ID работы: 7274059

Сборник "Сны-видения": ЕХО

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 178 Отзывы 31 В сборник Скачать

Охотники // минбэк, pg-13, романтика

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

      Бэкхён обожает путешествовать. Ездить из города в город, пробовать еду в маленьких придорожных кафе или, воровато оглядываясь, тянуть сочные фрукты из сада. Он обожает спать на слишком неудобных кроватях в хостелах или сворачиваться комком на заднем сидении машины. Ему нравится тряска и лёгкий ветерок на лице. Он безумно любит пыль дорог и то неописуемое чувство в груди, когда мотор урчит, а асфальт ложится под колёса. — Посмотри только, какая красота! — Дорога убита в хлам, — бурчит Минсок, но согласно кивает, вокруг пылает пожар осени, узкая дорого вьётся, и не видно конца и края. Горизонт смазан, а рядом улыбающийся счастливый Бэкхён, мнущий в руках подержанную карту.       Минсок всегда хотел жить спокойно, иметь свой дом и небольшой садик, даже теплицу для трав, и цветов, большую библиотеку, камин, кресло-качалку и лучшую духовку, чтобы можно было печь. Он бы даже не против открыть своё кафе, возможно, даже тематическое. Но судьба распорядилась иначе. — Укройся, хоть, — бросает Минсок, глядя на свернувшегося калачиком на постели Бэкхёна. А потом молча ложится рядом, обнимая со спины и натягивая плед едва ли не до ушей.       Ладонью по чужому сердцебиению, губами по кромке роста волос, а после и по чужим губам.       Они охотники, защитники ни о чём не подозревающих людей от нечисти и нежити. Первоклассные охотники, если подумать, многие едва ли не поклоняются им.

Есть только машина, оружие, стопка заклинаний и они.

Оружие, которое любовно оберегает Бэкхён больше даётся в руки Минсоку, который ненавидит его, но вынужден, потому что иначе — никак. Потому что если не они, то кто же? Заклинания, написанные ровными аккуратным почерком подвластны Бэкхёну, а не написавшему их Минсоку.

Ни дома, ни уюта, ни семьи.

Вся семья — это машина и Бэкхён, с которым они столкнулись нос к носу, когда Минсок выслеживал вонгви. Бэкхён помог выследить злого духа, не будучи охотником по призванию. Дух уничтожили, и Минсок хлопнул дверью машины, устало опуская голову на руль, когда на соседнее кресло уселся Бэкхён, сверкая белозубой улыбкой. — До города подбросишь?       У Минсока не оставалось сил спорить, а Бэкхён не собирался уступать. Вот только в городе он так и не вышел, остался рядом. Минсок даже умудрился прикипеть к нему душой, несмотря на то, что Бэкхён иногда был совершенно несносным.       Каждый нашёл в другом то, чего желал. Бэкхён — дорогу, Минсок — дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.