ID работы: 7273569

Все минусы слова "один"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Концерт длился полтора часа. Все уставшие ввалились в общежитие. Они не могли дойти до номеров, поэтому уселись прямо в холле. Усевшись на полукруглый диван, парни начали разговаривать. — Так, блин, Хосок! Куда ты дел мои носки? — возмущается его сосед по комнате — Тэхён. — Я их не трогал! Ещё скажи, что я твои трусы взял! Нужны они мне были! У меня и так носков дофига, твоих мне не хватало! — Тебе носочков купить? — Джин заботливо погладил Тэ. — Нет, Джин! Лучше бы ты купил себе побольше шоколада, чтобы на мои стихи его класть, — начинает бомбить сосед Джина — Шуга. Он яростно показал всю исписанную тетрадку, которая была полностью измазана в шоколад. — Прости, Минн~и… Кто же знал, что это твои стихи? Я думал, что это ненужная бумажка из-под сценариев Намджуна! — Тоесть ты хочешь сказать, что мои сценарии ненужные? — выпалил Джун. — Да при чём тут это?! Он целую тетрадь с моими драгоценными записями измазал! — сквозь зубы процедил Шуга. — Успокойтесь! Все взглянул на Чонгука. — И что ты хочешь сказать, мелкий? Хёнам ссориться нельзя? Да?! — ухмыльнулся Тэхён. Хосок дал подзатыльника Киму. — Эээ! За что? — А не кажется тебе, что ты через чур зажрался? Если ты старше это не значит, что нужно Гука обижать! — Хоуп взял Тэхёна за ухо и повёл его в их комнату. — Вот это да… Не знал, что Хосок, когда злится может огонька подбросить! — Юнги удивлённо приоткрыл рот. — Я тоже…- одновременно сказал Джин, Репмон и Чимин. Они переглянулись и засмеялись. Только Гук и Шуга смотрели на низ, как на придурков. Юнги взял свой «стеклоочиститель» — Джина и пошёл в их номер. — Эй, Намджун-хён, можешь идти! Чимин скоро придёт, — сказал Чонгук. — Хорошо! — Репмон встал и потискав Гука и Чимина за щёчки, ушёл. — Так! — Чон повернулся к Паку. — Что тебе такое снится, что ты не можешь уснуть? — Да так…ничего… — Чимин! — Ну чтооо? — занял шатен. — Я просто хочу помочь! — Помогай сам себе! Ты же сам говорил, что так же мучаешься от кошмаров? — Ну да… — И? — выжидающе спросил Чим. — Мне снится, что я совсем беспомощный и ничем не могу помочь своим хёнам. Каждый раз я появляюсь в белом пространстве. Совсем один. А когда в далеке появляются силуэты Хосока, Тэхёна, Намджуна, Джина, твой и Юнги, я несусь к ним сломя голову, но они просто растворяются и на последок говорят: «Ты обречён быть один» Я падаю на колени и тону в этой тишине, в которой без конца повторяются эти слова снова и снова, и слышится весёлый смех. Всё затихает, и я снова остаюсь один. На меня всё давит, душит тишина, и я всё так же тихо умираю… — Чонгук заплакал. Чимин растерянно посмотрел на него. — Прости меня, что навязываю тебе мои проблемы, — виновато сказал Гук. — Ничего…каждому можно выговорится, а всё это потому, что у тебя нет поддержки! — Чимин заботливо обнял дрожащего Гука. — Зуб за зуб, Гук~и! Чонгук печально улыбнулся и обнял Пака в ответ. — Я к тебе вечером обязательно загляну! А то теперь Намджун волнуется. Пока, Чонгук~и! Чон кивнул и пошёл к себе в номер. Он с ноги открыл дверь, сел на кровать и начал дожидаться пушистика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.