ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Пробежка

Настройки текста

Рассвет

Некое существо смотрела на только что вставших клонов. Мей ещё спала крепким сном и иногда вздрагивая в от холода. Что это за существо? Множество шипов на голове и теле, небольшие крылья и маленькие зубы выглядывают из-за рта. Это существо такое милое! Очень похоже на маленького дракона. Очередной день начался в штабе. Через 10 минут начнётся завтрак, потом пробежка вокруг дома, отдых, тренировка, отдых, обед, опять тренировка, снова отдых, ужин и тренировка и отбой...Самое лёгкое расписание в жизни! В комнату девушки заглянул Флеш. Скоро завтрак, а это соня до сих пор дрыхнет в постели. В тёплой постели, накрывшись одеялом и уткнувшись в мягкую подушку...Классно, теперь и Флеша в сон потянуло. Парень подошёл к Мей и аккуратно начала её будить. - Мей...Мей! - чуть более громко сказал Шустрик. - А?! - вскочила та. - Флеш? Что такое? Уже утро? - Да. Давай, просыпайся. Скоро завтрак. - Спокойно ответил парень. - Ох, хорошо... - поднялась девушка. Её вид был помятый, словно спала впервые в жизни. Кажется, что эта девушка только что боролась с чем-то ужасным. Глаза были красные, как будто заплаканные. Мей молча немного размелась и принялась за водные процедуры. В каждой комнате своя ванна, туалет и раковина. Как говорит Шрам: "Чтоб не толпиться!" Мей оглядела себя в зеркале. 《М-да, не девушка, а монстра воплати...》- вздохнула та. - Хей, Флеш, у вас нет запасной одежды? - доносился голос из ванной комнаты. - У меня грязная. - Сейчас дам! - ответил Шустрик. Он подошёл к шкафу, открыл его и начал рыться. Женской одежды, к сожалению, не было. Извините, тут одни парни живут! Флеш начал думать, чтобы отдать Мей. 《Это большое...Ой, а что тут шорты Бойца делают?!Ах, ты ж... О, вот! Белая футболка, чёрная жилетка и коричневые штаны! Вроде, нормально, да? Я не знаю, что носят девушки!》 - Держи! - открыл дверь в ванную Флеш... - Ааааа! Извини! Тот кинул вещи в девушку и выбежал из комнаты. Он ОЧЕНЬ вовремя зашёл...Мей сидела на унитазе. Девушка не понимала, стр только что произошло. Слишком быстро всё случилось. Тем не менее, она переоделась и вся красная вышла из ванны. Их взгляды пересеклись, и они смутилась ещё больше. - И-идём? - подала голос Мей. - Ага... - кратко согласился Флеш. Они молча вышивка из комнаты и направились в сторону лестницы. На их пути встал Эль, который ходил по всем комнатам с...тапком?! Что??? - КАКАЯ ТВАРЬ НЕ НА ЗАВТРАКЕ?! - кричал испанец. Матадор встретился глазами с Флешом. Презрительного взгляда и удара по браке было не избежать, но тот заметил Мей и сразу переменная в лице. - Hola, amigos! - поприветствовал пришедших Эль. - Привет, Эль! - застенчиво улыбнулась девушка. - Идём, Мей. Пора на завтрак. - перебил испанца Флеш. Эти трое спустились по лестнице и направились в сторону кухни. Там уже были абсолютно все. Даже Шрам уплетал содержимое тарелки. - Флеш, а куда мне сесть? - тихо спросила Мей друга. - Садисьсо мной. Уверен, никто ну будет... - Мей, сядь рядом с Перцем. -перебил Флеша Шрам. - Хорошо... - согласилась та. Мей ушла в противоположном направлении от Шустрика и уселась рядом с Заводные Апельсином. Алекс поймал на себе недовольный взгляд Флеша и лишь, усмехаясь освобождал место для девушки. - Доброе утро, Мей! - яхидничал Заводной. - Доброе. - ответила девушка. - Хей, Мей, - подал голос Шизо. - После тренировки, порисуешь со мной? - Конечно, я была бы рада. - улыбнулась в ответ та. - Спасибо! - засиял шизофреник. - Обращайся. - хихикнула Мей. Девушка взглянула на свою тарелку, на которой красовался омлет. Она никогда в жизни не ела такое. Для Мей, это было нечто новое. Поднеся вилкой омлет, она немного отпустила его. 