ID работы: 7273760

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сон

Настройки текста

Black Sea, what do I see? This glimmer on the ocean, is it you? Black sea for you and me So close but far away... Ace. of. Base.

Я приоткрыла глаза, вялость чувствовалась во всём теле, но голова больше не болела. Это несомненно радовало. - Лола...- услышала я тихий голос. - Рьюго?! - я сразу же узнала его. Он сидел на краешке ванной и сосредоточенно смотрел на меня. - Что ты тут делаешь? - опешила я. - Хотел поговорить с тобой...- Рьюго слабо улыбнулся. Я, как обычно, не могла оторвать свой взгляд от него. Такой красивый, белокожий, черноглазый. Тёмные волосы всё ещё сохраняли форму причёски, которая ему очень шла. Да и в одежде ничего не изменилось, всё тот же белый цвет; всё те же узкие брюки и рубашка. Это был первый и не последний раз, когда я вдруг осознала, что несмотря на все обиды, я по-прежнему люблю его. - Хмм...мне казалось, что ты сказал мне всё, что хотел,- я села, пододвинув колени к груди. - Я очень надеялся, что ты сможешь всё понять, сложишь этот пазл, - Рьюго начал крутить пряди своих волос. - Ты о чём вообще? - не поняла я. - Время идёт и ничего не происходит. Ты стоишь на месте и никак не можешь сдвинуться с мёртвой точки, - он продолжал говорить, как будто меня тут не было. - Что тебе нужно? - разозлилась я, вдруг поняв, что он пришёл не за тем, чтобы просить прощения. - Послушай меня! - Рьюго наклонился и поцеловал меня. Я не знаю сколько это длилось, но губы мои горели огнём. - Теперь серьёзно, - сказал он, оторвавшись от меня. - Посмотри на меня! Смотри внимательно! Ты ведь узнала всё, что нужно, - он тряхнул меня за плечи. - Ответ лежит на поверхности! Кто я? Отвечай! ЛОЛА! - Рьюго уже почти кричал. - Я не знаю, - прошептала я. - Ты знаешь! Проснись уже! Хватит себя жалеть! ЛОЛА! ПРОСНИСЬ! БЫСТРЕЕ! СКОРО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! ЛОЛА! Слова звенели у меня в ушах, вдруг мне стало нечем дышать, всё вокруг кружилось. Я закрыла руками лицо и...проснулась. Чёрт! Я же чуть не утонула в ванной! Пробарахтавшись несколько секунд, я вылезла из воды и завернувшись в полотенце, села на коврик. Почему же кашель не прекращается? Когда приступ утих, я всё же смогла сложить мысли в кучу и... я всё поняла! Всё было так очевидно, что я поражалась как раньше не додумалась до этого. Ведь все ответы были рядом, стоило только руку протянуть. Что же я сижу? Надо что-то делать! И я бросилась в свою комнату.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.