ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Мы играем в ФАНТЫ!!!

Настройки текста
Этот день начался нормально. За исключением одной персоны, которая ходила по гостинице всю ночь, как приведение и теперь не могло нормально воспринимать всю сказанную информацию. Как вы, наверное, уже догадались - это был Нацу. «Успокоив» Нацу, Эльза начала собираться на игры. И так 3 день Великих Магических Игр. Задание третьего дня. Задание-игра. Для начала нам нужно по два мага от команды. Сердце чернокнижья – Белвран и Ржавроз Синий пегас – Яна (замена Ива) и Хибики Чешуя змеедевы – Леон и Шеррия (замена Юки) Хранители врат – Рината и Роза Синий помидор – Май и Таша Охотники на дьявола – Лейко и Масахиро Нос титана – Кёко и Марти (замена Джун) Чернильное сердце – Ким и Карин Теневой тигр – Джинни и Тами (Дайя) Хвост феи – Мира и Люси И так наши герои вышли на площадку. К ним по очереди подходила девушка с баночкой, в которой лежали листки с номерками от 1 до 10.. Мы разделили наших героев по парам из разных гильдий. 1. Люси и Марти 2. Роза и Таша 3. Лейко и Карин 4. Джинни и Ржавроз 5. Яна и Леон 6. Белвран и Мира 7. Хибики и Тами 8. Шеррия и Ким 9. Рината и Кёко 10. Май и Масахиро Игра в фанты. Задание: по парам играем. Один загадывает желание, а другой придумывает кому. И так далее по кругу. Но ведь нужно и разделять очки, так что эта игра на выбывание. Если не исполняешь желание, то выбываешь и игру продолжает напарник, но уже один. Задания у наших игроков были разные. От спеть песню до рассказать, кого ты любишь. Мы не будем впадать в подробности. И так очки: Сердце чернокнижья Синий пегас – 10 баллов Синий помидор и Нос титана – 8 баллов Хвост феи и Теневой тигр – 6 баллов Чешуя серены и Хранители врат – 4 балла Охотники на дьявола и Чернильное сердце – 2 балла Далее вы можете посмотреть на бои наших героев. 1. Синий пегас - Дженни VS Чернильное сердце – Нана (замена Хотару). Победила Дженни 2. Синий помидор - Сакура VS Сердце чернокнижья – Киран (замена Миледи). Ничья 3. Теневой тигр - Ран VS Нос титана – Анна. Победила Анна. 4. Хранители врат – Нак (замена Сина) VS Охотники на дьявола – Трей (замена Рея). Ничья. 5. Хвост феи - Гилдартс VS Чешуя змеедевы – Джура. Ничья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.