ID работы: 7273729

как искренне улыбаться

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зак не оценил завтрак приготовленный Рейчел. Она сидела напротив него, ожидая хотя бы «спасибо», но он молчал. Осознав, что в ответ он ничего не скажет, девочка просто встала и ушла. — Рей, я пойду прогуляюсь. — ухмыльнулся Зак и покинул квартиру. Снова та пустота. Рейчел все ещё не понимала, почему он оставляет её одну. Настал вечер. Послышался женский смех, а после дверь квартиры медленного открылась. Были слышны вздохи, смех, шаги. В комнату зашёл Зак с молодой девушкой, по виду ей было лет двадцать. Зак не обращал внимания на Рейчел, которая рисовала за столом. — Зак, кто это? — на лице Рей было странное выражение лица. — Заткнись, лучше прогуляйся. — прокричал Зак, после чего, продолжая целоваться с той девушкой кинул ее на кровать сняв с неё футболку. Разум Рей помутнел, а после она очутилась позади девушки скачущей на Заке. В ее руке был нож, а на лице ухмылка как у серийного убийцы, который, казалось, счастлив. Один. Два. Три… Десять, столько ударов последовало девушке в спину. Она не могла закричать, потому что Рей уже успела перерезать ей горло. Зак был в шоке от происходящего. — Что ты сделала? — крикнул Зак. — Убила её. — Я не слепой! Зачем ты это сделала? — поинтересовался Зак у Рей. — Захотелось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.