ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Не были бы пьяны в зюзю

Настройки текста
Кабы не было вина В городах и селах — Никогда б не знали мы Этих дней веселых. Не пила бы малышня, Не было бы пьянок! Не были б пьяны в зюзю Кабы, кабы, кабы… Не были б пьяны в зюзю Кабы, кабы, кабы… Это была первая победа. Хвост феи показал себя с лучшей стороны. Ну и, конечно же, по случаю победы фейритейловцы закатили пьянку. Будите читать — прошу. Не хотите — скатертью дорога, но, пожалуй, эта глава самая ржачная. (Писали мы её с соавтором в 3 часа 14 минут). И так, приступим к употреблению алкоголя. Каким-то не мыслимым образом Кана споила Люси и Эльзу (саму Эльзу?). Это было что-то с чем-то. Картина неописуемая, но толи ещё будет. ОЁЁЙ! Люси захотела танцевать стриптиз, (ого, половина гильдии слюной захлебнулась), но её остановила Леви (ну, так не честно верните, верните экспонат на место. Люди требуют водки и зрелищ). Но вскоре парни получили что хотели. Эльза с Люси бегали по гильдии в нижнем белье. Да плюс ко всему Люси орала: — УБЕЙ ИХ МОЙ ВОИН! — показывая на Нацу, Грея и Гажила которые со всех ног убегали от Эльзы. — Да. госпожа, так точно. мэм. Будет исполнено сию же секунду! А ну стоять, бояться, деньги не прятать! — кричала Эльза и кидала в парней мечи. Но за тем происходили невероятные вещи. Бедная Люси сама того не подозревая вытворяла вот что: залазила на люстру, чтобы станцевать под потолком стриптиз; уговаривала Лисанну выйти за тебя замуж; называла Нацу бабушкой и обещала принести ему на днях пирожков из волка; гонялась с табуреткой за Греем, крича «Я тебя вычислила, Кенни»; а потом его же старалась уговорить раздеться; бросалась в Эльзу спичками, приговаривая «Гори-гори ясно, чтобы не погасло»; потом ещё дурным голосом пела дуэтом с Гажилом народную песню «Вот и помер дед Максим»; грозила утопить Фрида в ванной, кстати, его пошла, спасать Эльза и так там же, и уснула, так что сегодня у неё жутко болит шея. От бутылки станет веселей! От бутылки даже радуга проснется! Не делииись бутылкою своееей! Просто стырь ее и пеей на здоровье! И тогда наверняка, Вдруг закончится вино! Будет Миирааа злой как дьяволиицааа! С буухлоооом, начинается погром, Ну, а песня начинается с бутылкиии. На следующий день Люси, что было очень странным, встала первой и пошла, просматривать фотки, которые она сделала ночью. Это было что-то с чем-то. Вот фотография, на которой спящего Нацу, одели в коротенькое платьице Люси, которое, кстати, порвали, ведь парень был явно мощнее девушки, на той же фотографии виден вечерний макияж, коим Драгнила наградила Мира. На другой фотографии был спящий Грей, одетый в шмотки Нацу, ему «прилизали» волосы и нацепили очки. Пересматривая эти две фотографии, сделанные вчера вечером, она засмеялась. Тогда Нацу и Грей решили сыграть в «кто больше выпьет» и отрубились раньше всех, причём одновременно. Так-так, а дальше фотография Миры и Фрида. Ай-ай-ай, Фри-и-ид, как тебе не стыдно? Где твоя правая рука? И что она делает у покрасневшей Миры под юбкой? Хотя, судя по довольной улыбке беловолосой девушки, ничего «плохого» она там не делает. А если всё-таки делает, то делает это хорошо. Эту фотографию никому, кроме парочки, Люси решила не показывать. Девушка сидела в другой комнате и на ноутбуке смотрела содержимое карты памяти телефона. Вот дальше идет видео — блондинка надела наушники, чтобы шумом никого не разбудить, ведь уже было около полудня, но вся алкашня ещё дрыхла, развалившись то здесь, то там. На видео только что проснувшийся от алкогольной комы Нацу танцевал стриптиз, медленно и «эротишно» стягивая с себя бедное, ни в чём не виноватое платье своей подруги. Правда, зря он это сделал, ведь когда платье улетело на голову Эльзы, обнажив при этом красивое тело Драгнила, он внезапно обнаружил, что на него надели не только платье, но и лифчик, чулки, а поверх его трусов розовенькие кружевные бикини. Компания просто взвыла. Наконец-то покончивший со сложной мозговой деятельностью и решивший, что раз уж взялся танцевать стриптиз, то нужно довести дело до конца. Парень опять начал пританцовывать, стоя на хрупком журнальном столике в гостиной. Вы видели, как танцуют пьяные медведи? Нет? А зря, зрелище забавное, если прибавить ещё и то, что при этом бухой в стельку медведь является трансвеститом и попутно снимает с себя лифчик, после чего «эротишно» трёт свои соски, а потом выбрасывает лифчик в толпу. После этого жеста камера, вместе с оператором, затряслась в беззвучном смехе, но пока что это были только цветочки, ведь Драгнил начал стягивать с себя чулки. Да уж, слабонервным не смотреть: вот он пытается стащить чулок с волосатой лапы, но теряет равновесие и падает. Хотя падение нисколько его не огорчает, так ему даже удобнее избавиться от ненавистных чулок. Победно сжимая в руках безнадёжно испорченные чулки, парень вновь вскакивает на ноги и, продолжая пританцовывать, размахивает чулками над собой. Оператор ведь не железный, поэтому эти действия сопровождаются звонким хохотом блондинки, а в следующую секунду в неё же были и запущены многострадальные чулки. Нацу только хотел было снять с себя жутко мешавшие женские трусики, но не успел и просто-напросто уснул прямо на столе, где он и спит до сих пор. Видео заканчивалось дружным выдохом разочарования и крупным планом отлично выполненного вызывающего макияжа Нацу. Следующее видео тоже было весьма впечатляющим. Пьяна в стельку Мира читала стих. Да какой: Раз, два, три, четыре, пять. Я маньяк, иду гулять. Пять, шесть, семь, восемь. Чувство жалости отбросив, Жертву в сумраке ищу. Никого не отпущу! Девять, десять, раз, два. Не укрыться от меня! Близко полночь. Верный друг, Брат, соратник, твой испуг — Мой топор в ночи глухой Просвистит над головой, Та покатится в кусты — Рот открыт, глаза пусты. Если ты еще живой, Значит этот раунд твой. Дальше была фотография Гажила с косичками, заплетёнными розовыми ленточками. Ещё дальше точно такая же фотография ушедшего в отключку Фрида. И следующая фотография, где Фрид и Гажил, положив друг на дружку головы, мирно спят и не подозревая, что их волосы шаловливыми ручками Миры были связаны в одну зелёно-чёрную косичку. Дальше шла череда не столь смешных фотографий, сделанных, когда уснули все, кроме самой Люси, конечно. Гажил, Фрид, Нацу и Грей до сих пор спали в тех же положениях, в которых их оставили заботливые друзья. А вот и Кана мирно спит в углу, подложив под голову вместо подушки пару пустых бутылок. Эльза и Лексус спали в спальне девушки, во вполне приличном виде — эта фотография получилась даже милой. Мира уснула на диванчике и тоже казалась милой. Жерар же уснул сидя в кресле, но когда девушка его фотографировала, он вдруг проснулся и показал ей кулак. Разочарованно кивнув, блондинка удалила его фотографию, так что её не суждено никому увидеть. Мораль сей басни такова — бухло детям не игрушка! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.