Не поверишь, но этот параноик почему-то был уверен, что что-то пошло по… Не так. — поправляется Миранчук, чтобы не ругнуться. — Так, теперь все дружно выдыхаем и идем спать. — Акинфеев, проводит рукой по волосам и ободряюще улыбается, обнимая хрупкую девушку. — А ты в особенности. — Именно поэтому обнимете все ее завтра. — Антон кладет Соне руки на плечи. — Правда, ребят. Соня замечает рядом Рому и Федю, которые понимающе кивают и ободряюще улыбаются девушке. — Отдыхай. — говорит заботливо Зобнин, а стоящий рядом Смолов повторно кивает. Миранчук нажимает на кнопку лифта, который тут же пищит и открывает двери, пропуская внутрь жителей здания. Рома и Федя машут на прощание и идут к лестнице, что-то тихо обсуждая. Артем нажимает на кнопку нужного этажа и смотрит на сонную девушку. — Кажется лекарства начинают действовать. — слегка улыбается мужчина, когда шатенка зевает, прикрывая рот ладошкой. — Мне дали только обезболивающее. — хмурится Соня. — Главное, чтобы ты так считала. — Дзюба щелкает Власову по носу, а та недовольно морщится и чихает, вызывая смешки у футболистов. Лифт издал пищащий звук, и двери открылись. — Спокойной ночи. — по очереди желает каждый, заходя в свои комнаты. — Сонь, — Игорь, приостанавливает девушку за руку. — Если что понадобится, говори, хорошо? Даже если это будет посреди ночи перед матчем. Власова едва улыбается уголком губы и кивает: — Спокойной ночи, Кэп. — Спокойной ночи. — кивает мужчина, улыбнувшись. Миранчук стоит около номер девушки, что-то печатая в телефоне, но отрывает от него взгляд, когда Соня открывает дверь комнаты. — Спасибо. — говорит Софья, присаживаясь, когда Антон опускает ее рюкзак на диван. — Не за что. — парень пожимает плечами и садится рядом с фотографом на кровать. — Тебе помочь еще чем-нибудь? — Я собираюсь пойти в душ. — слегка улыбается девушка. — Что ж, я не против тебе помочь. — играет бровями Антон. — Пожалуй, я справлюсь. — тихо смеется Власова. — Уверена? Мне не сложно помочь красивой девушке в душе. — Уверена. — Соня закатывает глаза. — Очень красивая, особенно, с бинтом на голове. — Ой, тебя это не портит. — Ага, рассказывай. Наступает очередь Миранчука, когда он закатывает глаза и хмурится: — Телефон будем рядом. Если что, позвони мне, хорошо? — Хорошо. — До завтра. — Спокойной ночи. Антон поправляет аккуратно бинт, задержав руку на голове девушки, и мягко улыбнулся: — Добрых снов. Едва дверь за парнем закрылась, Власова подорвалась и тут же закрыла ее на ключ, после чего рванула в ванную, снимая пиджак и стягивая испорченную блузку, которая тут же отправилась в мусорку. Соня, поджала губы и повернулась к зеркалу спиной, посмотрев на отражение через плечо. Девушка прикрыла рот ладонью, сдерживая слезы, которые собирались в уголках глаз. Спина представляла собой одну большую черно-фиолетовую гематому. Местам кожа была рассечена и покрыта засохшей корочкой крови. Власова вдохнула-выдохнула и, сняв остальную одежду, зашла в душевую кабину и трясущимися руками включила воду. Едва капли коснулись кожи на спине, Соня зашипела, оперевшись руками на стенку душа. Слезы, скопившиеся в уголках глаз, дорожками потекли по щекам, когда водные иголочки вонзались в повреждённую кожу. Власова взяла мочалку и, выдавив немного ароматного геля, провела по спине, сжав побледневшие губы. Закончив с водными процедурами, не намочив при этом бинт на голове, девушка вышла и замоталась в полотенце. Нижнее белье, шорты и широкая футболка. Соня легла на живот в мягкую кровать и моментально уснула, несмотря на жгучую боль.

