ID работы: 7273707

Прислужница Диктора...

Джен
R
Завершён
27
Traitor-Creator соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следущий день Утро Сегодня тренировка в пять утра, Флеш встал в четыре, чтобы попить чай с печеньками и разбудить эту девочку, которая в добавок, ещё и сорвала горло. Флеш посмотрел в кухонном шкафчике (они так и называются) Печкнье осталось только то, которое не очень нравилось Флешу. Шустрику в голову пришла идея: 《 А, что, если купить Мей пирожное, а заодно возьму печенье🍪. У нее же горло сорвано. Ладно, если с горлом все будет хорошо, то возьму, а пока за лекарством. 》 Скоростной взял лекарство, попил чаек и пошел будить Мей. Уже не успел Флеш открыть дверь послышались маты, Шустрик зашел в комнату пытаясь разбудить Мей, но то, как она его со своим сорванным горлом материла, это надо было видеть. Вообщем Флеш чуть не умер со смеха, Мей не проснулась, поэтому Флеш потащил её в душ, под холодную воду. Тогда девушка его чуть не убила. Он дал ей лекарство, и они пошли на тренеровку. Все выстроились, Флеш стоял рядом с Мей, Шрам уже просто забил на это. Шизика опять не было, он даже не очнулся. Этот вопрос немного волновал Шрама, ведь Шизо нужно лечение и постепенное восстановление, а кто будет создавать этот курс? Конечно же Лидер. Но сегодня он был не в духе. - Так бежим десять кругов вокруг дома! Все! - прокричал Шрам. - Желательно, все вместе! - Блин, ну, почему десять?! - все начали ныть. - Я сказал живо! Марш! - тогда Лидер взял тон еще выше. Как обычно Скоростной взял девушку за руку и промчал все круги, и вот он уже стоит облокотившись об стенку, а девушка пытается отдышаться. - Можно мы пойдем - как-то по Флешски сказал Флеш. - Идите, все равно вам пофиг сколько бежать - сказал обычным голосом Лидер, он еще проведет важный разговор насчет нытья, лени и непослушания команды. Горло Мей уже прошло, поэтому Шустрик купил пирожное, спрятал и свалил куда-то далеко, сказав, что скоро вернётся. Мей сидела на кухне, уже отдышавшись. Угадайте, что она решила делать, пока Флеша нет? Конечно же, пролезть на крышу. А почему бы и нет? Делать всё ровно нечего, а занять себе чем-нибудь надо! 《 Плохая идея... 》- пронеслось в голове у девушки, но было уже слишком поздно. Мей кое-как вылезла из окна второго этажа и потянулась к трубе, которая столь удачно находилась рядом. Схватившись одной рукой об эту железку и найдя точку опору, Мей полезла вверх. И вот, уже стоя на крыша обоими ногами, девушка старалась не свалиться на этой "ровной" крыше. Каждый шаг был опасен, но ей было как-то все ровно. Подойдя к краю, Мей заметила бежавшего внизу Шустрика с пакетом (пятёрочки) в руках. Его скорость значительно увеличилась с прошлого раза. Интересно будет лишь то, какая будет реакция команды, когда они поймут, что потеряли Мей. Девушка решила не пугать ребят и, чуть не упав, залезла обратно. Только она вылезал в окно комнаты, как раздался мат прямо из коридора. Все куда-то носились с криками: "Где она?!" - Тут я! Тут! - пыталась перекричать клонов Мей. В комнату в бежал сам обладатель серой маски и как следует ударил по голове Мей. - Совсем с дубу рухнула?! - начал он. - Ты где была?? Шрам чуть инфаркт из-за тебя не схватил! - Я здесь была... - пыталась соврать Мей. - Ты не умеешь врать. Говори правду. -монотонно произнёс Шустрик. - ...