ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Промежуточная часть. Как Мей под выстрел попала.

Настройки текста
Впервые вижу такого клона. Я вошла в комнату и увидела парня 20 лет в плаще. Ровные скулы, бледная кожа и тёмные, как ночь глаза — украшали его. Интересно, ведь ни у кого из других клонов не было того, что есть у Хельсинга. Не знаю, чего именно есть такого у него, но…он далеко не такой, как все. Я подошла к компьютера и взглянула на монитор. «Все параметры в норме. Небольшие отклонения в самооценке, а так, всё хорошо.»  — Ты собираешься говорить? — подал голос Хельсинг.  — Для начала, вы должны были поприветствовать меня, но видно, хороший разговор не получится… — вздохнула я. — Я Мей, а ваше имя Хельсинг. Сейчас, вы должны пройти за мной без каких-либо вопросов. Так же, ответь на мой вопрос: " Кем вы видите себя в будущем? "  — А тебе какое дело?.. Ты же вроде, хладнокровная и тебе пофиг на всё… Так Флеш сказал.  — Я Хладнокровная?.. Неважно. Просто идите за мной и не задавайте лишних вопросов! 《Хладнокровная… Пофиг на всё… Так вот, что думает обо мне Флеш.》 Мы шли по белой пустоте. Ни единой души не было за тысячи миль отсюда. Проекция не бесконечна, но она невероятно огромна. Некоторые вещи оставались после исчезновения клона, но их тяжело найти. END POV Мей POV Хельсинг Куда мы идём? Кто эта дамочка? Почему я в плаще? Почему она в халате? Почему она говорила со мной, как со старшим? Где я нахожусь? Откуда она знает моё имя? Так, Хельсинг, возьми себя в руки и просто следуй за этой бабой. Может, она к выходу меня приведёт и я смогу доуничтожать нечисть. Идеальный план, как говорится… Интересно, а эта девушка — нечисть? Ладно, пофиг. Она остановилась и посмотрела на меня. Что-то крикнув в пустоту, перед нами появилась… Камера??? Что тут происходит?! Камера и девушка начали говорить о чём-то, но я не слушал. Мне как-то, по барабану. Девушка взглянула на меня и протянула руку. Я сначала не понял, но она сказала:  — Идём, идти чу-чуть осталось. Я кивнула и взял её за руку. Мы шли ещё несколько минут и остановились. Под собой я увидел красный крест. Что это? Я поднял глаза на девушку, а также лишь смотрела в сторону белой пустоты.  — Хей, мы где? — задал я вопрос.  — Оставайся тут, за тобой прилетит камера, а я буду недалеко… — попросила меня та. Я кивнул, и её рука отпустила меня. По телу прошёл холодок, словно что-то родное резко у меня отобрали. Она уходила всё дальше и дальше в пустоту… END POV Хельсинг POV Мей Я ушла на такоей расстаяние, где меня не будет видно и принялась ждать… Прошло минут шесть, как вдруг, всё вокруг стало чёрным и серым. Я подошла поближе, как вдруг передо мной появились коробки. Я залезла в них и начала рассматривать всё вокруг. Тут, прям из полы вашей лифт. Просто взял и вылез. Недалеко от меня появились… Кровососы?! Они же лишь прототипы и могут напасть на человека! Хельсинг быстро с ними разобрался, но появилась некая девушка… Соня! Я помню её, она была первой девушкой в БОБСОК, но однажды резко исчезла. Мы были с ней лучшими подругами. Том сказал, что она уволился! Он наврал мне? Зачем?.. Крик. Вокруг разлетелась кровь. Я оглянуться не успела, как Соня лежала на полу. Потом, всё озарило белым светом и проекция включилась. Коробки исчезли. Я встала на ноги и где-то в далеко заметила четырёх клонов: Хельсинга, Шрама, Джеймса и Перца. 29 клон медленно приставил к виску пистолет. Джеймс успел отобрать его у клона, но камера достала бластер. Нет… Я не позволю им умереть! Я ринулась в опасность и встала перед клонами. Шрам непонимающе посмотрел на меня.  — Диктор, вы не посмеет их убить! — вырвалось из меня. — Только через мой труп!  — Мей…  — Умоляю… Сер, вы не такой! Я в это не верю! Прошу, послушайте своё сердце…  — Мей! Молчи!  — Сер! Нет!  — Молчать!  — Сер! — Мей…  — Прошу, сер! Я не хотела вас продавать, но я и не хочу смерти невинных!  — Мей!  — Нет, не надо молю! Не убивайте Хельсинга! Не убивайте клонов!  — Мей…ты…предатель!  — Диктор, не надо! Нет! Что-то насвозь пролетело через мою голову. Я упала. Я слышу всхлипы со стороны камеры. Я верю, что Том не бездушный! Он хороший, но тот запутался в своих мыслях… Томи… Прости… Мои глаза закрылись и я погрузилась во тьму. Смогу ли я вновь увидеть свет…или нет? Я хочу, хотя бы, попрощаться с Флешом. Мимо ушей пролетела фраза:  — Я не позволю ей умереть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.