ID работы: 7273913

Hurra die Welt geht unter!

Джен
NC-17
В процессе
33
Dracoimperator бета
Ana88 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. Детские разборки

Настройки текста

***

      И Сколько там времени осталось? Двенадцать минут? Странно… Похоже, рассказ будет не из коротких, но ладно, спешить мне всё равно некуда. Если тебе будет проще - постараюсь выложиться по полной, всё, что помню расскажу. Обещаю.

***

Всё то время пребывания в моей, так и не ставшей мне родной, школе я был изгоем, слабейшим звеном, третьим, чтоб его, лишним — называй это как угодно, но смысл останется прежним. Меня не трогали, что не могло не радовать, но и не обращали внимания. Всем было всё равно, откуда у меня ссадины, синяки или очередной порез. В том числе и учителям, что, к моему счастью, очень редко трогали меня. Все занимались тем, что делают обычные дети — собираются в группы и взаимодействуют, игнорируя всех тех, кто в эти группы не входит. Учёба? Всем было на неё плевать, в отличии от меня. Я старался работать лучше остальных, хотел чего-то стоить, но всегда оставался на одном уровне — выше среднего. А ведь из-за этого самооценка опускалась ещё ниже. Друзья? Такого понятия для меня не существовало. Знакомые?.. Вероятно и так. Может, оно и к лучшему, но... Как же мне хотелось хоть с кем-нибудь поговорить. Словами не передашь, как долго мне приходилось молчать и заставлять себя думать, что всё в порядке. Когда ты неприкасаемый, ты тоже не можешь никого коснуться. Честно признаться, если бы меня смешивали с грязью ещё и в школе, то я бы точно не выдержал. Это была отдышка от того кошмара. Каждый день до и после проходил как в бреду. Все дни в неделю, каждый час, сопровождаемый мольбами о конце этого кошмара, считая, что сам не в силах что-либо исправить. И длилось это всё слишком долго, практически невыносимо. Я знал, что всё изменится. Скоро. Но не сейчас.

***

Выпало на мою судьбу сосуществовать в одном классе с одним... Не знаю, ублюдком? Злобный он был, мерзкий... Кажется... Злоба на него прошла очень давно, а имя уж и подавно потерялось в глубинах моей памяти. Но не суть важно, как его звали — важно было то, что он всегда был подлой мразью. Став негласным лидером нашего ничтожного социума путём самых простых понтов, наш «глава» сразу стал пользоваться своим положением. Собрав что-то похожее на банду, он начал давить всех, кто хоть как-то ему перечил. Он был жесток, надменен и самоуверен донельзя. Чем-то даже напоминал мне отца, когда я видел, как он со своими уродами выясняли отношения с несогласными. К тому же, на их счету были десятки жестоких расправ над братьями нашими меньшими. Видимо, для этих ублюдков это был безопасный способ выпускать агрессию. Давить силой и с наслаждением… Да… Это на него похоже…       Откуда я знаю про животных? Не важно. Сейчас это не важно.

Главным было то, что я ненавидел его столь же сильно, как и эту судьбу вечно забитого слабака.

      Каждый день во мне копилась злость, каплями вытачивая в камне смирения колею, которая могла в один день пустить огромную трещину по глыбе. Скоро всё должно было закончиться.

***

Однажды, мои серые будни разукрасило в радужную палитру одно событие.