***

Маро: «Я бы хотела побывать на вашей тренировке» — О чем думаешь? — Леша натянул футболку и взглянул на брата, сидящего на кровати и крутившего телефон в руках. — Думаю, что пора прекращать общение с одной из сестер. — О, ты, правда, так считаешь? Антон закатил недовольно глаза и показал брату средний палец. — Пойду к Соне. Наверное, она уже проснулась. — Миранчук встал и потянулся. — Ты опоздал. Ее уже ушли проверять. — Кто? Леша кивнул на пустую кровать их соседа: — Ты не заметил, что Голова ушел десять минут назад со словами «Пойду, проверю Соню»? Антон нахмурился и отрицательно мотнул головой. — Тох, — игрок под номером пятнадцать вздохнул и потер переносицу. — Реши уже что-нибудь. Либо ты отвечаешь на флирт Маро, либо ты пытаешься выстроить отношения с Соней. Ты им обеим, явно, нравишься, но нельзя играть на два фланга. Соня, — футболист указал на дверь. — Сложнее. Маро легче. Выбор за тобой. — Я знаю. Мне просто надо время. — Боюсь, что когда ты поймешь, станет слишком поздно. Ладно, — Леша похлопал брата по плечу. — Пойдем, зайдем за ребятами и пойдем на завтрак. Близнецы вышли из номера, в тот же момент, что и Саша с Соней. Антон нахмурился, заметив, что девушка что-то отвечает Головину с легкой улыбкой. — Доброе утро. — Леша, тыкнул свою копию, и направился к парочке. — Доброе. — Миранчук проследовал за братом и, подойдя поближе, сильнее нахмурился. — Как ты себя чувствуешь? — Могло бы быть гораздо лучше. — Власова пожала плечами и зевнула. — Ты слишком бледная, может, еще поспишь? — Я предлагал ей, но она всячески отказывается. — Головин пожал плечами. — Не могу спать, — Соня потерла глаза и подошла к лифту. — Уснула сразу же, но просыпалась каждый… — Плохие сны? — парень нажал на кнопку. Власова кивнула и обняла себя за плечи. Девушка была в черной футболке с маленькой нашивкой желтой короной слева, джинсовых шортах с завышенной талией, которые открывали идеальный вид на худые и подкаченные, из-за постоянной ходьбы и приседаний, ноги. Миранчук нахмурился, впервые заметив настолько сильно искусанные губы шатенки. — Слушай, хочешь мы к тебе отправим Антона спать? — заговорил Саша в тот момент, когда лифт открыл двери. — Он все равно полночи с кем-то переписывается, а так будет следить за тобой. Миранчук кинул удивленный взгляд на друга, которого еще пять минут назад ему хотелось выкинуть из окна, и зашел вместе с остальными в кабину. — Спасибо за заботу, — Власова прикрыла рот ладошкой, зевая. — Но, пока я справляюсь. — Заметно. — Головин пожал плечами. — Прекрати так смотреть на меня. — отмахнулась Соня, взглянув на Антона, на что тот пожал плечами и взглянул на брата, печатающего что-то в телефоне. Лифт остановился и компания вышла. Антон придержал брата, но заметив удивленный взгляд обернувшейся девушки, улыбнулся: — Сейчас догоним. Идите. Соня пожала плечами и вместе с Сашей вышла на улицу. — Что случилось? — В плане? — Леша непонимающе посмотрел на брата. — Ой, брось. — Миранчук скрестил руки на груди. — Я тебя насквозь вижу. — Женя не отвечает. — выдохнул близнец и поджал губы. — Я ей сказал, что разошелся с Соней. — И теперь она не отвечает? Футболист отрицательно мотнул головой. — Ну, может, она спит? — Она не отвечает после того, как я ей написал об этом. И тогда она точно не спала, потому что потом еще выкладывала сториз в инсте. — Не думал спросить у Сони? — Думал, но как-то не до этого было. — Леша потер лоб и поправил волосы. — Ладно, пойдем, а то опоздаем. А бегать лишние круги из-за этого не хочется. Антон согласно кивнул и пошел следом за братом, но тут же столкнулся в дверях с возвращающейся Соней и Эдуардом Николаевичем. Девушка нервно теребила пальцы, подняв обеспокоенный взгляд на Миранчука. Тот было открыл рот, чтобы предложить пойти вместе с ней, но главный врач не дал ему сделать. — У вас есть минута, чтобы появиться на поле раньше Черчесова. — мужчина взглянул на часы. — Я бы поторопился. — Все хорошо? — тихо спросил парень у остановившейся девушки, на что Соня кивнула и натянуто улыбнулась, проследовав дальше за врачом. Завернув за угол, она кинула последний взгляд на дверь, за которой скрылись футболисты, и вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.