ID работы: 7273569

Все минусы слова "один"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чонгук посмотрел на часы. Уже полночь.Тик…тик…тик… Гук знал, что завтра у него выходной, как и у других участников, поэтому он не спешил ложиться. Есть ещё одна причина почему он не спит. Чимин. Мысль о тёплом пушистике греет изнутри, поэтому хочется его ждать, как преданный Хатико. Где же он? Может обещанной встречи не состоится? Чон обессиленно упал на кровать, смотря, как яркий лунный свет озаряет пустой номер на двоих. Он потёр глаза и уставился на потолок. Вдруг завибрировал телефон совсем рядом, напоминая о пришедшем только что сообщении. Брюнет повернулся на бок и приподнял лежавший на постели телефон. *Неизвестный номер* [- Приветик :)] Чонгук устроился поудобнее. [- Кто это? Вы наверно не туда попали… У меня нет вашего номера!] Ответ пришёл не сразу. Примерно через 10 минут, которые прошли для макнэ, как целая вечность. [- Красивый свитер] — Чего? — удивился Гук и оглянулся. Никого не было. Вся комната была пустой, как всегда. [- Я тоже хочу себе такой же… Давай ты мне его подаришь?] [- Хей, это не смешно! Где ты? Откуда ты знаешь, что я в свитере?!] — Это просто совпадение, — прошептал брюнет. [- Нет. Это не совпадение, милашка :)] Гук округлил глаза и резко дёрнулся. — Выходи! Я знаю, что ты меня видишь и слышишь! [- Не так быстро, дружок…] [- Что тебе от меня нужно?] [- Я хочу тебя…] Чон в шоке. [Я хочу тебя напугать…] Ответ пришёл очень быстро, из-за чего брюнет задумался. — Он пишет очень быстро…что же это может значить…? — подумал он. И тут Чонгука осенило, и он расплылся в довольной и в тоже время коварной улыбке. [- А знаешь… Я тебе подарю этот тёплый и мягкий свитерок, если…] [- Что?] — Ответ пришёл так же быстро, будто он уже знал, что я напишу… Так я и знал! Мои догадки сходятся! — про себя сказал Гук, не снимая с лица ухмылки. [- Если ты выйдешь ко мне.] — Я уверен, что он так и сделает, потому что я знаю, что Чимин любит тепло. Особенно когда грею его я, — Чонгук вздохнул и посмотрел на новое пришедшее сообщение. [- Хорошо, но запомни, то, что пообещал!] [- Конечно, я не люблю врать…] Чонгук умильнулся, когда из окна вылазиет дико пушистое существо похожее на котика и виновато смотрит на него. Вдруг приходит ещё одно сообщение. [- Прости, что хотел тебя напугать, Чонгук~и…] — Ничего, я не обидчивый. Неожиданно пушистик начинает плакать. -Эй, ты чего? Снова плачешь? Почему? Сон плохой приснился? — обеспокоенно произносит брюнет и оказывается рядом с «котиком», обнимая его за талию. — Ннет…мне просто очень стыдно, — всхлипывает существо, уменьшаясь в размерах, как при первой встрече с Чоном. — Не плачь, мне тебя жалко! Гук чмокнул того за ушком и погладил по головке. Он нежно посмотрел в заплаканные глазки. — Всё хорошо…правда…только всегда теперь говори, что это ты. «Котик» кивнул и шмыгнул, всё ближе прижимаясь к Чону. — Почему ты всегда такой тёплый? — спросил пушистик и изобразил детскую серьёзность, из-за чего вызвал у брюнета смешок. — Встречный вопрос: " Почему тебе холодно, если ты полностью в меху, как котёнок?» Существо задумалось. — Не знаю…я был на улице, и там холодно. — И как ты там оказался? — Я выбрался из моей комнаты и заснул на крыше, но вспомнил, что у нас с тобой сегодня встреча…ну вот… Чонгук умильнулся от такой решительности зверька, как будто он оправдывается перед родителями, что нечаянно стащил леденец у соседского мальчика. — Можешь стать собой, пожалуйста, Чимин~и? — сладко протянул Гук. «Котик» хлопнул ушками и незаметно для взгляда превратился в парня. И получилось это так эффектно, что Чонгук даже не успел проследить за самим перевоплащением. Брюнет восхищённо вздохнул и прикрыл глаза от приятного света, исходявшего от милейшего зверька, который только что стал таким же милым парнем. Чимин лёгким движением повалил Гука на кровать. — Когда это он успел стать таким уверенным? Меня и милый пушистик устраивал…- подумал Гук и посмотрел в глаза Пака, в которых сияло безграничное озорство и бешеная игривость. — Мммм…ну ладно…меня и так всё устраивает, — передумал Чон, и мысли смешались, когда Чимин нежно коснулся пухлыми губами его и залез на кровать полностью, прижимая Чонгука к постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.