ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Новое родство.

Настройки текста
POVЭльза И так наша команда в принципе сильная. Я, Нацу и Грей с малых лет сработались, а новенький кажется, сильный. Так что справимся. Значит, эти оболтусы нисчем не справятся, поэтому я должна взять всё в свои руки. Нацу – Билеты Исами – Хавчик Грей – Помощь мне Я - Выяснить побольше о задании Всех я отправила по заданиям, и собирать вещи. И так мой список сбора вещей: 1) мой чумадончайзер 2) оружие 3) доспехи 4) еда для пикничка (может удастся) 5) аптечка 6) лист с заданием 7) немного драгоценных 8) я 9) верные друзья Нам с Греем нужно будет съездить заранее к заказчику и разузнать подробнее о задании. Я готова. Пора идти на вокзал. Надеюсь по дороге ничего не случиться. Грей жди меня! END POV Эльза POV Грей Эльза снова раскомандовалась. С какой такой радости я должен ей помогать, не маленькая девочка, справляться сама должна. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то лучше с ней не спорить – я ещё пожить хочу, я ведь так молод. Блин Эльза всё такая же, как и раньше, она никогда, похоже, не изменится. А ведь она стала такой из-за нас с Венди. Блин только Эльфман меня понимает. У него: Мира-Он-Лис, а у меня: Эльзи-Я-Венди. Точно, она ведь не любит когда я её так называю - Эльзи. Вот и мой дом, так вещи мне очень то нужны. Капец ну и зачем я сюда шёл, мог же сразу идти на вокзал. Что ж теперь назад, а иначе Эльзи меня съест, не сильно, так по-родственному. Вокзал, УРА! Я не буду побежден, повержен и съеден. О, а вон и Эльза. Так обычная походка и каменное выражение лица сделают своё дело. И так мы купили билеты и поехали к заказчику. Нам удалось выяснить об этих бандитах немного. Было известно их место сбора и то, что завтра они туда придут. Еще так же известно, что в их рядах есть волшебник. Нам этого достаточно. Мы с Эльзой вернулись обратно. Так как мне вещи не нужно было брать мы пошли в женское общежитие Хвоста феи – Холмы феи. Но были мы там не долго. Эльза только взяла свои вещи и мы вышли. Вместе мы направились на вокзал к нашим друзьям. END POV Грей POV Нацу Опять эта Эльза. Когда-нибудь я тебя уделаю. И все-таки эти новенькие Люси и Исами я чувствую в них знакомую мне силу. У Исами есть что-то похожее на Игнила, вот только что. Постараюсь это выяснить во время задания, но как быть с Люси. Она мне кого-то очень сильно напоминает. Что с ней делать, ума не приложу. Ну да ладно бог с ней. Однако она довольно таки милая. Нацу, сейчас нужно думать не об этом. Что там с меня сказала Эльза билеты? Значит нужно спешить на станцию за ними. Интересно, что удалось этим двоим выяснить. Чтож скоро узнаю. А теперь пора выдвигаться. END POV Нацу POV Исами Значит с меня харчи?! Да кто она такая чтобы командовать мной - великим драконом Игнилом. Однако даже мой Нацу её боится. Одно радует я в одной команде с моим учеником. О, точно - это ведь прекрасная возможность узнать чему он научился за то время, пока меня не было рядом с ним. Хм, вот только Люси ВО ЧТО ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ ВТЯНУЛА!!!! МЫ НЕ ДАГОВАРИВАЛИСЬ О ТОМ, ЧТО Я БУДУ ХОДИТЬ НА ЗАДАНИЯ, С КАКИМИ - ТО ЛЮДИШКАМИ, БЕ. Так, похоже, это магазин куплю то, что попадется под руку (всё равно я не ем людскую еду, ха-ха-ха!). Так ладночки жрачки я им купил теперь идти на вокзал, а потом на задание. END POV Исами Обычные люди этим четверым не помеха. Тем более с ними самая сильная девушка Хвоста феи, а также замаскированный дракон. Одним словом – сильнейшая команда. Справились быстро. Награду получили. Направились домой. Вот и всё, что же ещё нужно этим магам. Никто не знает, однако мы постараемся разузнать о том, что же твориться у них в пульте управления полетами. До скорых встреч 3 команда. Ну а вам читатели не скучать! Таков приказ автора. До скорого свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.