ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Молодец, Мей! Только ты горло сорвать можешь!

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, ведь после тренировки будет отдых. Все выстроились, как и в прошлый раз, Флеш так и не добился от Шрама, чтобы он его поставил рядом с Мей. — Ладно, сегодня одна тренировка, поэтому бежим десять кругов вокруг дома, все! Включая Мей. Марш! — проорал Шрам. Флеш промчался все круги, и вот прошло пару секунд, и Шустрик стоит облокотившись об стенку. В этот раз Мей ничего не сказала, она даже не заметила его. Флеш видел, как Мей с Шизо бежали вместе держась за руки, он не мог с этим мирится, поэтому пошел к Шраму и сказал: — Шрам, можно я еще пробегусь? — Ну беги. — согласился Шрам Флеш побежал со скоростью, вырвал руку Мей из руки Шизо и стал бежать, как нормальный человек. Мей афигела, хотела уже наорать, но увидела, что это Флеш, и немного проматерившись про себя, продолжила бежать. Они прибежали первыми. Все добежали и Шрам сказал: — Ладно, можете идти на отдых, но вечером на тренировку — Эй, ты же сказал, что сегодня одна тренировка! — хором крикнули Бобы, кроме Шустрика и Мей. — Никаких претензий, а сейчас на отдых! — указным тоном отправил лидер всех в дом. Шизофреник злился, но потом понял, что пробежка это ещё один шанс побыть рядом с Мей. Он успокоился, у него в голове явно возник какой-то план, он улыбнулся и пошел в дом. Тем временем дома Каждый занимался своими делами, Мей сидела на ковре, к ней подошел наш Шизофреник. Это увидел Флеш, но вдруг сзади голос Шрама: — Флеш, сбегай за продуктами. Флеш повернулся к Шраму с выражением лица а-ля «Почему именно сейчас?»  — Давай потом! — фыркнул Флеш.  — Обед из чего готовить будешь?! Из воздуха??? — разозлился лидер.  — Уф… Почему именно я? — шёпотом проматерился Шустрик. Шустрик взял деньги и побежал, конечно это могло бы занять пару секунд, но Флеша задержала очередь в кассе. Он вернулся через 5-7 минут, но вернулся не вовремя В это время Шизо и Мей рисовали в зале. Ничего не предвещало беды, но как на зло шизофреник свалился в обморок. Просто взял и упал, Карл! Мей чуть сама сознание не потеряла. Кое-как подняв Шизо и посадив на спину, девушка потащила того в комнату. Какое-то время, ей и Шраму пришлось повозиться с этим Шизо. Но, когда лидер ушёл из комнаты, Мей уснула прямо на кровати шизофреника. Откуда Флеш знает, что случилось в комнате? Он следил за ними и до сих пор сидит и смотрит через дверь, как же он ненавидит этого психа. Флеш мог бы сидеть так вечно, если бы не голос Шрама, что прозвучал из гостиной: - Флеш! Притащи Мей на тренировку живо! Шрам, как обычно в своем духе, но сейчас Шустрик был рад, что теперь его время быть рядом с Мей, он улыбнулся и пошел будить девушку. - Мей, Мей, Мей, вставай бляд — про матерился Флеш - Ну, Флеш, бляд! Нахера так рано! — так же матами ответила Мей. - Какой блин рано! Семь часов как-бы — сказал Флеш - Как семь?! — Мей резко вскочила, а потом снова упала на кровать, точнее на Шизо, Флеш чуть не помер со смеху, пытаясь сдерживать смех. Он взял Мей на руки и пошел. Мей афигенно, поматерив немного Флеша, решила, что пока он ее несет можно еще поспать, если бы он не вспоминила одну вещь: - Флеш, а помнишь, что, если ты будешь бегать с максимальной скоростью, то с каждым разом ты будешь все быстрее? - Конечно помню — отозвался Флеш - Давно мы не измеряли твою скорость — с замыслом сказала Мей, — Давай после тренировки ее изменим - Давай, а спидометр у тебя, хотя кого что спрашиваю, конечно с собой. Мей достала и показал из внутреннего кармана спидометр, засунула обратно. Они пришли на тренировку, все выстроились в ряд, в этот раз Флеш стоял рядом с Мей, потому что Мей от сонливости не могла нормально стоять и постоянно облакачивалась, и кроме Флеша это никто другой не мог терпеть, ведь Шизофреника не было. - Так! Бежим десять кругов вокруг дома! Все! Марш! — как обычно проорал Шрам. От того орать Мей даже проснулась. Флеш взял ее за руку и промчавшись пять кругов притормозил, чтобы дать ей отдышаться. - Флеш когда-нибудь тебе пизд...вообщем капец — сказала еле дышать Мей. - Да, ладно, что я сделал? — отмахнулся Шустрик - Ну ты как обычно делаешь удивительное, а потом говоришь, что ничего. - фыркнула Мей. Дальше они бежали молча, держась за руки, последние два круга Флеш промчался с Мей, чтобы это поскорее закончилось. Они стояли и пытались отдышаться - Ну, что? Будем измерять скорость? — сказала Мей и параллельно допивая воду. - Сейчас — сказал Флеш и закрыл бутылку -На старт! Внимание! Марш! — пыталась поорать Мей, но это была плохая идея, ведь девушка сорвала горло. Флеш мигом побежал вокруг дома ровно 5 раз. 《Черт! Если Флеш узнает, что я сорвала горло, мне от него не отвертеться!》 — не успела подумать девушка, как прибежал Шустрик - Ну, что? Какой результат? - интересовался Флеш. - Результат 1,5 секунд.— сказала Мей пытаясь не показывать, что она сорвала горло. Флеш сразу понял, что что-то не так, но решил пока не спрашивать. Все снова выстроились, в этот раз Флеш стоял на своем месте. - Так! Ужин, а потом отбой! Завтра тренировка в 5! Кто опоздает повешу лично! - сказал Шрам. <b> - В ПЯТЬ УТРА?! <b> - хором крикнула все, кроме Мей и Шустрика. - Да! Претензии не принимаются! - продолжил кричать. Шрам. Если Шрам сказал, что повесит, то он реально повесит. Мей думала какой пизде ей придет завтра от Шрама, если она проспит, но она ничего не стала говорить, ведь перекричать толпу она не могла. - Что стоите?! На ужин! - проорал Шрам. По входу в дом Мей уже не сдерживалась и прокашляла, и это услышал Флеш. - Мей, с тобой все в порядке? - с беспокойством спросил Флеш. Мей матернулась тихонечко. Они сели за стол, Флеш принес Мей чай в этот раз они сидели рядом.

После ужина

- И в итоге, ты сорвала горло. - ударил сам себя Шустрик по лицу. - Ну да - шепотом сказала Мей, - Вот если Шрам орет, тоничего, а я сразу голос сорвала. Нечестно. - Он то всю жизнь орет! - ехидно ответил Шустрик - Не представляю, как ты с сорванным горлом будешь будильник материть. - Поверь мне, что-нибудь придумаю. - сказала Мей - Спасибо, что проводил до комнаты. - Если ты не проснешься, я тебя с окна выкину! - уходя крикнул Флеш. - А, если ты сейчас не уйдешь, то ттгла я тебя в окно выкину. - пыталась прокричать девушка. Конечно, на звук кашля снова прибежал Флеш, он дал Мей баночку с таблеточками и кружку чая. - Спокойной ночи! - помахал рукой на последок Шустрик. - Спасибо. - ответила шепотом девушка и зашла в свою комнату, где приняла таблетки и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.