Пришла к нам в класс новенькая, и, к моему удивлению, она была невозможно красива — отличная для её возраста фигура с идеальными пропорциями, показывающая истинную женственность, малый рост, подчёркивающий её хрупкость, прямые и длинные рыжие волосы, что водопадом стелились по её плечам, ангельское личико, напоминавшее о том, что совершенству предел не писан, и бездонные голубые глаза, цвета озёр, в которых, как казалось, можно было утопить все грехи человечества, и места было бы ещё предостаточно. Венец, откуда ни взгляни. В её голосе, взгляде и даже движениях виднелась искренняя любовь ко всему этому миру. Что бы она ни сказала, она была бесконечно мила. Для меня, по крайней мере. Истинно непорочное существо, что было послано на землю не без благословения Высшего.        Тот день был обыкновенен для всех и каждого. Но не для меня. Тогда она подошла ко мне и решила начать разговор, спросив моё имя. Мой мозг захлестнул поток чувств, которые до этого были запечатаны свинцовой пломбой боли, злости и обиды на этот мир. Я, кое-как справившись с её первым вопросом, решил продолжить наш разговор. После некоторого времени нашего общения, которое я старался растянуть как можно дольше, я понял, что это был первый человек в моей жизни, который говорил со мной на равных. Не старался унизить или обмануть, а просто интересовался мной. Пока звенел звонок, мы шли вдоль коридора к очередному кабинету. Я витал в облаках и понимал, что вот оно — желание жить. Всё было бы хорошо, пока это не заметил главный бастард нашего класса…       В конце занятий я покинул класс с улыбкой на лице.

Я ведь тогда впервые искренне улыбался…

      Все уходили по домам. Последний урок, как-никак. Я глазами искал её, пока не обратил внимание на шум в одном из проходов. Я пошёл на него и увидел сцену, разыгравшуюся в одном из коридоров — эта мразь, в компании двоих своих подхалимов, прижал её к стенке и, нависая над ней, что-то говорил. Когда она попыталась уйти, он с силой вернул её на место, явно выражая недовольство тем, что ему не дали договорить.        Что же я? Я был в бешенстве. В голове что-то резко поменялось. Каждая мышца в моём теле напряглась. Сердце отбивало свой такт с настолько бешеной скоростью, что могло выскочить из груди. В черепной коробке извергался вулкан, покрывая все чувства и мысли пеленой из чистой ярости. Я шёл к нему, отмеряя каждый свой шаг, и, впервые за всю свою жизнь я что-то сказал с интонацией, которая не была наполнена слабостью. — Отпусти её. Сейчас же. — Ты откуда вылез, придурок? Развернулся и ушёл. — Ага. Вали отсюда, пока цел! — подхватывали его дружки один за одним. — Ха-ха, это точно. — Я. Сказал. ОТПУСТИ ЕЁ! — Последние слова выходили из меня, словно из под пресса. Резкий крик, словно шрапнель, разлетелся по всему крылу здания и задел слух каждого, заставив их обернуться в нашу сторону. Это были слова не мальчика, не парня и даже не мужчины — это были слова настоящего воина, что были переполнены гневом. Они вполне могли бы стать угрозой для каждого, кто бы встал на моём пути. На моё лицо в ту минуту, наверное, было страшно посмотреть. Я чувствовал, как каждая вена выпирала, исписывая мою шею в странный и одновременно пугающий рисунок. В глазах тогда потемнело — они источали чистой воды ненависть, что придавала глазам красный оттенок. Лицо было искажено в устрашающей гримасе.

Да. В тот момент я был страшен. Как и хотел.

       Эффект был достигнут. Он дёрнулся, отойдя от меня, перегородившего ему дорогу к ней, на пару шагов назад, упершись в своих напуганных дружков. В глазах его читалась смесь страха и непонимания того, как вообще такое существо, как я, могло дать ему отпор, да ещё и с такой силой. Раньше никто так с ним не обращался. Казалось, что он уже хотел что-то сказать, но я резко повернулся к ней, взял её за руку и повёл за собой, ведя её в раздевалку. Где-то слышались недовольные крики и угрозы, смешанные с ругательствами. Живо натянув куртки, мы постарались скрыться как можно быстрее, лишь бы не попасться им на глаза.       Это ничтожество, зная, что в одиночку он не справиться, собрал шайку своих шакалов и задумал выследить меня, решая мстить за неловкую попытку обороны, которая могла непозволительно сильно подорвать его авторитет перед остальными. Хах… Откуда ему было знать, что случится дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.