ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Водопад // чанбэк, pg-13, романтика

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

      Бэкхён делает глоток ароматного чая-латте и щурится на запад. Солнце медленно клонится к закату, создавая самое романтичное время, позволяя немного сбыться сказкам, немного мечтам, и совсем чуточку запретному.       Чанёль сидит у его ног, положив голову на колени, прикрыв глаза, получает ненавязчивую ласку. Бэкхён перебирает его волосы, чуть задевая кожу у самого уха или на линии роста волос, и Чанёль в такие моменты лишь сильнее сжимает пальцы на его бедре. — А помнишь, как ты мечтал жить в палатке и рисовать природу, чтобы продавать картины и оплачивать автостоп? — спрашивает Чанёль, и рука в его волосах на секунду замирает, а Бэкхён смеётся. — Помню. Я очень любил горы, они такие… стабильные, вызывают чувство покоя и умиротворения. В горах всё иначе, даже время течёт по-другому. Они нерушимы. Хотел бы я быть как гора. — Я рад, что ты как вольная река, побеждаешь все преграды, — отвечает Чанёль и поднимает голову с колен. Заглядывает в глаза и смотрит пронзительно своими огромными глазищами. — Будь ты горой, мы бы не встретились. — Но мы встретились в горах, — возражает Бэкхён и ерошит тёмные волосы на макушке Чанёля. — Если точнее, в водопаде. — С тобой не поспоришь, — смеётся Бэкхён и отвечает на поцелуй. Недалеко от дома шумит водопад, превращаясь в бурную горную реку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.