ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Как забыть?

Настройки текста

Ночь

Угадайте, к кому заселили Мей? Конечно к Флешу! У него единственного не было соседа, по многим причинам, но эти двое ужились. Уже все давно спят, но не эта парочка. Они разговаривает на разные темы, но Флеш задал не очень приятный вопрос: - Ты помнишь свою семью? Мей подняла взгляд. Он не был грустным или весёлым, он скорее был серым. Она любила свою прежнюю жизнь, но с прошлым всегда нужно прощаться. - Помню. У меня была прекрасная семья в родной деревушке. Я уже и не помню, как звали маму, папу, брата и сестру. Я лишь помню, что они меня любили, и я их тоже. - ответила девушка. - Извини, что затронул эту тему. - попросил прощения парень. - Ничего. - усмехнулась та. - Мне не впервой. - Мей, скажи... - опустил глаза Флеш. - Ты, всё ещё, любишь Ди? - Тома? Не знаю... - рассуждала Мей. - Раньше, я работала на него из чувства долга и благодарности за спасения, а теперь, мне кажется, что я ему больше не нужна! 《Это не так!》- пронеслось в голове Шустрика. Он не мог сказать этих слов. Запрет. Крест. Все негативные эмоции Диктора выплеснулись на Флеша. Том ненавидет себя за тот выстрел. Он не может продолжать работу, но он обязан. Делать ему нечего. - Флеш, с тобой всё хорошо? - эхом раздался вопрос девушки по комнате. - Да. Не беспокойся! - оправдался парень. - Давай, переведём тему. Зачем ты попросила Шизо стать твои другом? Этот псих смеялся над тобой! - И что? - улыбнулась Мей. - Каждому человеку на Земле нужен тот, кто ему поможет, кто его поймёт и защитит. Я захотела стать той самой опорой для мистера Шизо, как когда-то ты стал мне. - Я твоя опора? - удивился Флеш. - Да. - тихо ответила Мей. - Ты тот, кто помог мне узнать о себе больше. Ты не давал мне сойти с ума, хоть ты и частенько надоедал мне! Ты понимал меня. Ты единственный, кто давал мне быть собой. Спасибо тебе, Флеш. Шустрик не знал, что ответить. Он вспомнил, как впервые встретил её. Тогда он только начинал работать на Диктора. Мей было тогда 12-13 лет. Она была маленькой, но очень смышлёной девушкой. Мей знала всю лабораторию, как свои пять пальцев. Именно она помогла освоиться Шустрику здесь за считанные дни. Девушка рассказала о том, как и где производят клонов, куда их потом отправляют, и она проболтала Флешу все свои страхи. Про боязнь темноты и смерти близкого человека. Мей стала лучшим и единственным другом для Флеша. - Мей... - тихо произнёс имя Шустрик. Девушка уже спала крепким сном. Она лежала на полу, видно, вырубилась, пока ждала, чтобы Флеш промотал перед собой его воспоминания. Парень хихикнул. Никогда он не видел, чтобы она спала. Она часто проводила время в своей комнате. Даже ночью, она работала. Трудилась, а её заслуги присваивались Тому. Он использовал все хорошие голограммами для своих нужд. Флеш накрыл её одеялом. - Спокойно ночи, Мей. - сонно промямлил парень и упал на кровать.

***

- Забудь... - Забыть про что? - Про мир честной, забудь. Забудь людей, забудь свой дом. - Зачем? - Что худо был в нём. Забудь про молчание в тишине. Забудь про яркий свет во мгле. Забудь, что ты здесь не одна. Забудь, ведь такова судьба. - Нет! - Мей вскочила. По бледным щекам девушки текли слёзы. Она дрожала, как осиновый лист на ветру. 《Я не хочу забывать...》 Дальше, лишь тьма Закутает её, И даст выбраться из заточенья. И мир остановиться ради неё И ради её спасения, Но не получится ничего. Спасибо за это чтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.