ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Массаж // минхань, pg-13, романтика

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

      Хань с тоской смотрит в экран телевизора, где девушка неспешно массирует покатые плечи какого-то красавчика. Он бы тоже так хотел, но массаж чаще всего достаётся травмированным ребятам. Постоянный массаж только у Чонина и Исина, чьи спины без помощи сводило дикой болью.       А Хань хотел бы, чтобы умелые пальцы пробежались по шее, спине, расслабляя мышцы, даруя облегчение. За шторкой низко стонет Чонин, а Ханя обдаёт горячей волной, словно у него не позвоночник, а воск. И тает он, заполняет лёгкие, топит.       И что самое худшее — скручивается желанием внизу живота, кроет горячей волной, не позволяя сделать выдох. Даже кончики пальцев пульсируют от прилившей крови, лицо и вовсе багровое.       Хань уже и не рад, что согласился и пришёл вместе с Чонином на массаж. Но тот едва ноги волочит, не отказывать же. Вот только сидеть здесь, слушая гортанные стоны и смотреть, как массируют других как-то напрягает. — Привет.       От мягкого голоса Ханя пробирает ознобом взамен горячей текучести воска, и он замирает, глядя на Минсока и открыв рот. Обычный, привычный, но желанный до боли в скрюченных пальцах. — Привет, — давит из себя Хань и улыбается. Но заметив своё отражение в дальнем зеркале, набрасывает на лицо максимально непроницаемую маску. Это куда лучше лица маньяка. — А я тут Чонина привёл на массаж. — А я Исина, — улыбается Минсок и садится рядом. — Хотел бы и я массаж, — вырывается прежде чем Хань успевает захлопнуть рот. — Тебе сделать массаж? — А ты умеешь?       Вместо ответа Минсок хитро улыбается и вспархивает с места, чтобы подхватить под руку чуть шатающегося после массажа Исина. Хань долго смотрит вдаль коридора, куда удалился Минсок и прихрамывающий Исин и чувствует, как внутри разрастается надежда. Вечера он ждёт как благословения.       Руки на ноющие плечи опускаются неожиданно, и Хань дёргается, но спустя секунду стонет, запрокидывая голову назад. Он старается не думать, как это выглядит со стороны. Ноющие мышцы пульсируют и медленно расслабляются под прикосновениями. Позвоночник и впрямь как из воска, он будто мягкий, Хань ощущает себя желе, мечтая упасть на кровать. — Ми-и-ин, можно я лягу?       Руки с плеч исчезают, и Хань спешно валится на кровать, счастливо выдыхая, когда сверху его бёдра седлает Минсок. Он аккуратно мнёт мышцы, чуть растирая, но гадская футболка бесит невероятно, и Хань вертится угрём, старательно задирая её выше, при этом не желая озвучивать желание.       Ему и так несказанно повезло, что Минсок согласился. Но душит страхом, что намекни он задрать футболку, и Минсок уйдёт. А Ханя и так уже потряхивает от возбуждения, растёкшегося по телу безудержным цунами. Он вжимает пылающие щёки в подушку и мечтает, чтобы пальцы Минсока коснулись его кожи.       И он несдержанно стонет, когда чуть прохладные пальцы скользят под футболку, оглаживая бока. На секунду Хань задумывается, что хотел бы погладить вот так и Минсока, но удовольствие от прикосновений вышибает мозги, и мысль обрывается. Хань как растопленное масло. Мягкий, податливый, лепи что хочешь.       И Минсок лепит из него стонущую массу, безвольную, состоящую из цельного возбуждения. Хань и рад бы рот заткнуть, но пальцы Минсока проходятся по таким точкам, так нажимают и поглаживают, что Хань попросту теряется в реальности. Он ёрзает, отстранённо отмечая, что бёдра Минсока сжимают его собственные всё сильнее. — Не ёрзай.       Но у Ханя не выходит, ему неудобно лежать на животе, ему хочется коснуться Минсока, даже если ценой этому будет сломанная рука. Минсок крепче сжимает его бёдрами, не позволяя крутиться, и мнёт мышцы, разглаживая от позвоночника к бокам. Недовольное бурчание Ханя превращается в стон, когда на шее, у самой кромки роста волос смыкаются зубы.       Хань чувствует себя драной кошкой под действием инстинктов, более древних, чем люди. Он на автомате выпячивает зад, и расслабляет шею, позволяя удерживать себя за загривок зубами, даже через ткань одежды ощущая, как твёрдое и горячее касается его ягодиц. А уверенный в своей безнаказанности Минсок забирается ладонями под кромку штанов.       Это не совсем то, чего хотел Хань вначале, маясь в обед от желания размять ноющие мышцы, но он и не сильно против, если массаж вместо наружного медленно превратится во внутренний. Потому что это Минсок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.