ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Веснушки // минсу, pg-13, романтика

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Кёнсу невероятно подходило имя. Солнечное, мягкое, будто покрытое веснушками, как и он сам. Такое же невероятно тёплое и окрыляющее, как весна, когда они повстречались. Он стал спасательным кругом, брошенным утопающему Минсоку, до одури боящегося тёмной глубины. Тихий, спокойный, уверенный. Он подарил себя, разделил свою веру и свет, щедро одаривая Минсока, у которого мир треснул и начинал уже рассыпаться на куски.       Но Кёнсу склеил трещины, наполнил разбившийся сосуд души светом, подарив лёгкость и желание жить. Он мог ничего не говорить, просто сжать руку, и Минсок делал полноценный вдох, минутами ранее позабыв, как дышать.       Веснушки и родинки покрывали значительную часть тела Кёнсу — это Минсок узнал к исходу весны, когда зарумянившийся от смущения Кёнсу робко распахнул банный халат, против обыкновения не уйдя в свою комнату сразу же после душа.       Напротив, он пришёл к Минсоку и мялся на пороге, кусая губы, пока Минсок не окликнул его, разрушая повисшую неловкую тишину. Кёнсу шагнул навстречу, подарив себя полностью, оглушив светом и любовью, восстановив сломанного Минсока отдачей.       Веснушки и родинки, которые так любил целовать Минсок, ползли по лицу, шее и плечам, по рукам и ногам, прятались под одеждой, покрывая грудь, живот и спину, они звёздной россыпью манили взгляд Минсока, который без устали поцелуями соединял родинки в созвездия.       Немного плывущий взгляд плохо видящих глаз заставлял сердце отбивать яростную чечётку с рваным ритмом. Мягкая улыбка наполняла теплом. А нежные поцелуи и то, как трепетно Кёнсу отдавался, наполняли Минсока смыслом жизни. Кёнсу стал им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.