《Вкусно!》- осознала девушка. Быстро съев свой завтрак, она помыла за сбой посуду и удалилась в зал. За ней пошёл и Шизо. - Мей, скажи, а ты умеешь рисовать? - распрашивал подругу парень. - Немного. - сказал правду девушка. - В основном, я делала зарисовки Бобов от скуки... - А чем ты занималась в свободное время? - поинтересовался Шизо. - Ничем...Я постоянно работала и, время от времени, тренировалась. - ответила Мей. - М-да. Не очень у тебя была интересная жизнь. - согласился тот. - Но я это изменю... - А? Ты что-то сказал? - переспросила девушка. - Нет! - переключил тему Шизик. - Идём, пора на тренировку! Шизо схватил за руку Мей и потянул в сторону выхода из дома. Флеш вытащил из хватка подругу. - Ещё хоть притронишься к ней! - он провёл пальцем возле горла. - Угх... - сглотнул шизофреник. Эти трое вышли во двор. Всю дорогу Флеш кидал презрительные взгляды в сторону Шизо. Мей шла между ними, и ей было крайне неловко. Шизо всё время смотрел в сторону, старался не встречаться глазами с Шустриком. Слава богу, они быстро пришли на нужное место. Жаль, только...Мей чуть ли не самая маленькая, и её поставили рядом с Шизо. Флеш злился и орал на Шрама, чтоб тот её переставил, но лидер был непоколебим. Всё, Шизо пиз...кхем, то есть, ему хана. - Встань на место, Флеш!! - проорал Шрам. - Иначе, пятьсот кругов бегать будешь! - Тварь... - фыркнул тот и встал на место. - Итак, нужно пробежать 5 кругов вокруг дома без остановки! - перевёл тему лидер. - Мей, ты можешь даже один пробежать. - Ну уж нет! Не зря же я пол жизни провела в спортзале! - воскликнула Мей. - Хорошо...МАРШ! - крикнул Шрам, махнув рукой. Все ринулись вперёд. Флеш, конечно, через секунду уже стоял оболокотившись об стенку. 《Ах ты ж, зараза...》- вздохнула Мей. Девушка продолжала бежать, и почти догоняла самых первых, которыми оказались Джеймс и Боец. Это и не удивительно, эти двое всегда в хорошей форме. Но Мей не собирается сдаваться. Команда пробежала первый круг, второй, третий, четвертый, остался последний. Мей очень сильно хотела прибежать первой (не считая Флеша). Она начала ускоряться. Всё быстрее и быстрее, и вот Мей уже дышит в затылок Джеймсу. Милимметры до победы, и она вырывается вперёд прямо перед самым финишом. Сказать, что парни были в шоке - это ничего не сказать. - Ничего себя... - тихо проматерился Боец. - Фух, фух, - пыхтела Мей. - Ну, как я вам? - А. Ф. И. Г. Е. Т. Ь. - повисла челюсть у Шрама. - А что такого? - удивилась девушка. - Как...Как ты обогнала Джеймса?! - завопил Шизо. - Это физически невозможно. - Я не знаю. - пожала та плечами. - ...Ничего себя... - промямлил Джеймс. - Так всё! - перебил Шрам. - Все по комнатам! Кого увижу в коридоре, накажу! - Так точно, сер! - отозвался Флеш и скрылся в доме. Все потихоньку начали заходить в дом. Мей пыталась протисеуться сквозь толпу клонов, но всё они сшибали её с ног. Девушка уже была готова поцеловаться с полом, но кто-то успел схватить Мей за руку. Этим кто-то оказался сам Перчённый. Он поставил девушку на ноги и помог пройти сквозь толпу. - Спасибо, Перец. - поблагодарила Мей. - Пожалуйста! - ухмыльнулся Алекс. - Увидимся. Перец скрылся на лестнице второго этажа. Мей какое-то время взглядом искала Шизо, но так и не найдя его, ушла с свою комнатушку. Так и провела Мей свою первую пробежка в компании клонов, но впереди ещё целый день. Что же случится ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.