ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Волк и лис // крисмин, pg-13, мифические существа

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Крис никогда не знал покоя. Искал, рыскал, но так и не находил. Словно это нечто из другого мира, нереального, невозможного, в котором волки могут спокойно спать по ночам, не ощущая, как нечто жрёт изнутри.        Крис наливает вино в бокал и протягивает его парню, стоящему рядом с большим овальным столом. В огромных глазах плещется испуг и дикая решимость. Крис хмыкает, оценивая взглядом прижатые к голове серебристые пушистые уши и роскошный хвост, нервно подрагивающий за спиной парня. Но тот слишком напряжён и не обращает внимания на бокал, пронзая Криса взглядом.        Но Крис не из того теста леплен, чтобы под зырканьем лисёнка раствориться и пасть, сражённым гневным взглядом и боевым видом. Ему даже немного жалко парня, которого родители без сожаления отдали на растерзание, лишь бы откупиться от старых долгов. — Как зовут?        Лис смеривает взглядом Криса, всем своим видом показывая, что говорить не намерен. Крис подходит ближе, отставляет бокал в сторону, и от звука соприкосновения стекла с деревом, парень дёргается, но не смеет отодвинуться. Крис подцепляет его подбородок пальцами и внимательно смотрит в глаза.        Он видит отражение собственных вертикальных зрачков в чужих расширившихся от ужаса глазах, и парень, смирившись со своей участью, отвечает, обдавая дыханием пальцы Криса: — Минсок. — Сколько лет? — удержаться и не обнюхать не выходит, Крис ведёт носом по щеке лиса и прикрывает глаза. Парень пахнет сногсшибательно. — Восемнадцать с половиной. — Совсем ещё маленький, — задумчиво качает головой Крис и берёт бокал со стола, покачивая им из стороны в сторону. — Значит, ещё полгода ты не сможешь контролировать свой облик полноценно, —задумчиво говорит Крис, и вручает парню бокал, насильно смыкая чужие пальцы вокруг витой ножки. — Пей. — Но я не… — Я сказал «пей»! — повышает голос Крис, но Минсок смотрит твёрдо и отставляет бокал обратно на стол. — Нет.        Он дрожит, но смотрит, не мигая, словно Крис не известен своей жестокостью по отношению к непокорным. Он вновь подходит к лису и возвышается над ним, резко сжимая бока парня в своих руках. Минсок брыкается, но Крис держит цепко, склоняется к уху и прикусывает мочку, ощущая чужую дрожь. — Ты знаешь, какая участь тебе уготована? Отвечай! — Игрушки, — выдыхает Минсок и сжимает челюсти так, что будь во рту у него палец Криса, откусил бы к чертям. — Можешь убить, но преклоняться перед тобой я не буду. — Смотри, какой смелый. Сколько яда на кончике маленького язычка, — удивлённо улыбается Крис и разжимает тиски пальцев. Треплет серебристое ухо и смотрит, не мигая. Другие бы в ноги упали, а Минсок стоит, гордо вскинув подбородок, и глаза щурит. Лишь хвост выдаёт, но так даже интереснее. — А если я тебя продам толпе оголтелых росомах?        Минсок громко сглатывает и поджимает губы, выпячивая вперёд подбородок. Не страшно ему, якобы. Крис подхватывает Минсока и усаживает на стол из красного дерева, притираясь между насильно разведённых ног. Минсок ворочается в руках, но сделать ничего не может, лишь загнанно дышит, сводя колени. — Ты очень красивый. А войдя в пору, и вовсе станешь на вес золота. Вот только никакая красота не станет противоядием твоим дерзким речам, малыш.        Крис ведёт рукой от колена до бедра, трогает худые бока и сжимает по-юношески стройную шею прямо под кадыком, вынуждая Минсока запрокинуть голову и открывая доступ к молочной коже, на которой хочется оставить следы. Крис дышит запахом юного тела и не может надышаться, давно в его покоях никто Т А К не пах.        Он прихватывает нежную, словно бархат, нижнюю губу Минсока, но замирает, не в силах продолжать. Он хмурится и отстраняется от лица лиса, пытаясь найти в нём ответ на свой немой вопрос. Минсок дрожит сильнее, и страх разрастается на дне зрачков морозными сполохами ледяного ужаса. — Ты возлегал на ложе? — сквозь зубы цедит Крис, не в состоянии взять силой то, что полагается ему по закону. Минсок сглатывает и облизывает пересохшие губы, но молчит. — Отвечай! — рычит Крис. Давно его не выводили из себя так, как это делает Минсок, по сути, ничего и не делая для того, чтобы кровь клокотала в венах бурным потоком. — Нет.        Крис шумно выдыхает и отпускает шею Минсока, которую продолжал несильно сжимать всё это время. Он отходит от сидящего на столе Минсока и залпом опорожняет бокал, зло глядя перед собой. Желание сделать Минсока своим граничит с желанием уничтожить. В считанные минуты он запутался в ощущениях так, как не путался в силках, будучи щенком. — Прочь, — шипит Крис, и Минсок послушно слезает со стола. Но замирает у двери, не зная, куда идти. Крис молча указывает на дверь собственной спальни и провожает Минсока взглядом, наливая бокал до краёв. — Чёртов лис.        Крис в смятении проводит остаток дня, ночи и следующий день. Гоняет слуг, как сидоровых коз, рычит на всех без меры, стараясь забыть о серебристых вспышках в искристо-серых глазах Минсока. Но ничего не выходит.        В спальню он так и не приходит. Спустя сутки Крис мчится в бой и рвёт врагов в клочья, захлёбываясь чужой кровью. Словно мстит за колкие слова мальчишки, за которые он имеет право убить, да только рука не поднимается. Он не возвращается домой больше месяца, оттесняет врага за пределы своих территорий, кровавой полосой отмечая границы. — Как лис? — первое, что спрашивает Крис, вернувшись в замок. — В ваших покоях, ваше сиятельство. — Пытался сбежать? — Нет, сидит, как привязанный.        Он приходит в покои под утро и обнаруживает Минсока в углу, сжавшимся в комочек на кресле. Он спит, подрагивая, обняв руками согнутые колени и уложив на них голову. Крис подходит ближе, но вместо шлепка неожиданно нежно для себя гладит взъерошенные волосы и ласкает мягкие уши.        Минсок вздрагивает и пытается вжаться в кресло, глядя заспанными и полными страха глазами на Криса. Крис и сам бы испугался, увидев себя в зеркало — растрёпанный, издёрганный, злой, окровавленный. — Не бойся. Я не сделаю больно.        Минсок с сомнением смотрит на Криса, но в следующее мгновение берёт его за мизинец, на котором красуется крупная печатка. Совершенно по-глупому, по-детски, как в давно забытом прошлом. И Крис сдаётся, садится на колени у кресла и смотрит на Минсока. — Как дорого стоят твои обещания? — тихо спрашивает Минсок. — Дороже жизней всего вашего племени.        Крис не знает, что с ним сделал маленький лис, но прижимаясь лбом к чужим коленям, чувствует себя наконец-то спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.