ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Сборы 2 команды.

Настройки текста
POV Ёлочка. И так команда у нас не плохая, однако, бедный Фрид, он так хотел идти с Лексом или Мирой. Видимо так жестоко с ним распорядилась судьба идти на задание с тремя девушками. Хотя Максу повезло точно так же, бедная Гера, Макс то уже привык. Опять Кана начнет всеми командовать. Ну да ладно, сейчас надо беспокоиться о нас. Фрид пошел за билетами, значит, у нас есть время на подготовку. Я пришла домой, легла на свою мягкую теплую постельку и задумалась: «Эта новенькая Люси, кого-то она мне напоминает, но я ни как не могу вспомнить». Ладно, хватит валяться, пора вещи собирать. И так вот мой список: 1)сумка 2)косметичка 3)световая ручка 4)простая ручка 5)веер 6)запасная одежда (на всякий пожарный) 7)немного еды (я же на диете) 8)очечи 9)и, конечно же, я Вроде бы всё взяла. Пора бы мне выдвигаться. END POV Ёлочка POVЛеви Мастер как всегда дал мне задание, связанное с книгами. Он что думает, что я не достаточно сильная, чтобы ходить на задания с драками?! Ну, ладно-ладно я вернусь, покажу ему, где раки зимуют. Закидаю умными словечками так, что тот лопнет от переизбытка информации. Ого, как быстро я добралась. Ох, как же я хочу спать. Ладно, в поезде посплю. Так, вещей в дорогу мне надо не много. Ну, вроде бы всё. Замечательно, время ещё есть, значит можно дочитать книжку. Так я остановилась здесь: «Дело было в лесу. Пошла Миранда грибочки да ягодки собирать. И заблудилась. Села она на пенёк, да пригорюнилась. И тут видит, идёт кто-то ей на встречу. И это был, как вы уже, наверное, догадались, Лиан. Увидел он Миранду, и спрашивает: - Ты что, заблудилась? - Да. - Давай я тебя домой отведу. Ты где живёшь? - В женском общежитии Мермеида. - Это где? У нас нет такого. - Он в Лексании. - Это ж как ты умудрилась грибы собирать в Лексании, и прийти в другой город? Миранда лишь пожала плечами, а Лиан вздохнул, но всё равно повёл маленькую девочку домой. Идут день, другой, неделю, месяц, два. Вышли они, значит, из леса в порванной одежде. Ну, сами понимаете, звери всякие. Довёл Лиан Миранду до общежития, она его поблагодарила, а он и спрашивает: - А на чай не пригласишь? Миранда отказала. Пришлось идти напролом. Вышиб Лиан дверь, и сидят они с Мирандой в полуразрушенной комнате. Чай пьют. Допил он чай, и собрался уходить, как вдруг: - А давай теперь ты меня до дома проводи, а то я тут останусь. Делать нечего. Пришлось Миранде Лиана провожать. Идут они, значит, день, другой, неделю, месяц, два. Вышли из леса, а одежда очень сильно разорвана, сами понимаете, звери же в лесу. Проводила она его, и говорит: - Ну, всё, я пошла, на чай не останусь. И пошла она. А Лиану стало так стыдно, за то, что маленькая девочка одна домой через лес пойдёт, и решил он её проводить. Идут день, ну, короче через два месяца вышли они из леса. Одежды почти не осталось. Сами понимаете. Проводил он её до двери, сказал, что на чай не останется, и поцеловал её в щёчку. А Миранда и возмущается: - Ты чё? Я же ещё несовершеннолетняя, тебя же посадят! И посадили Лиана.» Странная какая-то история. Ну что ж мне пора. Я вроде бы всё взяла, квартиру замкнула и взглянула на часики…Ох ёлочки пушистые я ж теперь опаздываю. И рванула на 15 реактивной. END POV Леви POV Фрид Блин. Почему я должен идти на задание с девчонками. Ёла с Леви опять будут обсуждать какие-нибудь заумные темы, а новенькую я вообще не знаю. Ну, мастер тоже мне добрая душа, знает же, что я не переношу женского общества и всё равно с девками отправил. Так ладно на нем позже отыграюсь если опоздаю Ёла меня в камень превратит. Нужно поспешить. Спустя пару минут… Ну, все я могу идти домой собирать вещи. Вот только придется не идти, а бежать. Так дом милый дом, как я рад тебе. Лады-лады собираюсь.. Спустя несколько минут… Вещи собраны всё готово - можно идти, только на этот раз действительно идти. Пришел. Никого. Лады будем ждать. END POV Фрид POV Люси Я спокойным шагом прогуливаюсь по городу, в котором я жила на протяжении очень многих лет, но по непредвиденным обстоятельствам мне нужно было покинуть его. Теперь я вернулась сюда. И ни что не заставит меня вновь покинуть его. Слеза невольно покатилась по щеке. Воспоминания. Нет ничего дороже того времени которое я провела здесь с моими друзьями. Я помню их и помню всё связанное с этим местом, а они меня не помнят. Маленькие были тогда. Вдруг фигура человека предстала перед моими глазами. На моё удивление это был не Нацу который так и норовит попасться под ноги. Это был Лекс. Я замерла, а он смотрел на меня каменными глазами. В них не было жизни. Была лишь пустота и скорбь по кому-то. Мы смотрели друг другу в глаза минутку примерно, но мне надоело просто так стоять и я отошла от братца, а затем направилась дальше. Он не пошел за мной, а лишь крикнул: «Не пытайся обмануть, обманывая других – обманываешь себя» и пошел дальше. Что это значит. Неужели он меня узнал. Нет. Не может быть. Я бежала, а по моему лицу текли слезы. Не горькие и соленые слезы, и даже не сладкие и приятные, это были слезы прожигающие, оставляющие огненные следы, вырисовывая на лице замысловатый иероглиф «обман». Я прибежала домой и посмотрела в зеркало. Я быстро взяла тональник из сумочки и начала замазывать след. Хвала небесам – замазывается. Почти ничего не осталось. Всё. Я очень рада, что шрам исчез с лица. Я позже вернусь к этой теме, а сейчас мне надо отправляться. Вещи я не разбирала. «Я пошла» крикнула я, в пустоту надеясь, что кто-то ответит, но, как и всегда в ответ лишь тишина и глухое, еле уловимое на слух эхо отвечающее мне. Так взбодрись Люся тебе еще задание выполнять. END POV Люси Нужно было расшифровать книгу. На это у друзей ушло четыре дня. На четвертый Люси уже мысленно стонала: «Сюда бы Леви!». Но расшифровать ее ей с горем пополам все-таки удалось. Как говориться «Всё нормально, сахар белый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.