ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Инстаграм // чанмин, pg-13, романтика

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

— Боже мой, Минсок-хён вновь завёл инстаграм! — воскликнул Исин и подмигнул Сехуну, который наглым образом игнорировал всех, не подписываясь, не лайкая и не отвечая. Что ему сделается? Он макне, любимый малыш, ему можно. — А я подписался первым, — хихикнул Бэкхён, показывая Исину язык. — Главное, чтоб пароль не забыл опять. В третий раз, между прочим! — А что я? — возмутился Минсок, откладывая телефон. Он и не думал, что количество подписчиков так стремительно вырастет. И суток не прошло, а уже почти миллион. — Ну стар я. — Ага, стар, — в голос заржал Чондэ. — Ты просто суперстар! — Минсок, тебе надо пароль записать, чтоб не забыть, — со знанием дела сказал Чунмён и отнял у Чонина игрушку, которую тот едва не распотрошил. — Или нам сказать. — Ага, да, щаз, — прошептал Сехун, блокируя телефон от поползновений Чондэ, — вам скажи хоть что, век жалеть будешь.       Но его возмущения потонули в громком возгласе Бэкхёна, от которого Исин завалился Чонину на колени, а довольный таким обстоятельством Чонин принялся щупать Исина вместо отобранной игрушки. — Ты ещё скажи, чтоб Чанёль тату с паролем Минсока набил, чтоб наверняка не забыл, — захохотал Бэкхён, глядя на вытянувшееся лицо Чанёля.       Кёнсу покачал головой, но промолчал, переворачивая новую страницу крайне интересной книги «Как выжить в мире идиотов». Вскоре все разошлись по комнатам, остался лишь Минсок, наблюдающий, как растёт количество подписчиков, Кёнсу, едва ли не застрявший головой в торшере, чтобы не видеть происходящего вокруг мракобесия и всё так же флегматично читающий книгу, и озадаченный Чанёль, который с момента слов о том, что Минсок завёл инстаграм, не проронил и слова. — Какой у тебя пароль? — в шутку спросил Чанёль в один из вечеров, когда, разомлев от коктейлей и целого дня фотосессии, они валялись на траве, глядя в звёздное небо и ожидая отъезда в общежитие. — Зачем тебе? — удивлённо спросил Минсок и пнул Чондэ, который вцепился в его ногу, чтобы взобраться по ней повыше, используя бедро в качестве подушки. — Не знаю, — честно признался Чанёль и повернулся к Минсоку, едва не столкнувшись с ним носами. От хмеля было жарко и волнительно, Минсок моргнул пару раз и облизнул губы. Чанёль лишь громче засопел, ничего не предпринимая. — Только никому, — с улыбкой сказал Минсок, нашёптывая Чанёлю на ухо набор слов и цифр.       Минсок постил много фото, выкладывал сториз и был активным пользователем, как и в прежние разы. Вот только спустя несколько месяцев он вновь умудрился забыть пароль от инстаграма. — Что-то ты давно не обновлял свой профиль, — разочарованно протянул Бэкхён, поглядывая на грустного Минсока. — Забыл пароль опять? — Да нет, — отмахнулся Минсок и ушёл в комнату, желая остаться наедине. Как так у него получалось выбирать запоминающийся пароль с важными цифрами и каждый раз его забывать? Зла не хватало. — Минсок? — в дверь поскрёбся Чанёль. — Можно? — Заходи, — вздохнул Минсок и поджал губы. — Что хотел? — Я…       За окном мерцали огни ночного города, из гостиной вопил Сехун, которого явно опять укусил Бэкхён, Чонин с Исином где-то затихли, Чондэ хохотал громче, чем возмущался Чунмён, Кёнсу, как всегда, слышно не было. Минсок повернулся к Чанёлю и даже рот открыл. — Эй, ты зачем раздеваешься? — Ты пароль забыл, — не задавая вопрос, а констатируя факт, сказал Чанёль. — Вот он, если ты, конечно, не соврал тогда.       Чанёль смиренно стоял перед ним, расстегнув рубашку и приспустив штаны. На нежной коже внизу живота, на самой границе пахом, где никто случайно бы не увидел, красовалась татуировка. Минсок неверяще коснулся бархатистой кожи и закусил губу. Оба вздрогнули от прикосновения. — Чанёль… ты…       За последнее время Чанёль стал выглядеть ещё внушительнее и привлекательнее, сдерживать свои порывы было всё труднее. Чанёль заалел ушами, когда Минсок осторожно прижался к татуировке, отслеживая губами сумасшедшую пульсацию по чужому телу и спуская ниже расстёгнутые джинсы.       В общежитии с утра никого не было, и Чанёль успел отоспаться и расслабленно лежал на кровати, глядя в потолок. Он обдумывал, как незаметно отблагодарить Бэкхёна за его нелепое на первый взгляд предложение с тату, которое принесло лишь многократное удовольствие. Но мысли прервал ввалившийся в комнату Минсок, открывший дверь с ноги. — Чанёль, раздевайся, идём постить в инстаграм.       Никто даже не догадывался, сколько возбуждения и наслаждения скрывалось под каждым постом Минсока в инстаграме. Да и не нужно об этом никому знать. Чанёль расплылся в улыбке, неспешно оголяя полоску кожи, которую тут же пометили мягкие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.