ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Соня // крисхо, pg-13, повседневность

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

      Чунмён любит смотреть на спящего Криса, хотя и не всегда доволен тем, что он такой засоня. Спит, как суслик, без задних ног. Кажется, дай волю, будет спать вечно. А Чунмёну придётся вечно смотреть на то, как он спит. Чунмён нехотя отрывается от приятной картины разнеженного ото сна Криса, подбирается ближе и целует. — Вот же ж соня, — улыбаясь, шепчет Чунмён. — Такое ощущение, что ты любишь спать больше, чем меня. — Кто сказал? — возмущённо отвечает Крис, роняя Чунмёна на себя и забираясь пальцами под рубашку. — Я так на работу опоздаю, — сбивчиво отвечает Чунмён, стараясь сбросить с себя наглые руки Криса. — Сам виноват. Не буди лихо…       Устоять перед Крисом оказывается решительно невозможным, и Чунмён сдаётся, уступает и позволяет. Как всегда. Потому что завтра лететь в командировку, и они не увидятся долгих два дня.       Возвращаясь ранним рейсом, Чунмён думает только о том, чтобы скорее сесть в такси, скрываясь от промозглой сырости, юркнуть под одеяло под бок Криса и поспать пару часиков, нежась в крепких объятиях.       Он уже предвкушает сонный секс, не сумевшего сдержаться от прикосновений Криса, распространяющийся по телу жар и наслаждение. А потом они весь выходной день проваляются в постели, чередуя приёмы пищи и ласки.       Выбегая из дверей аэропорта, он даже не успевает лучше запахнуть пальто, когда врезается в стоящего столбом человека на выходе. Он уже собирается возмутиться, но дорогое и слишком знакомое пальто вводит его в ступор.       Он медленно поднимает глаза и сначала видит перед собой руку, держащую зонт, унизанные кольцами пальцы, и уже можно не гадать, перед ним точно Крис. Вот только на часах четыре утра, на улице темно и сыро. А Крис, предпочитающий спать до девяти, стоит здесь и улыбается. Совершенно наглым образом.       Так и хочется ударить раскрытой ладонью по широкой груди, чтобы дух попробовать выбить, но Чунмён прижимается к кашемиру щекой и обнимает, согреваясь ответным объятием.       Закутавшись в плед, Чунмён отогревает руки о термокружку с чаем, пока Крис включает печку и выруливает со стоянки аэропорта. Он жадно втягивает запах бергамота и лайма — чая, который он просто обожает и тайком поглядывает на Криса. Немного потрёпанного, припухшего и со щетиной на лице. — Это во сколько ты встал? — шокировано спрашивает Чунмён. Ведь получается, что с часу ночи точно на ногах. — А я не ложился. Без тебя постель холодная и непривлекательная. Ещё и никто не шевелится под боком и не будит поцелуями. Совершенно несносные условия для жизни. Надо срочно исправлять.       И смех с таким признанием согревает покруче работающей печки, пледа и чашки чая вместе взятых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.