На крыше я была! На крыше! - выпалила Мей. Флеш ударил себя по лицу. Мей буквально вылетела из комнаты и побежала в сторону выхода из дома. Опомнившись, Шустрик ринулся за ней. Хоть, погоня была не равной, но так как Мей убежала первой, она смогла забрести в чаще леса и потеряться за, блин, минуту!! - Твою ж... - тихо вымолвила Мей. - Ну и куда я забрела??? - Мей, зараза ты эдакая, куда ты подевались?! - послышался из далека голос Шустрика. - Пора валить! - воскликнула девушка. - РАН, ВАСЯ, РАН! Шустрик, конечно же, услышал это крик и побежал вслед за Мей. Только вот, пока они бежали, Мей врезалась в стенку лбом. Потерев ушибленное место, девушка поднялась с земли и осмотрела своё место прибытия. Флеша поблизости не оказалось, а это значит, что она в безопасности. Мей обошла это здание, найдя дверь, она хотела её открыть, но тут...Это штука просканировала её, и какого будет ваше удивление, но она прошла эту проверку. Либо в системе сбой, либо... - Эм... - вопросительно посмотрела в пустоту Мей. - Тут кто-нибудь есть? - Мей...Мей... - послышался голос из темноты. - Ты знаешь, кто ты? - Я? Я Жанна-Мари-Мей. - ответила девушка. - А кто вы, сер? - Я Боб...Исходный Боб. - более радостно сказал незнакомец. - Дай мне руку, дорогая, я тебя кое-что покажу. Рука Мей против собственной воли потянулась в неизвестность. Её почти поглотила тьма, но кое-кто показался перед ней. Голубая жилетка, чёрные штаны, белая футболка и...серая, до боли знакомая читателю, маска. - Мей! - воскликнул тот. - Флеш?! - опомнилась девушка. Парень в серой маске схватил за руку подругу и потащил в сторону выхода. Странно, здесь точно не было коридора. Ещё один...и ещё! Что происходит? - Отдай мне её, Одиннадцатый ! - воскликнул голос. - Не за что! - ответил Шустрик. Флеш не заметил, куда бежал. Из ниоткуда появилась стена. Бежать некуда. Шустрик загородил собой девушку, которая тряслась. Незнакомец подходил ближе. Он вышел из тени. Он был так похож на клонов, как две капли воды. Перед Мей поплыли воспоминания. - Я...Я вас помню... - тихо прошептала девушка. - Роберт...Роберт Смит! - Верно, дорогая. - ухмыльнулся он. - Я Исходный Боб! Тот, с помощью которого ты и Том создавали клонов. Только вот, я сбежал...но не надолго. Если Том заметить моё исчезновение, начнётся паника. Давай всё закончим...Мне не нужны твои друзья. Их сила ничто, по сравнению с твоей...Так ведь, клон ЖММ1. - Я не клон! - перебила девушка. - Я человек! У меня была семья! - Хах! - издал смешок исходный. - Ты уверена? Он запрограмировал тебя на это! Том врал тебе! Он врёт всем! - Но... - промямлила девушка. - Ты-наша первая с ним работа. - спокойной произнёс Роберт. -Первый клон, которого мы создали с помощью своих ДНК. Сама подумай, Том правда бы спас тебя из пожара? - Откуда ты тогда это знаешь?! - воскликнул Флеш. - Я знаю её ещё маленькой. - Одиннадцатый, пойми...Ни один человек не может так быстро усваивать информацию, быть настолько в хорошей форме и...не иметь страхов. - Но у меня есть страхи! - перебила девушка. - Я боюсь, что умру! Боюсь, что останусь одна...Боюсь тебя... - Я не желаю никому из вас зла. - с ноткой грусти сказал Роберт - Прошу, Мей, либо идёшь со мной, либо...смерть всех кого ты любишь. - Не шантажируй её! - кричал Шустрик. - Прости, Флеши... - улыбнулась Мей. - Что?! Ты не пойдёшь с ним! - перебил Флеш. - Я...я... - Тихо...тихо... - обняла рыдающего Флеша Мей. - Обещай, помочь Ди, хорошо? - Клянусь. - сквозь слёзы согласился парень. - Роберт, я согласна. - отпустила Шустрика девушка. - Тогда вперёд. - подал руку исходный. Девушка кивнула и взяла его за руку. Смит открыл портал и тянул за собой Мей. Она повернулась к Флешу. Тот стоял на коленях и рыдал. Мей отпустила Роберта и подбежала к Шустрику. Что-то прошептал тому на ушко, она скрылась вместе с Робертом в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.