ID работы: 7274013

Моя Игра!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сэм ехал следом за машиной, когда машина стала останавливаться, около какого-то амбара, он встал в темный угол и вышел из машины.Сэм увидел, как парень открывает дверь девушке и она выходит из машины. —Ты такая сегодня красивая! —сказал Ник. —Спасибо, очень приятно! —ответила Меган и слегка улыбнулась. —Не хочешь поцеловаться?! —спросил Ник, подходя ближе. —Нет, не хочу! Да и за чем мы тут? —спросила Меган, оборачиваясь. —Зря, киска! Это мог быть, последний твой поцелуй, за твою коротенькую жизнь! А это место, чтобы твоего крика не было слышно, пока я буду убивать тебя, может даже потешаться над тобой! — сказал и усмехнулся Ник. —А может, это твой последний день?! —сказала Меган, улыбнувшись и стала отходить от него, доставая кинжал. Он быстро схватил ее за руки и притянул к себе.Меган махнула кинжалом и Ник завыл.Ник ударил ее, она отлетела, взяв кинжал, парень взял Меган за горло, и повернул ее к себе спиной и направив острие кинжала на сердце, стал поднимать кинжал над ней. —Прощай, охотница! —сказал Ник и усмехнулся. Но, не успел он ударить ее кинжалом, прошел выстрел и он отпустив ее, упав на землю, а кинжал отлетел в сторону.Меган отбежала от Ника, побежала к кинжалу и добила Ника. Сэм подбежал к девушки и сел около неё. —С Вами все хорошо?! —спросил Сэм, положив на ее плечо руку. —Да, спасибо большое! Он хотел убить меня, я это знала…но думала что справлюсь.—ответила Меган и посмотрела на Сэма. —Главное, Вы в порядке! —сказал Сэм и улыбнулся, подав ей руку. Меган взяла его руку и поднялась и обняла его.Он растерялся, но обнял ее в ответ. —Спасибо, если бы Вы не вмешались… меня бы убили! —ответила Меган и улыбнулась. —Не за что! С Вами точно, все хорошо? —спросил Сэм. —Да, все хорошо! —ответила Меган, отходя от него. —Поехали, я отвезу Вас к сестре! —сказал Сэм э. —Хорошо! —ответила Меган. Они дошли до машины и сели в нее.В этот момент ему позвонил Дин.Сэм ответил на звонок. Те­лефон­ный раз­го­вор: —Ал­ло… Сэм, как де­ла? Ме­ган жива?! —спро­сил Дин. —Да, она жива, мы едем сейчас с ней к Вам! —ответил Сэм. —Что у Вас случилось?! —спросил Дин. —Ее хотел убить демон, точнее тот парень, который сел с ней в машину! —ответил Сэм. —Хорошо, жду Вас, я в доме! —ответил Дин. —Хорошо! —ответил Сэм и отключился.       Меган повернулась к Сэму. —Кто это был? —спросила Меган. —Мой брат, он сейчас с твоей сестрой! —ответил Сэм. —А кто Вы?! —спросила Меган. —А, точно…прости, забыл представится! Меня зовут Сэм… Сэм Винчестер…мы охотники! Пришли спасти Вас! Как сейчас глупо это не звучало… Вы в опасности и тот кто хотел убить тебя был, демон! Хотя ты сама в курсе.—сказал Сэм. —Да, в курсе демона, так как сама охотница! Но, не в курсе, зачем нас убивать! —сказала Меган. —Мы сами не в курсе, нас только попросили защитить Вас! —сказал Сэм. —Меня зовут Меган.И давай перейдем на «ты»?! —сказала девушка. —Давай! Я знаю как тебя зовут! Много, кстати знаю про тебя, вот от сюда.—сказал Сэм, улыбнувшись и показывал на папку. —Можно посмотреть?! —спросила и улыбнулась Меган. —Да, бери! —сказал Сэм. Девушка взяла папку и улыбнулась. —Как раз изменю параметры и историю, а то читать смешно! —сказала Меган с улыбкой. —И что ты решила исправить, если не секрет?! —спросил Сэм, улыбнувшись. —Ну примерно, то что мой рост не 173,а 174! Волосы у меня не чистый блонд, а русые, да и история мой жизни не такая! —сказала Меган и рассмеялась. —Недочеты всегда есть в личных делах! —сказал Сэм и улыбнулся. —А сестры папка у тебя есть? —спросила Меган, повернувшись к нему. —Да, есть! —сказал Сэм и протянул ей папку. —Спасибо! —сказала Меган и улыбнулась. Они ехали спокойной, пока Меган не закончила дописывать дело. —Ну вот и все! Все исправлено! —сказала Меган, отдавая Сэму папку. —И что, ты исправила себе и сестре?! —спросил Сэм. —Про себя, вес 53 кг, размер обуви 37.А то написали, что я вешу 58,размер обуви вообще 39! И историю жизни исправила, там вообще бред полный был! А сестре, вес 53-54,размер обуви 36-37.А то там такой бред был по параметрам и по истории жизни! Оказывается, моя сестра по личному делу, продала душу дьяволу…я была в шоке.Такого отродясь не было! Так, что если будет интересно, забегай прочитать личное дело.—ответила Меган и подмигнула. —Надо будет свое проверить потом! —сказал Сэм и рассмеялся. —Обязательно, а тут вдруг ты там вообще трижды женат и детей целая орава! —сказала Меган и улыбнулась. —Я вижу, ты любишь пошутить и пообщаться! —сказал Сэм и улыбнулся. —Да, но сестре не нравится мое поведения.По ее мнению, я должна быть серьезная с головы до ног.Даже отношения запрещены в нашей семье! —сказала Меган и грустно улыбнулась. —Так, понимаю отношении у Вас не было, не каких?! —спросил Сэм. —Ну, у меня был парень в школе, но и то кроме обниматься и гулять ничего не было! Да и я не горела желанием встречаться! —сказала Меган. —Понимаю тебя! Думаю все впереди! —сказал Сэм и улыбнулся. —Согласна.—сказала Меган и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.