ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21. Ягодки, грибочки, а ещё цветочки или Нам надо расстаться!

Настройки текста
Этот день был, как и раньше. Загадочные Магические игры все шло своим чередом. Но только днем. Утром к нашей Люси подошли Эльза, Нацу и Грей, ну ещё и Хэппи подлетел. Нацу спросил: - Люси, не хочешь вступить к нам в команду? - А чего сразу я вон возьми Лисанну. Она, по-моему, хочет – пыталась отвертеться блондинка. - Ну, Лисанна не так сильна, как ты. Поэтому и зовем тебя, – объяснил Грей. - Так ты принимаешь наше предложение? – спросила Эльза. - Хорошо-хорошо. Я вступлю. А какое название у команды? – поинтересовалась девушка. - Очень простое – ответил Грей. - У нас его нет – ответил только что подлетевший к столику Хэппи. - Как же так. Самая сильная команда и без названия? – задала вопрос Люси. - Но ведь в этом и есть наша сила. Наши способности меняются. А если будет название, то и его придется каждый раз менять – пояснила Алая. А дальше наши герои то и делали, что смеялись и шутили. Днём же наших героев ждало очередное задание. Сначала были бои прошлого дня. 1. Чернильное сердце – Карин VS Чешуя змеедевы – Тоби. Победила Карин. 2. Синий пегас – Хибики VS Синий помидор – Таша. Победила Таша. 3. Теневой тигр - Дина VS Хвост феи – Лексус. Победил Лексус. 4.Хранители врат – Роза VS Охотники на дьявола – Масахиро. Победила Роза. 5.Сердце чернокнижья - Ржавроз VS Нос титана – Пилика. Победил Ржавроз. Затем было задание. Второе задание ВМИ на поиск. Ну, чтож отправим наших героев в лес ягоды собирать, да не простые шампиньоны называются, а самое сложное это то, что растут они в гиблых землях - на болоте где утонуть можно. Сердце чернокнижья – Жадин-светоч Синий пегас – Наночь Чешуя змеедевы – Джура Хранители врат – Ник Синий помидор – Фитэ Охотники на дьявола – Мили Нос титана – Анна Чернильное сердце – Микки Теневой тигр – Кортни Хвост феи – Гилдартс Начали! Наших героев поместили в лес. Там им нужно найти ягоды. Да какие. Ну, кто придумал ягоды назвать ШАМПИНЬОНАМИ!!!??? И хвостатые феи ещё и Гилдартса отправили. Нет ну это вообще никуда. Не могу на это смотреть - смех пробивает. Вы только посмотрите. Здоровый сильный мужик идёт в развилочку, а в руках у него корзинка с ягодами. Это кошмар! Но только для смеха. Все трибуны затряслись от смеха. Ну, чтож спасибо тебе Хвост феи – повеселил ты нас на славу. Ой. А вот и наши игроки. 1. Хвост феи – 10 баллов. 2. Нос титана – 8 баллов 3. Хранители врат и Чешуя змеедевы – 6 баллов 4. Чернильное сердце и Теневой тигр – 4 балла 5. Сердце чернокнижья и Синий помидор – 2 балла 6. Синий пегас и Охотники на дьявола – поощрительный 1 балл А дальше мы смотрим удивительные бои наших участников. 1. Синий пегас – Рен VS Сердце чернокнижья – Слезула. Победила Слезула. 2. Нос титана – Лен VS Хвост феи – Эльза. Ничья. 3. Чешуя змеедевы - Шерри VS Синий помидор – Кола. Победила Шерри. 4. Хранители врат - Телан VS Теневой тигр – Джинни. Победила Джинни. 5. Охотники на дьявола – Сали VS Чернильное сердце – Лулу. Победила Сали. Пришла пора посмотреть на турнирную таблицу. Результаты двух дней: 1 место - Хвост феи – 35 баллов 2 место – Теневой тигр, Сердце чернокнижья, Хранители врат и Чернильное сердце – 22 балла 3 место – Синий помидор – 18 баллов 4 место – Чешуя змеедевы – 16 баллов 5 место – Нос титана и Охотники на дьявола – 15 баллов 6 место – Синий пегас 1 балл Вечер второго дня ВМИ. Бар. Там гильдия Хвост феи праздновала первое место за текущие соревнования. На балконе клуба. - Нацу послушай. Нам нужно поговорить – решительно и неторопясь, сказала Лисанна. - О чём, Лис? – с усмешкой спросил Нацу. - О нас, Нацу. Ты же понимаешь, что с приходом Люси в гильдию ты от меня отдалился и мне даже кажется, что ты меня больше не любишь – пояснила младшая Штраус. - Ты чего, Лис. С чего ты это взяла. Конечно, нет. Я тебя по-прежнему люблю – пытался вразумить Нацу Лисанну. - Не ври мне Нацу. Я же вижу. Сначала после её победы ты обнимал её, а сегодня утром даже в команду позвал. Как я должна это понимать? – слёзно спросила беловолосая. - Да ты права это всё было – согласился Драгнил. - Нам нужно расстаться! – крикнула Лисанна и убежала, оставив бедного Нацу в шоке. - Как пожелаешь! – тихо сказал Нацу стоя на балконе и смотря на звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.