ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Новое о нас

Настройки текста
POV Мира И так наша новенькая Люси очень загадочная, а значит, детектив Мира должна побольше разузнать о ней, однако я ее где-то уже видела. Мне везет у нас в команде одна из ее подруг. Значит, я попросила Лекса сходить с Бухлоу за билетами, а сама направилась к дому. Придя домой, я достала свой блокнотик, открыла последнюю страницу и начала заполнять: 1) НаЛи – в последнее время ничего особенного. (Нацу/Лисанна) 2) Греки – ужасно со стороны смотрится эта пара, не знаю, что они нашли друг в друге. Сейчас у них тоже никаких изменений. (Грей/Лаки) 3) Джера – я точно не помню когда появился Жорик, но мне он очень нравится. Наверное, это была любовь с первого взгляда (по крайней мере, с моей стороны точно). Бедная Эльза она ведь его любила, однако довольно таки быстро нашла ему замену. (Жерар/Мира) 4) Фрина – Фрид очень сильно влип. Кана от него не отстанет просто так, а мне очень сильно жаль он ведь такой милый и симпатичный нашел бы себе какую-нибудь девушку получше. Конечно я не против Каны, но вот её пристрастие к выпивке всё портит. (Фрид/Кана) 5) Лерза – эти двое настоящий апокалипсис для нашей гильдии. Гром и молния, атомная война или даже конец света. Ну, будем следить за их ними поступками. (Лексус/Эльза) 6) Джеви – ну всё-таки они в одной команде наверно тяжело им совладать с Дроем у них с Джетом ведь была битва за Левичку. В итоге победил Джет. Ну, ни какой у них романтики даже чаще ссорятся, чем встречаются. (Джет/Леви) Список мне не нужен, брать мне нечего, так что можно идти на станцию. END POV Мира POV Бухлоу Я очень рад, что попал в одну команду с Лаксом, а ещё и вдобавок с Мирой. Об этой новенькой говорить нечего она ведь и убить может, хотя довольно мила чем-то даже на Венди похожа. Однако Венди милей, спокойней и слабей (последнее даже чем-то лучше). Эта Аника со своей командой довольно сильна, но тот факт, что она может быть убийцей, очень сильно пугает и настораживает. Я, конечно, не уверен, но вдруг она попытается и нас убить. Лучше держаться от неё подальше. Главное не натворить дел и снова не прославить нашу гильдию, как самую без башенную в мире. END POV Бухлоу POV Лексус Интересно как там Лизочка, наверное, опять раскомандовалась и её команда стоит по стойке смирно. Ну да вот такая она у меня командующая, любит всеми руководить. Ну, вот отпустив Бухлоу домой, я направился на станцию за билетами. Дошел, хвала небесам, нам везет больше чем другим командам – наша главная девушка вполне спокойная и уравновешенная. Перед заданием я решил встретить новенькую. Она точно что-то скрывает, я очень хочу знать что, но это я узнаю в другой раз. И так, мы отправляемся на довольно таки сложное задание, надеюсь, мы справимся. END POV Лексус POV Аника Это просто кошмар хоть я и дракон, но я побаиваюсь этих людей. Госпожа Люси, за что вы так со мной знаете же что я хоть и очень сильная, но стеснительная трусишка. Бухлоу, похоже, у него магия управления, у Миражанны магия перевоплощения в дьявола, а у Лексуса молнии. Мы сильны, тут и говорить больше нечего. Однако теперь я боюсь ещё больше. Наверное, я позорю наш род, ведь такого трусливого дракона как я ещё поискать надо. Тоже мне дракон смерти, дракон смерти – он убьёт вас. И кто только распускает эти слухи, ведь я и мухи не обижу, а про убийства и говорить нечего. Не способна я на такое. Пусть и дракон, но трусливый. Чтож ради хозяйки я постараюсь, я стану сильнее! END POV Аника Наши друзья встретились с заказчиком, и вот что он им рассказал: «есть здесь один камень. Он является ходом в ад, точнее хранителем входа. Его сила поистине ужасает, но и он не вечен. Всего пять дней назад, здесь объявился наглый маг, который хочет себе силу камня, но для того, что бы её получить, нужно сломать древо, в котором этот камень. Дерево не простое, и так просто не сдастся, но всего за эти несколько дней, этому последователю Зерефа удалось почти полностью уничтожить хранителя камня». Ну, об успехах этой компании и рассказывать нечего. Раз команда Исами справилась, то команда Аники и подавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.