ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Ты будешь моим другом? - Что? - раздался вопрос Шрама эхом в комнате. Девушка взглянула на парня не снизу вверх, как раньше, а просто прямо. Ей казалось, что на миг, они теперь равны. И КБ так казалось, но...Он же лидер. Он должен быть строгим и справедливым, и все должны обращаться к нему на вы. Но сейчас, он сделал усключение. - Да. Я буду твоим другом. - тихо ответил Шрам, чтобы никто его не услышал. Он не знал, что за дверью стоял Флеш. Шустрик любил эту девушку, как свою сестру, или нечто больше? Только он хотел оберегать её, защищать и быть с ней рядом. Он не хотел её никому отдавать. Но, в душе, он знал, что не сможет спрятать её от всего зла в мире. Флешу придётся, лишь незаметно, покрывать её своим крылом спасая от боли. Шустрик умчался в неизвестном направлении. Шрам помог встать Мей и повёл в зал. Там сидели все, кроме, как понятно, Флеша. КБ начал мысленно ругаться на этого бездельника. Шрам посадил девушку на свободное кресло. - Ребята, вы же все помните Мей? - спросил КБ. - Да! - хором ответили парни. - Она спасла меня, Перца, Джеймса и новенького, но...она пожертвовала своими воспоминаниями. Она не помнит вас. - А как это случилось? - подал голос Эль. - Мы клона нового спасали, а он застрелить себя хотел! Тут Мей выскочила, чёрт знает, откуда! Стала орать на Диктора, чтобы тот отпустил нас, а эта тварь взяла и выстрелила в неё! - перебил лидера Перец. - Упс...Простите, Шрам. - Перец, повешу! - воскликнул тот. - Сер, а кто они? - спросила девушка. - Это клоны, которых ты создала! Это Джеймс, Перец, Эль, Шизо, Боец, Пустынный. Ещё где-то бегает Флеш. - Приятно познакомиться. - помахала всем Мей. - Мы уже знакомы... - грустно вздохнул Джеймс. - Она не помнит, Джеймс. - тихо шепнул тому на ушко Пустынный. - Хей, Мей? Расскажи про пожар! - хихикнул Шизо. - ... - У Шрама и Мей застыло дыхание. - Откуда ты?! - воскликнул Шрам. - Ну...Не зря говорят, что психи видят тебе насквозь! - рассмеялся Шизо. - Никто так не говорит! - перебил Боец. - Мей...ты... - повернул голову Шизо в сторону девушки. Та была без эмоций. Лица на ней не был. Она резко вспомнила своего спасителя. Она вспомнила Тома. - Томи...Том... - тихо шептала девушка. - Том? Ты про Диктора? - захохотал Шизо. - Не уж то это он тебя спас? Наверное, хотел опыт провести над тобой! - Молчи, Шизо! Ты не знаешь мою жизнь! - подскочила девушка. - Хахаха! Знаю! Представь себе! Я знаю всё! Я вижу тебя насквозь! Ты и вправду думала, что Том тебя из жалости спас? Ты разве не знаешь, что ты оказалась в своей "семье" из-за того, что они спасли тебя от этой садюги? Он хотел тебя убить, но передумал! Сама подумай, Мей? Ты ему ненужна! - Нет!...Я...я... Девушка закрыла руками лицо. В глазах накопилось множество слёз, которые она сдерживала. Она боялась выплеснуть всё наружу, вдруг, не поймут? Вдруг, выкинут? Вдруг...убьют? Дверь дома открылась. На пороге встал сам обладатель скорости. - Мей! - с этим криком Флеш подбежал к девушке. - Кто её обидел? Убью! Он говорил это со злобой. Он не хочет, чтобы кто-то обижал его "сестру". Он готов тому человеку на давать пизд...короче, фингал под глазом оставить. Флеш злобно оглядел всю команду. Его взгляд пал на хохотавшего Шизофреника. Он не долюбливал его. Этого психа! - Это ты, тварь? Говори! - воскликнул тот. - Я? - раздался его смех. - Я и пальцем не тронул эту "бедняжку"! - Флеш... - тихо шепнул девушка. Парень обернулся на всхлипы Мей. Сейчас, ей не нужен защитник, ей нужен друг, плечо которого всегда успокоит. Парень сел на корточки перед подругой и засверкал улыбкой белоснежной. Шрам сел рядом и приобнял Мей, тем самым, показав, что не обидет её. Все подошли, чтобы подбодрить девушку, всё, кроме Шизо. Он не виноват, что всё время обращается со всеми жестоко. Его таким сделали множество психических болезней. Он не хотел причинить ей боль. Он лишь, рассказал правду. - Мистер Шизо, будем друзьями? - раздался голос девушки. Парень подошёл к ней и пожал руку. Он был обескуражен и, одновременно, рад, что та не боится и прощает его. Он никогда не знал это... чувство - понимание и сочувствие от других людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.