ID работы: 7273760

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мысли

Настройки текста

Глава 2 Мысли

А я, роняю небо на Землю. Да, я роняю небо на Землю. Я роняю эту боль, мне не нужен алкоголь - Мне нужна твоя любовь. Анна Плетнёва "Воскресный ангел"

<center>

Итак! Что мы имеем? Я обхватила голову руками, как будто это могло спасти меня от внезапно нарастающей боли. Некий человек (и человек ли) по прозвищу Кира убивает преступников по всему миру. Это то, что я узнала, когда только прибыла в Японию. Затем появляется второй Кира, который помогает первому. Спустя несколько дней рядом с Лайтом появляется Миса, которая сразу становится его девушкой. Что здесь не так? То, что своё знакомство они так и не смогли объяснить. То, что родители ничего не знали о его новой девушке, то что он перестал за мной ухаживать и всё время врал. Потом в гостях у Йоко я посмотрела эту передачу с детективом L, который доказал, что для убийства Кире нужно знать имя и лицо человека. Помимо этого, стало известно, что Кира живёт в регионе Канто, Япония. В этот регион, как известно, входит Токио, где мы и находимся. Потом я познакомилась с Рьюго, влюбилась в него, мы были вместе....Что здесь не так? Да то, что он тоже как-то связан с Лайтом, но как, они не объяснили. Непонятные отношения, непонятная дружба, что всё это значит? Голова стала болеть ещё сильнее. Я свернулась калачиком на полу. Что было дальше? Пропадают люди: Лайт, Миса, Рьюго, отец Лайта и несколько его подчинённых. Я пытаюсь связаться с Рьюго, но выясняется, что он уехал, тем самым порвав со мной отношения (спасибо Джозефу за информацию). Кроме того, Лайта последний раз видели за городом, он направлялся в лес и что-то бормотал себе под нос. Что-то подсказывало мне, что ключевое звено - это Рьюго. Если я пойму кто он, я смогу понять и всё остальное. Это его имя, Рьюго Хидеки, не настоящее 100%...Я уверена, что он специально выбрал имя известного человека. Но почему? На фаната Рьюго не похож, тут кроется другая цель. Зачем он познакомился со мной? Зачем общался с Лайтом? Зачем прикидывался его другом и всё время врал? Почему поступил в университет, ведь образование его совершенно не волновало? И откуда в двадцать лет у парня столько денег? Стоп! Хватит, я больше не могу! Надо успокоиться! Я выпила валерьянку и приготовила расслабляющую ванну. Нужно немного полежать в воде, а потом лечь спать. Я легла в ванну и прикрыла глаза, головная боль вдруг куда-то улетучилась, все мысли испарились. Усталость последних дней дала о себе знать и меня вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.