ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Детектив // минхун, pg-13, полис ау

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

— Это не учебный выезд. Теперь ты полноценный член команды и такой же детектив, как и остальные. — Я детектив, — со счастливой улыбкой на лице протянул Сехун, но тут же изменился в лице и сверкнул полумесяцами глаз. — А ты тогда тут зачем? Нянькой нанялся? — Не ты, а вы, — Минсок едва сдержал порыв приложить Сехуна нахальной рожей о бардачок. Сехун же с непробиваемым выражением лица поправлял воротник своего свитера, глядя в зеркало заднего вида. — Я тебе не нянька, юнец, — прошипел Минсок, с трудом сдерживаясь, чтобы не рявкнуть привычно, отчего в отделе не только его команда по струнке становилась. Мягкий голос мог превратиться в рык, и многие от такой перемены едва в штаны не клали. — Распоряжение начальства, чтобы старший сопровождал желторотых некоторое время. — Некоторое время? — Сехун захлопал ресницами, выводя Минсока из себя. Видимо, шеф полиции так шутить изволит, обиженный на то, что Минсок его в покер обыграл. Теперь всеми силами нужно держаться, чтобы вынести это юное безобразие по недосмотру судьбы ставшее детективом. — Это сколько же? — От трёх месяцев до года, — закатил глаза Минсок и завёл машину, выруливая со стоянки. — И это не моё желание, была бы моя воля, я бы рядом с желторотиками не стоял даже. — А Сухо говорил… — Во-первых, — перебил его Минсок, — не Сухо, а майор Ким Чунмён, во-вторых, твой капитан на ближайшие месяцы — я, — он выдохнул сквозь зубы и с нажимом продолжил: — И я решаю, какую характеристику тебе дать, и от этого зависит, будешь ли ты продолжать работать в отделе убийств или пойдёшь в простые патрульные, усёк?! — Да, мой капитан, — буквально пропел Сехун, скрывая совершенно влюблённый взгляд за густыми ресницами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.