ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

 — Мей, прости… Я…Я не хотел.

 — Томи…

 — Прости, что причинил тебе боль… А ведь ты, верила мне! Ты считала меня своим защитником, а я, лишь, подлая бесчувственная тварь…

 — Том…

 — Я больше никогда не притронусь к тебе! Я хочу, чтобы ты была счастлива… Прощай!

 — Нет! Том.
. Девушка вскочила. Мурашки прошли по спине. Сердце бешено стучало. Руки тряслись.  — Где я? — раздался её голос. Девушка нащупала руками на голове бинты. Она ничего не помнила. Только мелкие обрывки прошлого проплывали мимо неё. Из коридора послышались медленные шаги. Они эхом раздавались в голове девушки. Кто же это? Дверь медленно, но верно открылась. На пороге показался клон. Кудрявые каштановые волосы, ровные скулы, обычная одежда Боба и…серая маска. Такая знакомая и, от части, родная. Сердце Мей вздрогнуло.  — Кто? — прохрипела та.  — Я… — тихо шепнул парень. Шустрик подошёл к койке девушки, обхватил руками её шею и прижал к себе. Из его голубых глаз текли слёзы. Они капали на одежду Мей. Девушка не помнила его, она не помнила никого… Девушка оттолкнула парня и посмотрела в его небесные глаза.  — Кто…ты? — кое-как выговорила Мей.  — Ты не помнишь меня? Я же Флеш! Я твой лучший друг! — продолжал плакать парень.  — Я…не…помню…тебя… Взади образовалась тень Боба. Сразу понятно, что это был Шрам. КБ положил на плечо Флеша руку. Шустрик вздрогнул. Шрам что-то шепнул тому на ухо, и Флеш ушёл. КБ сел на кровать дамы и взглянул на неё. Что-то щёлкнуло в его груди. Что это было? Сожеление...Страх...Или нечто другое? - Мей...Ты помнишь своё прошлое? - неожиданно спросил КБ. - Помню всё до момента пожара... - ответила Мей. - Пожар? - переспросил Шрам. Девушка кивнула. Она подняла взгляд в потолок, словно стараясь сдерживать слёзы. - Это случилось очень давно... 8 лет назад. Деревня Дрем. Мне тогда было 6 лет. Я была обычной девочкой, которая была невероятно храбра и любопытна. Я любила свою семью, друзей, деревню...Но в один прекрасный день, моя жизнь изменилась навсегда. Начался огромный пожар. Пламя по-очереди охватывало каждый дом...И мой был не исключением. Моя мама вытащила меня через окно, но не рассчитала силы, и я обожглась об железку лбом. Я упала на землю, огонь подступал со всех сторон. На моих глазах умерли родные мне люди. Я уже думала, что настал мой конец, но тут...Перед собой я увидела молодого парня. Он поднял мня на руки и выбежал из горящей деревни... - Больше я ничего не помню... - выдохнула Мей. Шрам просто смотрел в глаза девушки. Она спасла их, пожертвовала собой и своими воспоминаниями...А что сделал он? Оживил? КБ понимал, что вероятность того, что она будет помнить всё невероятно мала...Но он так надеялся! Что за идиот... - Мей, спасибо... - благодарил её парень. - За что? - поинтересовалась девушка. - Ты не помнишь, но...Ты спасла меня и моих друзей... - Правда? - Да. Ты загородила нас от выстрела. Ты была такая смелая. - Сер... Парень поднял глаза на Мей. Она вспомнила его? Правда? На глазах девушки наварачивались слёзы. Она не могла их остановить. КБ прижал её к груди. Девушка подняла голову, и увидела того самого лидера, который был так строго и жестоко к ней. Она больше не видела в нём опасности, а лишь, друга. - Ты будешь моим другом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.